Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kliff___

Предложение по начислению звезд в ранговых

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

35
[WRK]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
20 364 боя

Собственно само предложение. 

Сейчас начисляется 7 звезд  выигравшей команде и в проигравшей топ по опыту не теряет звезду.

Предложение начислять 6 звезд выигравшей команде (всем кроме последнего по опыту, не снимая) и  звезду топу по опыту в проигравшей.

Показать содержимое

Ранговые бои у нас это ведь в первую очередь соревновательный режим. И вот я призываю всех вас сравнить обычно делает больше усилий, вносит больший вклад в результаты боя первый игрок в проигравшей команде или последний в выигравшей? Сравним только их двоих между собой. 

Да есть случаи ровной игры выигравшей команды и случаи когда в проигравшей команде 2 человека практически вровень набрали максимум очков, но насколько они часты?  Насколько чаще можно увидеть приличный отрыв первого в проигравшей команде от его соратников и мизерное количество опыта у низов выигравшей?

Исчо немножко рассуждений

Показать содержимое

Плин.. 3 страницы уже исписали пока на работе был...

Некоторые ответы на некоторые комментарии ;)

Показать содержимое

именно в этом и предложение

Первые по опыту в проигравшей команде сыграли на 1832+50%=2748 и 908+50%=1362  что тоже больше чем половина выигравшей команды. так почему же они не заслуживают звезду?..  Особенно в первом случае, когда чел сделал больше чем кто либо в бою вообще?

Изменено пользователем Kliffords
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 919 боёв

Если не снимать звезду первому по опыту у проигравших, то логично не начислять звезду последнему из выигравших.

Отнимать не надо, перебор.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
  В 06.10.2016 в 06:51:53 пользователь hadzey сказал:

Если не снимать звезду первому по опыту у проигравших, то логично не начислять звезду последнему из выигравших.

Правильное предложение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Я весь бой прятал в дымах свои ЛК и КР, и они, благодаря этому, разнесли противников. Я на последнем месте по опыту! Я не заслужил звезду???

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Бред. Это почему же последнему игроку в победившей команде не начислять звезды? Он ведь все таки в победившей команде. И он то же прилагал усилия для победы.

Изменено пользователем Faraon67

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

И аффтару +, за данную тему!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 575
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 959 публикаций
17 905 боёв

не согласен ... в бою побеждает команда, а не какой-то конкретный игрок (каков бы ни был его вклад в победу) ... представьте себе такой вариант - команда выиграла чемпионат мира по футболу, но медаль получил нападающий Вася, который забил решающий гол в финале, полузащитник Петя, который отдал ему голевой пас и еще несколько игроков, а вот вратарь, не забивший ни одного гола за весь чемпионат и кто-то из защитников медалей не получат ... смешно, не так ли ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
  В 06.10.2016 в 06:59:39 пользователь Faraon67 сказал:

Бред. Это почему же последнему игроку в победившей команде не начислять звезды? Он ведь все таки в победившей команде. И то же прилагал усилия для победы.

Обычно опыт последнего это что-то около 300-400 очков... Что он сделал??? Скорее всего пару выстрелов... Или подсветил кого-то... Велика заслуга..!
07:06 Добавлено спустя 1 минуту
  В 06.10.2016 в 07:01:40 пользователь leopard1965 сказал:

не согласен ... в бою побеждает команда, а не какой-то конкретный игрок (каков бы ни был его вклад в победу) ... представьте себе такой вариант - команда выиграла чемпионат мира по футболу, но медаль получил нападающий Вася, который забил решающий гол в финале, полузащитник Петя, который отдал ему голевой пас и еще несколько игроков, а вот вратарь, не забивший ни одного гола за весь чемпионат и кто-то из защитников медалей не получат ... смешно, не так ли ))

В бою команда как побеждает, так и проигрывает. Тогда давайте будем топу у проигравших тоже отнимать звезду!
Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 919 боёв
  В 06.10.2016 в 06:59:39 пользователь Faraon67 сказал:

Бред. Это почему же последнему игроку в победившей команде не начислять звезды? Он ведь все таки в победившей команде. И он то же прилагал усилия для победы.

Именно потому, что предполагается, что он прилагал хоть какие-то усилия, звезду предлагается не отнимать. Но и давать особо не за что.

В качестве варианта, уже давно предлагалось ввести отсечку по опыту. Ну, что-то вроде - меньше 300 опыта, значит звезду не давать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Проголосовал по традиции :trollface:

Касательно темы - ИМХО первому в топе проигравшей не снимать, последнему в победившей не начислять (что бы было "правильное" соотношение: шесть полученных звезд, шесть снятых, двое ни туда-ни сюда).

Более радикальные решения (топу лузеров начислить, ...опе винеров - снять) - слишком, особенно оглядываясь на то, что никак не могут отбалансировать начисление опыта за те или иные действия: в прошлых рангах эсминцы часто были в топе (слишком большие награды за точки), сейчас - линкоры (дольше живут, больше танкуют, слишком большой профит от танковки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв
  В 06.10.2016 в 07:04:47 пользователь VIitaminBoy сказал:

Обычно опыт последнего это что-то около 300-400 очков... Что он сделал??? Скорее всего пару выстрелов... Или подсветил кого-то... Велика заслуга..!

В бою команда как побеждает, так и проигрывает. Тогда давайте не будем топу у проигравших начислять звезду!

Чуть выше правильно ответили, это команда. А теперь представьте, что именно вы будете на последнем месте, и вам дадут шиш вместо звезды. Не думаю, что вы такой честный и правильный, что скажите, "все правильно, у меня меньше всех опыта, значит мне не пологается звезды". Будет все совсем на оборот. Вы будете кричать и ногами стучать, почему же мне не дали звезды, мы ведь выиграли, и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Тридиции на страже интересов общества!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 976 боёв

Ну вот сегодня, к примеру, на Фубуки - пикировал на стоящий за островом Бисмарк. Практически выйдя из-за острова - угадайте, что? правильно, 2 веера торпед от союзного Бени, идущего в 7(!!!) километрах справа от меня (от меня до Бисмарка ещё 3,5:trollface:). Итог - ухожу в правый разворот, в дымы, Бисмарк врубает РЛС и меня сливают по фокусу. Так как кроме захвата, ничего не успел - последний по опыту.

ЗЫ А вот за бездействие можно и не давать.

Изменено пользователем Le_onarddo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ну не знаю, довольно часто вижу у последнего по опыту довольно неплохое число чистого опыта, и отставания от пары-тройки вышестоящих просто минимальное. Несправедливо получиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
  В 06.10.2016 в 07:09:13 пользователь Faraon67 сказал:

Чуть выше правильно ответили, это команда. А теперь представьте, что именно вы будете на последнем месте, и вам дадут шиш вместо звезды. Не думаю, что вы такой честный и правильный, что скажите, "все правильно, у меня меньше всех опыта, значит мне не пологается звезды". Будет все совсем на оборот. Вы будете кричать и ногами стучать, почему же мне не дали звезды, мы ведь выиграли, и т.д.

Я отнесусь нормально... В отличии от некоторых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций
  В 06.10.2016 в 07:08:14 пользователь hadzey сказал:

Именно потому, что предполагается, что он прилагал хоть какие-то усилия, звезду предлагается не отнимать. Но и давать особо не за что.

В качестве варианта, уже давно предлагалось ввести отсечку по опыту. Ну, что-то вроде - меньше 300 опыта, значит звезду не давать.

В таком случае, скажу с позиции эсминца- будете стоять без дымов (мне нужнее), а я буду дамажку набивать, чтоб не быть последним!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

В бою команда как побеждает, так и проигрывает. Тогда давайте будем топу у проигравших тоже отнимать звезду!

Не надо ля-ля!Окей?....Могу припомнить несколько сотен победных боев где в победившей команде разница между первым и 7 местом не больше 300-500 очей....Логично тогда вопрос:За что парню накидавшему на ЛК 100к+ дамажки по такимже лк,и приэтом оказавшемуся на последнем месте в победившей команде снимать звезду?!(Это к примеру).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
  В 06.10.2016 в 06:51:53 пользователь hadzey сказал:

очень редко бывает, что в выигравшей команде все одинаково хорош о играли и внесли примерно равный вклад в победу, обычно на последнем месте все равно оказывается дно, слившееся через 3 минуты с 125 единиц опыта. Поэтому до 5 ранга( условно) можно и снимать звезду, чтоб такие пассажиры побыстрей свое место обретали. После 5 ранга-звезду можно было бы не снимать. Разве плохо? 
07:45 Добавлено спустя 3 минуты
  В 06.10.2016 в 07:09:13 пользователь Faraon67 сказал:

хочу такую систему. готов расставаться со звездой, когда оказался на последнем месте. 
07:47 Добавлено спустя 6 минут
  В 06.10.2016 в 07:22:17 пользователь Fecit_1 сказал:

В таком случае, скажу с позиции эсминца- будете стоять без дымов (мне нужнее), а я буду дамажку набивать, чтоб не быть последним!

чтобы не быть последним, надо обязательно жадничать с дымами, и набивать дамажку, вместо захвата точек и отстрела вражеских эсмов? Господи, мне Вас жалко
07:49 Добавлено спустя 8 минут
  В 06.10.2016 в 07:34:18 пользователь WONDERFUL_SHOT сказал:

Не надо ля-ля!Окей?....Могу припомнить несколько сотен победных боев где в победившей команде разница между первым и 7 местом не больше 300-500 очей....Логично тогда вопрос:За что парню накидавшему на ЛК 100к+ дамажки по такимже лк,и приэтом оказавшемуся на последнем месте в победившей команде снимать звезду?!(Это к примеру).

Это НАЧИНАЯ С 5 РАНГА так, а до этого-сливные алеханы с 100 опыта. Не надо ляля, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
  В 06.10.2016 в 06:48:27 пользователь Kliffords сказал:

Собственно само предложение. 

Сейчас начисляется 7 звезд  выигравшей команде и в проигравшей топ по опыту не теряет звезду.

Предложение начислять 6 звезд выигравшей команде (всем кроме последнего по опыту) и  звезду топу по опыту в проигравшей.

То, что звезда остается у топа проигравшей команды плохо влияет на ранговые бои с математической точки зрения. Задача этой звезды - уменьшить негативные эмоции от поражения. Снятие звезды у худшего по опыту в победившей команде добавит негативных эмоций, не стоит этого делать. Отбирать звезду у всех проигравших гораздо справедливее. 

Но в принципе текущая система с оставлением звезды не катастрофична для рангов, хотя и позволяет брать ранги количеством боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию