Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mistergonza

Нужно больше линкоров богу линкоров

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

Ну  и *** ты!!!!! А для большей уверености гоу в скайп????

:teethhappy: В скайпе ему морду бить будешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
3 586 боёв

Да тут ты прав что задача линкоров не только в нанесении дамажки но и в танковании и возможности принимать урон и выживать что б эсмы и крейсера могли выполнять свои задачи. Сам стараюсь всегда быть возле точки и по возможности прикрывать своих.

Вот представь из 4 лк в команде, 2 таких как ты описал + 2 таких которые уплыли (или 1 нормальный, а 2 уплыли из 3). В такой ситуации мне остается надеяться только на 2 нормальных ЛК, что они смогут против 4 ЛК, и от крейсера в такой ситуации мало что зависит. А если двое нормальных ЛК смогли убить хотябы 1 из 4, 2 ненормальных в конце получат больше опыта, потому что воевать придется уже 2 на 3, а не 2 на 4, и они будут жить дольше и успеют больше надамажить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Линкоров правда много. Мой Беня со взрывотехником очень доволен. Я думал, что буду страдать от грамотных РЛСников, от их согласованных действий. Нифига, единичные случаи. Толпа уперлась в Бисмарки и Норки. Держим курс на первый ранг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 833 боя

Ответ на вопрос о сливах прост - ваши играют в мини-рандом, гоняются за фрагами или дамажкой.

Лк которые умеют стрелять - их много, а тех кто умеет играть - в разы меньше. 

Как показали наблюдения - в чьей команде больше Такао, те чаще будут в проигрыше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

А 5 эсминцев и в начале боя -2 с твоей команды, постоявших в дымах без света, это тоже нормально?

Конечно лучше. Эсминцы - расходный материал, даже у нас в игре. И когда два из пяти сдохло, брать точки все еще можно. А когда сдохло два из двух или вообще единственный, то проблем гораздо больше у крупный кораблей: от суппорта по засвету уже не сыграть.

Да и мне как владельцу крейсера с хилкой и лонгленсами, побарабану на стреляющие дымы. Против 3-4ЛК играть гораздо напряжнее крейсеру, чем даже против 3-5ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Конечно лучше. Эсминцы - расходный материал, даже у нас в игре. И когда два из пяти сдохло, брать точки все еще можно. А когда сдохло два из двух или вообще единственный, то проблем гораздо больше у крупный кораблей: от суппорта по засвету уже не сыграть.

Да и мне как владельцу крейсера с хилкой и лонгленсами, побарабану на стреляющие дымы. Против 3-4ЛК играть гораздо напряжнее крейсеру, чем даже против 3-5ЭМ.

Так ведь именно это вы и должны ощущать. Это и есть принцип игры "камень/ножницы/бумага" ))

Вы на КР и опасаетесь ЛК.

Вы на ЛК и опасаетесь ЭМ

Вы на ЭМ и опасаетесь КР.

Как бы все нормально. В игре равновероятно бывает как пачка ЛК с каждой стороны, так и пачка ЭМ с каждой стороны.

Ну и был у меня позавчера бой в РБ, где я был единственным ЛК команды, а остальные 6 были КР. (Может я и должен был ощущать что-то позитивное, но когда я пошел пытаться продавить фланг, то меня пожгли фокусом, а наши героические КР ливанули в стороны, как обычно делают линкоры. Не поддержал огнем ни один из них. Противники взяли обе базы с самого начала, а потом всех убили)

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Ну и был у меня позавчера бой в РБ, где я был единственным ЛК команды, а остальные 6 были КР. (Может я и должен был ощущать что-то позитивное, но когда я пошел пытаться продавить фланг, то меня пожгли фокусом, а наши героические КР ливанули в стороны, как обычно делают линкоры. Не поддержал огнем ни один из них. Противники взяли обе базы с самого начала, а потом всех убили)

Ну шесть крейсеров на один ЛК, это пострашнее дял него чем 6 эсминцев. Тут уже не поуклоняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Вам не кажется 4 линкора в из 7 кораблей слишком много? 3 даже много. Они сливают игры плавая в островах или по краю карты пока их команду разбирают по одному. И самое главное они еще умудряются не терять звезду, настреляв цитаделей в конце боя, когда их начинают пинать толпой подставляя борта и прочее. Как-то не правильно поощрять игрока который приложил все усилия к проигрышу своей команды. Очаг горит что ппц. Надо добавить в игру ачивок типа "Почетный исследователь островов" или принудительный желтый камуфляж для трусов.

4 линкора из 7 кораблей слишком много.

4 крейсера из 7 кораблей слишком много (скажите спасибо за халявный Такао)

4 эсминца из 7 кораблей слишком много

вывод?

надо ограничить 3шт каждый класс, кроме АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
3 586 боёв

4 линкора из 7 кораблей слишком много.

4 крейсера из 7 кораблей слишком много (скажите спасибо за халявный Такао)

4 эсминца из 7 кораблей слишком много

вывод?

надо ограничить 3шт каждый класс, кроме АВ.

Мне кажутся наиболее оптимальными сетапы: 2 лк 3 крейсера 2 эма, 2 лк 2 крейсера 3 эма и 1лк 3 крейсера 3 эма. И линкору есть что пострелять и крейсера если не упарываются и борты не светят достаточно комфортно себя чувствуют и эсминцам есть что поделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

4 линкора? попса! был бой 6 линкоров + КР, вот это была заруба так заруба )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
10 266 боёв

4 линкора? попса! был бой 6 линкоров + КР, вот это была заруба так заруба )))

06:59 Добавлено спустя 4 минуты
Начинаю играть в рангах,есть огневой,муцуки,Кливленд,буденый из 6лвл и хиппер из 8лвл.за пару дней могу вкачать орлеана и фубуки.посоветуйте,что нормально в рангах играется?п.с.играю агрессивно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию