Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iD3b0nOKkZav

Экономистам-нытикам!

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
763 публикации
45 боёв

Социализм кончился!:D Налицо западная рыночная экономика в чистом виде! Не умеешь руками и головой, значить компенсируй отсутствие оных денюжкой!:trollface:

Так в проблема в том что он у меня спрашивает, а что в игре есть кроме прокачки корабля, какой контент, что я смогу делать в игре если заплачу и прокачаюсь, а я ему даже ответить ничего не могу, так как контента в игре никакого кроме прокачки нет, хотя уже больше года с выхода игры прошло. 

За что ему платить то ? За геймплей про кружочки на хай лвле ?    

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 850 боёв

Понимаешь...

Это всё без камо и расходников...

А у нас народ хочет чуть ли не голдой стрелять, и в плюс при этом выходить...

Голдой ненужно. Нужно как было в сентябре. А не "уравниловка" в виде налогов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 122 боя

Понимаешь...

хочу 2 кнопки ВСЕХ НАГНУТЬ и НЕ СЛИВАТЬСЯ)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ESP]
Бета-тестер
71 публикация

Хочу дать всего один совет, тем кто уходит в минус на 3-8 уровнях:

Учитесь быть полезными команде - прикрывайте союзников, светите, берите точки, наносите урон итд.

ЦА, вы не представляете как тяжело иной раз играть с вами в одной команде. Надеешься на помощь, а получаешь "убегаторов" и "островных крабов-отшельников", которые только бояться умеют.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Понимаешь...

Жадность она такая! Но неужели не понятно, что разработчики специально тормозят развитие игроков! И причина банальная - удержать игроков на низких уровнях, пока не придумают что делать с 10-и. Например ввести глобалку как в танках, командные бои, клановый функционал и т.д. и т.п. Иначе игрок быстро дойдя до 10-к при нынешней ситуации игру полностью прошел, дальше ему нет интереса играть и соответственно он уйдет в другие проекты! А Леста этого допустить не может! Вот вам и разгадка новой экономики! Ну и новая экономика подталкивает игрока к улучшению своей игры!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Жадность она такая! Но неужели не понятно, что разработчики специально тормозят развитие игроков! И причина банальная - удержать игроков на низких уровнях, пока не придумают что делать с 10-и. Например ввести глобалку как в танках, командные бои, клановый функционал и т.д. и т.п. Иначе игрок быстро дойдя до 10-к при нынешней ситуации игру полностью прошел, дальше ему нет интереса играть и соответственно он уйдет в другие проекты! А Леста этого допустить не может! Вот вам и разгадка новой экономики! Ну и новая экономика подталкивает игрока к улучшению своей игры!

Ну так и получат отток средних игроков, в первую очередь с 8+ уровней, очень далеко не все готовы платить только для того что бы без помех качаться.  

А это кстати уже вторая крупная резка фарма, первая была когда убрали стандартный бой с хая, только это более жесткая. 

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 850 боёв

В этой твоей теории, белых пятен больше чем у полос у зебры.

В игре достаточное кол-во людей, которые УЖЕ выкачали 9-10 уровни, но которым там было банально скучно играть. Теперь им стало еще и менее выгодно. По твоему они будут терпеливо гриндить на Кливлендах? Сомневаюсь. Скорее забьют.

Новый же игрок, столкнувшись с ситуацией "а теперь фарми в течении 3 месяцев", также может решить что нафиг оно не вперлось, особенно если этот игрок хочет "панагибать", и не является фанатом морской тематики.

Так что для сохранения и привлечения аудитории, игру нужно делать привлекательнее, а не вводить какие-то искуственные преграды. Ибо чревато.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

http://proships.ru/stat/user/YujinKit - такой игрок без ПА в принципе не сможет даже нафармить на корабль 8го уровня. 

Сможет! Прогресс у него по игре есть, просто мало боев и как следствие мало опыта! А опыт очень многое решает! Хотите верьте, хотите нет, у меня в первые 500 боев результаты были намного хуже, что то около 50 процентов побед! Но ничего научился! Не профи-кибермэн, но и не балласт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Нытики? Играю на Gneisnau...вроде обещает быть неплохой бой, уровни +/-1. Вдруг вот совершенно внезапно все лагает, гнев, хаос, страдание, вся команда кроме меня и авианосца не двигается, мой ЛК рывками идет паралельно двум ЛК противника. Поправил-таки курс, восстановил повреждения. Соотрядовец пробует войти в игру - говорит, мол сервер не отвечает, или чего-то в этом роде. В итоге вся наша команда не может войти в бой, точки отжаты, они все на дне, на меня носом идут Tirpitz и Colorado, я им там чего-то на 30К фугасом посбивал, конец боя. Угадайте, сколько я "нафармил"? Минус 26К, ага. При том что очков боеспособности у меня сбито аж 1/4. Вы все, подпевалы, живите в какой-то своей альтернативной вселенной, с личным единорогом на поле четерхлистного клевера под тройной радугой, иначе я никак не могу объяснить постоянные высокие реультаты в игре, где значительная часть этого самого результата зависит от генератора случайных чисел. Посмотрите, пожалуйста, на количество недовольных игроков, на их уровень боев. Я тоже могу вытащить скрины, где я затащил весь бой на Bayern, и получил целых там 90К, отсыпаных щедрой барской рукой. Но до этого недоразумения, называемого обновлением, там было бы минимум 150К, и я понимал за что они начислялись, что самое главное.

Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Понимаешь...

Т.е. на Лк не брать ремки голдовые ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Вспомним нытиков, которые уже на ОТ стали доказывать, что новая экономика их в минусы уводит. А потом, УПС:hiding:, а новой экономики еще и не было :playing:

Так и тут. Никто толком не поиграл, но тему нужно, обязательно, создать "Чосталменьшезарабатыватьпожалейтеминяобманули".

Норм все с заработком. Те кто агрессивно играли, стали зарабатывать больше. Кто играл в пиу-пиу-дамажка, наверное, меньше стали зарабатывать. И это правильно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Вспомним нытиков, которые уже на ОТ стали доказывать, что новая экономика их в минусы уводит. А потом, УПС:hiding:, а новой экономики еще и не было :playing:

Так и тут. Никто толком не поиграл, но тему нужно, обязательно, создать "Чосталменьшезарабатыватьпожалейтеминяобманули".

Норм все с заработком. Те кто агрессивно играли, стали зарабатывать больше. Кто играл в пиу-пиу-дамажка, наверное, меньше стали зарабатывать. И это правильно.

А тебе то зашла новая экономика ?, а то судя по статистике ты фармить в минус должен.  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

В этой твоей теории, белых пятен больше чем у полос у зебры.

В игре достаточное кол-во людей, которые УЖЕ выкачали 9-10 уровни, но которым там было банально скучно играть. Теперь им стало еще и менее выгодно. По твоему они будут терпеливо гриндить на Кливлендах? Сомневаюсь. Скорее забьют.

Новый же игрок, столкнувшись с ситуацией "а теперь фарми в течении 3 месяцев", также может решить что нафиг оно не вперлось, особенно если этот игрок хочет "панагибать", и не является фанатом морской тематики.

Так что для сохранения и привлечения аудитории, игру нужно делать привлекательнее, а не вводить какие-то искуственные преграды. Ибо чревато.

Тем не менее, Леста это сделала! Ну а по поводу игры, я думаю кому интересно те останутся! А слабые, нетерпеливые, боящиеся трудностей, не способные к самообучению уйдут! И для игры и игроков это будет огромный плюс! Я в свое время из танков ушел по причине засилья любителей "пиу-пиу" и "раш по центру"!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 122 боя

плюсанул всё так и есть

а вообще тема ни о чём это игра от ВГ хотите фармить покупайте 8 прем вот и весь разговор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Тем не менее, Леста это сделала! Ну а по поводу игры, я думаю кому интересно те останутся! А слабые, нетерпеливые, боящиеся трудностей, не способные к самообучению уйдут! И для игры и игроков это будет огромный плюс! Я в свое время из танков ушел по причине засилья любителей "пиу-пиу" и "раш по центру"!

Главное не забывать что для 90% игроков WoWs это просто игра, не более чем приятное времяпрепровождения, а не обязательная к зубрежке дисциплина, если удовольствия от процесса не будет то они просто сменят игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Как по мне, то первый скрин самый показательный, когда не взял точки ( ну допустим стандартный бой) без ПА, даже не покупая расходников и имея бесконечный флаг ( я так понял автор не учел этого) -15% ремонт,  ты уйдешь в -.

А в остальном все в порядке.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Вы все, подпевалы, живите в какой-то своей альтернативной вселенной, с личным единорогом на поле четерхлистного клевера под тройной радугой, иначе я никак не могу объяснить постоянные высокие реультаты в игре, где значительная часть этого самого результата зависит от генератора случайных чисел. 

Т.е. если я высказал свою точку зрения, причем заметьте аргументировал её, и эта точка зрения не совпадает с Вашей, то выходит я подпевала несущийся по тройной радуге верхом на единороге с клеверным венком на голове? Увы и ах! Мне тоже частенько не везет, но как правило я сам виноват и делаю выводы из поражений! Желаю и Вам того же! Удачи в боях!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

А тебе то зашла новая экономика ?, а то судя по статистике ты фармить в минус должен.  

Я фармлю сейчас в РБ. РБ на статистику не влияет. Заработок хороший. Расчитываю на Фубуки заработать пока до 15 ранга дойду.

То, что понизилась стата на Хацухару, это переучивание командира. Играю без према и доната, принципиально.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

У меня количество серы упало. У огромного числа народа тоже. Я оплачиваю ремонт, который зачастую и не требуется - умею играть ведь, в отличие от ЦА. Почему я должен платить за ремонт так, как алексы45% танкующие лицом пачки торпед?

Зато приходит такой ТС со своей кулстори и подборочкой скринов, все окей, экономика встала с колен и все харашо теперь))00

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Главное не забывать что для 90% игроков WoWs это просто игра, не более чем приятное времяпрепровождения, а не обязательная к зубрежке дисциплина, если удовольствия от процесса не будет то они просто сменят игру.

Для нормального человека присуще получать удовольствие не столько от игры, сколько от победы! А те кто говорят, что им плевать на результат им главное играть в удовольствие, бессовестно врут!Вот такие вруны пусть и меняют игру! И чем быстрее тем лучше! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию