Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iD3b0nOKkZav

Экономистам-нытикам!

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

ну вот опять же, хотелось бы понимать методологию рассчетов. Если для рассчетов берется некая идеальная сферическая константа в вакууме, то наверное да. Но вот по факту 500-700к при удачном бое после обновы лично у меня  не было. Может потому, что я принципиально не стал продлять ПА. Но манал я вороным конем платить им за такое "улучшение" игры. Как улучшили они нам экономику, так и мы им ее улучшим.

Посмотрите топ со статистикой, там все понятно. Или вы хотите все понять, ничего не смотря?

Может, у вас перестали появляться бои на 500-700к, потому что пропали БЗ и не продлили ПА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Т.е. если я высказал свою точку зрения, причем заметьте аргументировал её, и эта точка зрения не совпадает с Вашей, то выходит я подпевала несущийся по тройной радуге верхом на единороге с клеверным венком на голове? Увы и ах! Мне тоже частенько не везет, но как правило я сам виноват и делаю выводы из поражений! Желаю и Вам того же! Удачи в боях!

Вы что! У таких игроков во всём виновата Леста и их режим угнетения, такие по определению не обучаемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
3 431 бой

Поржал с ТСа. У меня есть Миоги (4) и кучка авианосцев (7-10) . Дык за бой с Миоги на 10к потраченных я получаю 30к дохода при (тадаааам) единственном (одно попадание за весь бой. я худший в команде) попадании во врага. А оно мне надо? Если за выигрышный бой на АВ 9-10 в пятерке лидеров я получаю (тадааам) минус дохода и неотремонтированный авик! Вам нужны пруфы? Их есть у меня. *** местная система вставки картинок позволяет мне принести их сюда только если вы попросите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Поржал с ТСа. У меня есть Миоги (4) и кучка авианосцев (7-10) . Дык за бой с Миоги на 10к потраченных я получаю 30к дохода при (тадаааам) единственном (одно попадание за весь бой. я худший в команде) попадании во врага. А оно мне надо? Если за выигрышный бой на АВ 9-10 в пятерке лидеров я получаю (тадааам) минус дохода и неотремонтированный авик! Вам нужны пруфы? Их есть у меня. *** местная система вставки картинок позволяет мне принести их сюда только если вы попросите.

Без толку. Причем даже не хотят читать и смотреть пруфы. Они на своей волне, у них все хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Не. Получать 207 кило серебра за 169 к урона это смешно. Я раньше при хорошей игре на Мурманске при некоторых телодвижений и дамаге около 60к. Получал в среднем +\- такую суму без каких либо экономических модификаторов. Так что однозначно фарм упал. А делать на линкоре чужую работу это не дело. Но раз ты делаешь это то нужно получать за это больше чем за свою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
3 431 бой

Без толку. Причем даже не хотят читать и смотреть пруфы. Они на своей волне, у них все хорошо.

Ага. Время ожидания боя в РБ с 10 авианосцем превысило 10 минут. А им как с гуся вода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Че ты тут втираешь "твинк разработчика" и "подлиза" :trollface: У тебя НИ В ОДНОМ отчете не снято за голдовые прибамбмсы - ВООБЩЕ

В голде в первом случае ты бы вообще ушел в минус на 60-80 - В остальных половина была бы в минусе

А отчет такой легко сделать - надо всего лишь вырубить "Автополнение", либо у тебя на складе (которого типа нет) валяется десяток "Бесплатно"

Глазки разуй, подлиза

Изменено пользователем WarTeXed
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[59RUS]
Участник
51 публикация
13 265 боёв

Уважаемые "фармеры" новой экономики, ответьте, почему победив, заняв второе место в рейтинге, я получил минус.

shot-16.10.01_00.05.28-0403.jpgshot-16.10.01_00.05.33-0813.jpgshot-16.10.01_00.05.37-0041.jpgshot-16.10.01_00.05.41-0545.jpg
 Пол боя на точке боролся с ло-Янгом (видно по числу обнаруженных торпед). Да, я использую голдовые расходники, но рассчитываю, что в случае победы я по любому должен выходить в плюс (так было раньше).

shot-16.10.01_00.05.28-0403.jpg

shot-16.10.01_00.05.33-0813.jpg

shot-16.10.01_00.05.37-0041.jpg

shot-16.10.01_00.05.41-0545.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Уважаемые "фармеры" новой экономики, ответьте, почему победив, заняв второе место в рейтинге, я получил минус.

shot-16.10.01_00.05.28-0403.jpgshot-16.10.01_00.05.33-0813.jpgshot-16.10.01_00.05.37-0041.jpgshot-16.10.01_00.05.41-0545.jpg

Пол боя на точке боролся с ло-Янгом (видно по числу обнаруженных торпед). Да, я использую голдовые расходники, но рассчитываю, что в случае победы я по любому должен выходить в плюс (так было раньше).

Не по любому. Вы мало светили (1020 урона), Вас раздамажили на7К. Да и дамага Вы мало нанесли. Так и раньше было.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[59RUS]
Участник
51 публикация
13 265 боёв

Т.е. я правильно Вас понимаю, что я был бесполезен команде, а топ по опыту в конце боя к серебру никак не относится? И что бы заработать, надо было бросить точку и уходить на другой фланг, т.к. там были основные силы противника?

Изменено пользователем 1OOX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Т.е. я правильно Вас понимаю, что я был бесполезен команде, а топ по опыту в конце боя к серебру никак не относится?

При чём тут полезность команде?

Вы базу взяли и утопили одноуровневый эсминец. Находились в топе (не играли против 9-10), а играли в комфортных условиях.

Против низших уровней надо больше стараться (60-70К дамага можно было нафармить на одних стреляющих дымах)

Поверьте, игроки в топе у противника (6 и 5 лвл) пофармили неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[59RUS]
Участник
51 публикация
13 265 боёв

Ну не было у Ло Янга 60к ХП, и не 10 лвл он. Я то тут причем. И в радиусе ни кого не было по кому домаг нести. Так почему МИНУС-то? Теперь не победа важна? И хоть кто-то ответит ЗА ЧТО И КАК НАЧИСЛЯЮТ ТЕПЕРЬ СЕРУ? Может точки не нужны, а нужен свет, или домаг.

В общем подгорает часто, а я сюда ИГРАТЬ захожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Ну не было у Ло Янга 60к ХП, и не 10 лвл он. Я то тут причем. И в радиусе ни кого не было по кому домаг нести. Так почему МИНУС-то? Теперь не победа важна? И хоть кто-то ответит ЗА ЧТО И КАК НАЧИСЛЯЮТ ТЕПЕРЬ СЕРУ? Может точки не нужны, а нужен свет, или домаг.

В общем подгорает часто, а я сюда ИГРАТЬ захожу.

Проблема не в ваших действиях, а в действиях врага. Они не сделали ничего - а есть такой параметр как "жирность боя". Т.к. ваши враги умерли бесплатно всухую - вы все получили мало. Это не эффект новой экономики. Эффект новой экономики в том, что получили вы мало - а потеряли много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

ну тостерам статодротам не привыкать лизать, за это вам разрабы подачки и швыряют..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ESP]
Бета-тестер
71 публикация

А так я играю на этом эсминце 4 лвл в целом. 

Где скрин подробного отчета?

И потом, юзать голдовые расходники и жаловаться на минус это что-то...

P.S. Сейчас играю на КР и ЛК 6-8 уровней, там проблем нет. Эсминец 8 ур. временно продан, на АВ не играю принципиально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[59RUS]
Участник
51 публикация
13 265 боёв

Голдовые расходники должны окупаться если бой сыгран хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ESP]
Бета-тестер
71 публикация

Голдовые расходники должны окупаться если бой сыгран хорошо.

А не слипнется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А не слипнется?

А ничего, что так было до новой экономики?:amazed:

А потом мы стали зарабатывать больше...

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

ну вот опять же, хотелось бы понимать методологию рассчетов. Если для рассчетов берется некая идеальная сферическая константа в вакууме, то наверное да. Но вот по факту 500-700к при удачном бое после обновы лично у меня  не было. Может потому, что я принципиально не стал продлять ПА. Но манал я вороным конем платить им за такое "улучшение" игры. Как улучшили они нам экономику, так и мы им ее улучшим.

Ну, давайте смотреть. Я вот сделал выступательно-показательный бой на Нагато, продавленный флаг, овер 2 кк натанкованного, 170к дамажки, "помог в захвате". За него отсыпали 207к серебра. С ПА было бы ~310к серебра. Из этого у меня константой вычитают расходники и ремонт -- минус 150к серебра. За овердофигакрутойбой на Нагато мне отсыпали 150к серебра с ПА и флажками. За бой на Атаго с 100к урона, следовательно, будет то же самое. Прекрасно, не правда ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[ESP]
Бета-тестер
71 публикация

А ничего, что так было до новой экономики?:amazed:

А потом мы стали зарабатывать больше...

Это не есть нормально, зарабатывать сверх голдовых расходников.

Повторю то, что писал в других темах. Меня намного больше кумарят другие проблемы:

- ребята на АВ с ракомером (модом на отображение статки), которые фокусят по кд. Часто они посылают торперы именно ко мне, через всю карту, несмотря на то что мои союзники к ним (вражеским АВ) намного ближе, раза так в два. В боях на определенных уровнях их по две штуки на команду;

- ссыклявые, донные союзники не помогающие никаким образом, которые только кидать умеют и прятаться за камушком (островом);

- наличие у определенного круга  игроков запрещенных модов;

- афк/боты, которых в последнее время просто море, в одном из боев сейчас их было 2 шт., оба ЛК в топе списка;

Примеры из других боев:

1f9d9a20f7dc.jpgc6dc0209172b.jpg

Ну и наконец СИСТЕМАТИЧНОСТЬ поражений, без шансов на победу. Больше чем в половине боев я делал сверх того, что только требовалось.

Пример:

6e9a53d16934.jpg

Изменено пользователем DesperateAZk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию