Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Почему так мало?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Это в РБ. Шёл впирот и получал от команды супротивника,а наши долбили (очень качественно долбили) их пока они хотели мой кораблик уничтожить.

7569666m.jpg 7565570m.jpg

7566594m.jpg

опять все за свое:facepalm:

Я не понимаю идею получать больше серебра за танкование, чем за уничтожение вражеских кораблей.:panic_fish:

Разработчики поощряют идти сливаться, чтобы больше заработать?:sceptic:

Так, я пришёл в игру не про это:facepalm:

И кстати я тоже танковал по центру, я не виноват, что по мне мало стреляли, но авик сделал 3 захода:teethhappy:

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Потенциальный урон невелик - издалека стреляли? У меня обычно при активной игре на ЛК раза в 4 побольше. А если светил кто-то другой - вы ему часть денег отстегнули.

Прилично надавали двум корабликам на уровень ниже. Был бы там хоть один эсм... Но эти - жыыырные, дамажки много, а процентов снятых ХП не так уж велик. Не то чтобы супер-пупер с них таких выхлоп.

И все это - без према.

Я бы лично на супер-пупер приличные деньги в таких условиях не расчитывал. Хотя бой явно хороший. Лично я тоже ожидал бы от такого больше.

Раньше без према на 6 уровне можно было выйти в +200 к. За очень хороший бой даже +300 к. Сейчас же за хороший бой выходишь в +50 к. За обычный или сливной бой в 0 или в минус. И это не топ уровни, а 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 765
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 848 публикаций

опять все за свое:facepalm:

Я не понимаю идею получать больше серебра за танкование, чем за уничтожение вражеских кораблей.:panic_fish:

Разработчики поощряют идти сливаться, чтобы больше заработать?:sceptic:

Так, я пришёл в игру не про это:facepalm:

И кстати я тоже танковал по центру, я не виноват, что по мне мало стреляли, но авик сделал 3 захода:teethhappy:

Да намутили ОНИ с этой иКаномикой натуральную   билиберду-билибердень,что теперь нябось и сами не рады.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

мож в рангах экономика другая?

Такая же неадекватная. Первый по опыту, основной калибр, 2 фрага, наполучал на 99% хп - в минус на 6 к... Амаги, 8 уровень.

Изменено пользователем Bara_ber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Такая же неадекватная. Первый по опыту, основной калибр, 2 фрага, наполучал на 99% хп - в минус на 6 к... Амаги, 8 уровень.

мне по рангам сложно сказать, играю на Тирпице обвещанном флажками и вроде нормально фарм, но и раздаю/получаю дамаг прилично, даже пару раз брал сам точки:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

мне по рангам сложно сказать, играю на Тирпице обвещанном флажками и вроде нормально фарм, но и раздаю/получаю дамаг прилично, даже пару раз брал сам точки:trollface:

Я тож играю на нём в рангах и стиль тот же , что до внедрения новой эконом модели  - фарм есть , даже без према ,  но  меньше по суммам однозначно .

Самая большое 400+к было бы с прем.акком , но получил около 200к без према., в старой эконом модели было на пару сотен тыщь точно больше за тот удачный бой.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

кароч я понял где они с лк накосячили намудрили ,

бонус за танкование ввели, но он 2% , бонус за дамажку урезали на 40%,

ну и докучи общий до ход всем классам - минус30%

профит: броневаны покупают прем, авики страдают еще сильней,

остальные размножаюца:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

Теперь получаем как в танках, только в танках 10 лвл стоит 7кк, а у нас 20. Играю с релиза,выкачено семь 10ок, в порту ни одной,т.к серебра 10 лямов на счету. Вот такая экономистая экономика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Теперь получаем как в танках, только в танках 10 лвл стоит 7кк, а у нас 20. Играю с релиза,выкачено семь 10ок, в порту ни одной,т.к серебра 10 лямов на счету. Вот такая экономистая экономика.

ну мну попроще у мну 180 лямов , докачиваю пока до 8 лвла все:nerv_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Играю с релиза, выкачаны и куплены все КР10 (при этом "Донской" оставлен в порту на память), еще три девятки в процессе.

При этом моя статистика куда скромнее вашей.

ЧЯДНТ?

P.S. C нынешней экономикой труднее, факт, но ей всего неделя от роду - на что же вы раньше серебро тратили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию