Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iD3b0nOKkZav

Экономистам-нытикам!

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

41
[ESP]
Бета-тестер
71 публикация

Этих самых, что играют "ради удовольствия" должно быть поровну в каждой команде, либо пусть играют с себе подобными. Меня жестко бомбит от трех вещей в этой игре:

- по два авианосца на каждую команду в боях 4-6 уровней;

- афк/боты;

- бои в которых 2-3 нормальных игрока и 9-10 днищ играют против 9-10 нормальных и 2-3 днищ.

Почему я, нормальный мужик ДОЛЖЕН? терпеть в одной команде с такими "игроками"? Поражение должно быть таковым, а не тем, что по аналогии творится в танках из которых я ушел.

Не хотят учиться, не хотят тащить, так зачем вы мне нужны? Одни нервы из за таких.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Как по моим ощущениям , лично для меня чуть меньше стал заработок , но  не критично опять же для меня .Точнее раньше он был стабильнее что ли.   До нововведения играл постоянно с премом и был в плюсе . Сейчас опробовав без премакка , заметил что + тоже есть , но стал поменьше . В принципе переживу и при желании могу купить и премакк-было бы желание. А если бы на 10ках был доход , как на 8ках , то чаще играл бы на 10ках и на 5-6 лвл вообще бы не заглядывал, разве, что для фана или прокачки. Геймплей сам по себе  10ок устраивает , а вот доход не очень, но зато есть повод пофармить 8ки и 5-6 лвл. Недовольство большинства понятно - человек привыкший к меньшим затратам своих усилий и получающий достаточно много , никогда не будет довольным , если его ту привычку изменяют кардинально и заставляют прилагать теперь  больше усилий , а в замен - не всегда равноценная награда, по его мнению. Потому , такие кардинальные изменения в игре  чаще будут приносить имхо вред , чем пользу. Как говорится " Семь раз отмерь- один раз , отрежь" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 302 боя

Просмотрев на форуме "плач Ярославны" по поводу экономики, решил сам проверить. Вышел в ранги на 8-х уровнях без премаккаунта, без финансовых флажков, с необходимыми голдовыми расходниками, камуфляжем. В результате 6 боев только раз вышел в одном бою в - 14000, в остальных в +! Общий результат за 6 сыгранных подряд боев + 386 738! Раньше у меня 8-и при такой же игре выходили тоже в +, но раза в два меньше! Т.е. меня такая экономика вполне устраивает! Выборка конечно не репрезентативная, боев немного, но лично для меня, учитывая мой опыт игры, вполне достаточная. Скрины для "Фом неверующих" прилагаю:

shot-16.10.05_23.29.16-0747.jpgshot-16.10.05_23.29.23-0422.jpg        shot-16.10.05_23.30.52-0961.jpgshot-16.10.05_23.30.59-0189.jpg       shot-16.10.05_23.31.21-0175.jpgshot-16.10.05_23.31.29-0771.jpg

shot-16.10.05_23.31.59-0849.jpgshot-16.10.05_23.32.04-0451.jpg        shot-16.10.05_23.32.30-0204.jpgshot-16.10.05_23.32.35-0488.jpg       shot-16.10.05_23.33.09-0194.jpgshot-16.10.05_23.33.14-0143.jpg

в итоге тысяч по 60 среднего,сколько на 10 боев нужно?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Взял ЭМ(который проще всего отбивает и фармит,за счет точек,света и стрельбы по другим ЭМ),не повесил не одного нормального расходника,без камо.И красиво расписал,какие все нубы и нытики:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Только вот на скриншотах явно видно, что никаких голд расхожников и камуфляжа Вы не брали:unsure:

И финансовые флажки на -15% ремонта у Вас тоже есть.

Да Вы просто балаболище.

Ужас! Срыв покровов! -15% ремонта (суперэкономия около 9000):ohmy:  - это 5 % флаг 2-й лиги и 10% флажок на снижение стоимости (насобиралось около 1000, просто не успеваю тратить) ! Они, как и голдовые расходники, стоят у меня на всех кораблях на автомате! Так что и Вам девочка не хворать и медальку за внимательность и язвительность :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Шредли, не гони на ЛФ. Я тоже была ЛФ какое-то время, и надеюсь снова стать им. Ибо флажки на халяву:B

Ладно, извините(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ужас! Срыв покровов! -15% ремонта (суперэкономия около 9000):ohmy:  - это 5 % флаг 2-й лиги и 10% флажок на снижение стоимости (насобиралось около 1000, просто не успеваю тратить) ! Они, как и голдовые расходники, стоят у меня на всех кораблях на автомате! Так что и Вам девочка не хворать и медальку за внимательность и язвительность :medal:

Я вот все не могу понять, Вы тролль или по-настоящему такой упоротый:amazed:
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Т.е. если я высказал свою точку зрения, причем заметьте аргументировал её, и эта точка зрения не совпадает с Вашей, то выходит я подпевала несущийся по тройной радуге верхом на единороге с клеверным венком на голове? Увы и ах! Мне тоже частенько не везет, но как правило я сам виноват и делаю выводы из поражений! Желаю и Вам того же! Удачи в боях!

Сообщение мое оригинальное уже удалили само-собой, отвечу для истории :). Как показывает практика, любой крупный медийный проект имеет N-ое количество т.н."подпевал": людей, которых никто не нанимал, никто не оплачивал, но они все равно занимаются поддержкой "доктрины партии". Это не оскорбление, а полу-профессиональный термин, распостраненный в кругах людей, работающих в масс-медиа, если что. 

Теперь к вопросу о выводах из поражений: какой вывод можно сделать из поражения, при котором почти всю команду выкинуло из боя? Правильно, проблема в технических аспектах реализации игры. Была бы проблема так заметна в предыдущей модели экономики? Нет, т.к. средства списывались согласно потерям.

Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Вкладочку "подробные результаты" огласите пожалуйста. А то мож там сплошное пиу-пиу по линкорам, что(вот облом) в данной версии стало плоховато оплачиваться внезапно:trollface:.

Я первый по опыту в команде, играя в топе, против 5ых левелов на 7ке, какая разница по кому урон, мне бы и опыта дали копейки если б там было по лк всё. Все остальные сыграли хуже и серебра получили меньше.

А надо думать и рассчитывать когда ремку юзать. На 1 пожар сразу чиниться никакой голды не хватит. 

Какая разница опять же? Ну кинули тебе 2 пожара, ты потушился и дальше 100сек, в лучшем для тебя случае, ты беззащитен, ты прогоришь 2 полных цикла пожаров без ремки, а может и больше, если тебе их сразу накидают.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ну да. Один скрин одного боя опровергает всю статистику миллионов боев, да :great:

У тебя есть статистика миллионов боёв? Поделись, будь другом, с удовольствием посмотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Взял ЭМ(который проще всего отбивает и фармит,за счет точек,света и стрельбы по другим ЭМ),не повесил не одного нормального расходника,без камо.И красиво расписал,какие все нубы и нытики:)

Это Ташкент в ранговых проще всего отбивает за счет света и точек? Карл! Ташкент? Милейший! Судя по всему Ташкента у Вас нет! Посмотрите ТТХ Ташкента для общего развития, чтобы потом не писать ерунды! Я вам больше скажу у меня Ташкент стоковый! Из топа только корпус! Качаю я его в рангах! Вот такой я извращенец!:hmm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

У тебя есть статистика миллионов боёв? Поделись, будь другом, с удовольствием посмотрю.

Статистика миллионов боев у разработчиков.

Моя личная статистика меня устраивает. И по заработку и по проценту побед.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Моя личная статистика меня устраивает.

ЛУчше тогда скройте её. Играете Вы, а стыдно мне:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Статистика миллионов боев у разработчиков.

Моя личная статистика меня устраивает.

Тогда к чему разговоры про статистику? Разрабы когда вводили перк рупво, в ответ на претензии, что пво не работает, говорили что по статистике всё норм, игроки просто ничего не понимают,  а потом оказалось что был баг и перк работал не корректно. Разработчик никогда не скажет чт осделал плохо, ему нет смысла это делать, максимум на что можно расчитывать это на "мы исправили". . Или та история с цитаделями, такая же абсолютно, игроки ничего не понимают, по статистике всё норм, а потом "ой, а знаете мы нашли баг". И кстати, тогда тоже было полно игроков, которые в обоих случаях говорили, что да ладно, всё норм, прямите руки.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

ЛУчше тогда скройте её. Играете Вы, а стыдно мне:(

А что это?

Если есть игроки, которые лучше Вас играю, Вам же не стыдно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Моя личная статистика меня устраивает. И по заработку и по проценту побед.

Омг. Я что-то глянул твою статистику. Правда, лучше скрой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Омг. Я что-то глянул твою статистику. Правда, лучше скрой. 

Я тоже заглянула в твою статистику. Ты не лучший. Стыдно быть таким.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[AQUA]
Участник
422 публикации
5 350 боёв

в итоге тысяч по 60 среднего,сколько на 10 боев нужно?)

Да полно! На скринах ясно видно, что нет вычетов за расходники и камуфляж!

Если учитывать все эти расходы, там было бы почти все в ноль! При этом бои то у ТСа хорошие по эффективности!

А первый скрин -там вообще в минус жестко бы ушел!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Я тоже заглянула в твою статистику. Ты не лучший. Стыдно быть таким.

Нет, ты не понимаешь кое-что.

Смотри, ты пишешь так уверенно об экономике, о других игроках. Ок, я думал что у тебя есть основания так писать, что ты - игрок, который умеет годно играть, тащить, знает как играть на разных классах кораблей. Но тут бац - я смотрю твою статку и вспоминая все твои посты меня разбирает смех. Среднестатистический новичок что-то судит с серьезным видом. Забавно, правда.
Конечно, есть вариант что ты просто очередной твинк. Но если на твинке такая статка, то что же на основе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Нет, ты не понимаешь кое-что.

Смотри, ты пишешь так уверенно об экономике, о других игроках. Ок, я думал что у тебя есть основания так писать, что ты - игрок, который умеет годно играть, тащить, знает как играть на разных классах кораблей. Но тут бац - я смотрю твою статку и вспоминая все твои посты меня разбирает смех. Среднестатистический новичок что-то судит с серьезным видом. Забавно, правда.
Конечно, есть вариант что ты просто очередной твинк. Но если на твинке такая статка, то что же на основе...

Я пишу о своей экономике, которая меня устраивает. О других игроках обобщаешь ты и остальные вайнеры ради вайна.

И это, твоя оценка моей игры меня мало интересует, от слова совсем. Извини.

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию