Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kTF493nxRVto

Alt+F4

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации

Когда я нажимаю эту комбинацию клавиш я знаю и надеюсь на определённый результат. Уберите пожалуйста это ваше нелепое "да"-"нет".

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Когда я нажимаю эту комбинацию клавиш я знаю и надеюсь на определённый результат. Уберите пожалуйста это ваше нелепое "да"-"нет".

Только для АВ-водов, как для элиты. Даже больше можно  - (не)случайную генерацию этой комбинации клавиш в начале боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Только для АВ-водов, как для элиты. Даже больше можно  - (не)случайную генерацию этой комбинации клавиш в начале боя...

В порту точно стоило бы убрать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

А вдруг ты передумаешь, нет:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Согласен с автором. В бою это да/нет оправдано, а вот в порту - совершенно не оправдано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Это оправдано ВСЕГДА. По альт-ф4 клиент должен закрываться сразу без вопросов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Это оправдано ВСЕГДА. По альт-ф4 клиент должен закрываться сразу без вопросов.

Вообще любая прога винды. ЛЮБАЯ. Исключений быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 589
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 214 публикации
19 179 боёв

dbfb495434b5.jpg

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 131 бой

я помню на бете проблем с этим не было. эту фигню с да\нет добавили уже на обт, емнп.

лично я за эту идею, плюсанул ТС. дико бесит это лагающее в порту да и в игре всплывание с да\нет. еще бы убрали бы эту дебильную анимацию задержки и блюра при переключении между окошками в порту и между кораблями, убили бы сразу все лаги в порту

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Есть люди, у которых не активна галочка "альтернативный режим", и эти люди пользуются альтом...

А если им вдруг нужно будет нажать на f4 для активации голосовой команды, то эти люди вылетят.

Вот для таких людей и сделали дополнительное подтверждение.

И где то был комментарий разработчика на эту тему, что это подтверждение "да-нет" останется

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

И где то был комментарий разработчика на эту тему, что это подтверждение "да-нет" останется

Как мило. Это просто +1 ложечек дёгтя в бочечку мёда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Как я понимаю ТС, особенно когда руководство подходит в рабочему месту - и тут такое палево :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Есть люди, у которых не активна галочка "альтернативный режим", и эти люди пользуются альтом...

А если им вдруг нужно будет нажать на f4 для активации голосовой команды, то эти люди вылетят.

Вот для таких людей и сделали дополнительное подтверждение.

И часто вы пользуетесь голосовыми командами в порту? :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

А что, кроме F4 на клавиатуре кнопок больше нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

А что, кроме F4 на клавиатуре кнопок больше нет?

Есть, но и ф4 используют. Это добавили, потому что люди случайно выходили из клиента. А лишний раз нажать на "энтер" проще, чем заново входить в клиент. Так  что можно и потерпеть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Есть, но и ф4 используют. Это добавили, потому что люди случайно выходили из клиента. А лишний раз нажать на "энтер" проще, чем заново входить в клиент. Так  что можно и потерпеть)

В бою ладно, но в порту зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Как я понимаю ТС, особенно когда руководство подходит в рабочему месту - и тут такое палево :izmena:

Специально для таких случаев придуманы дублирующие сочетания которые можно использовать последовательно:

[Windows]+[D], [ctrl]+[shift]+[esc], далее просто убить процесс ВоВ.

От себя присоветую использовать [Windows]+L с вербальным сообщением "я как раз собирался к Вам/в туалет/отойти" если права на работе порезаны на открытие диспетчера задач и вообще порезаны -- на блокировку компа их обычно не режут, правда звук может продолжать играть -- будьте осторожны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию