189 [KAP_R] RenamedUser_67805949 Участник 338 публикаций 75 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 6 окт 2016, 10:51:55 Даешь патриотическую озвучку! ТС добавь в теме голосовалку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #62 Опубликовано: 6 окт 2016, 11:09:46 (изменено) Ну там как то мало колоритных Зато какие! 1. Прошло уже больше часа! Становится скучновато... - "В бой!" 2. Вот что, сэр! Буду говорить с вами откровенно! Хоть я и капитан, но я не спрашиваю о цели нашей экспедиции. Однако! Даже самый последний матрос знает, что мы едем искать сокровища. Не нравится мне всё это! Сэр! - "матюковая кнопка" 3. Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр! - "Никак нет!" 4. Вы крепко сели на мель, Сильвер! - индикатор столкновения 5. Пушка… Они заряжают пушку… Зачем?.. А!! Они будут стрелять!! Прибавить ходу! - индикатор залпа 6. Табань!!! - индикатор отображения торпед 7. Вперёд, в рукопашную! - поддержите огнем по указанной цели 8. Отдать кормовые и носовые!!! Поднять якорь! Гафеля-гарделя, топсель-шкота перетяжка!!! П-паруса Па-а-а-адняять, раз - два!!! Полный!.. стоп!!! Что? А, да!! Нет!!! Полный вперёд!!! - "так точно!" 9. Дерк, Джони, Чёрный Пёс! Вы не оставите в беде старого Пью? - "требуется поддержка" 10. За мной пришли. Спасибо за вниманье. Сейчас, должно быть, будут убивать! - "вы последняя надежда для команды" 11. Неплохо, неплохо! Все же они получили свой паек на сегодня! - "Отличный бой!" Изменено 6 окт 2016, 11:20:04 пользователем I7cuX_oDuHo4Ka 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 6 окт 2016, 11:18:36 Зато какие! Тот же Смоллетт: 1. Прошло уже больше часа! Становится скучновато... - "В бой!" 2. Вот что, сэр! Буду говорить с вами откровенно! Хоть я и капитан, но я не спрашиваю о цели нашей экспедиции. Однако! Даже самый последний матрос знает, что мы едем искать сокровища. Не нравится мне всё это! Сэр! - "матюковая кнопка" 3. Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр! - "Никак нет!" 4. Вы крепко сели на мель, Сильвер! - индикатор столкновения 5. Пушка… Они заряжают пушку… Зачем?.. А!! Они будут стрелять!! Прибавить ходу! - "требуется поддержка" или индикатор залпа 6. Табань!!! - индикатор отображения торпед 7. Вперёд, в рукопашную! - поддержите огнем по указанной цели 8. Отдать кормовые и носовые!!! Поднять якорь! Гафеля-гарделя, топсель-шкота перетяжка!!! П-паруса Па-а-а-адняять, раз - два!!! Полный!.. стоп!!! Что? А, да!! Нет!!! Полный вперёд!!! - тоже матюковая кнопка Всё это мило, смешно, убойно... Но! Готовы ли вы это слушать не пару раз, а постоянно? Количество фраз, их разнообразие должно быть большим чем пара на один игровой момент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #64 Опубликовано: 6 окт 2016, 11:21:07 (изменено) Всё это мило, смешно, убойно... Но! Готовы ли вы это слушать не пару раз, а постоянно? Количество фраз, их разнообразие должно быть большим чем пара на один игровой момент. ну мы же слушаем стандартную озвучку? Конечно с разнообразием было бы лучше) Изменено 6 окт 2016, 11:21:57 пользователем I7cuX_oDuHo4Ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 6 окт 2016, 11:25:50 ну мы же слушаем стандартную озвучку? Конечно с разнообразием было бы лучше) А стандартной там не кот наплакал? Или у меня просто выключена? как то не обращал внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 6 окт 2016, 11:26:44 (изменено) В игре есть анимушная азиатчина с её лупоглазыми девочками на кораблях с токсичной раскраской. Но мне хотелось бы видеть свое, отечественное, с чебурашками и пятачками. Крейсер Киров, раскрашенный в цвета "Паравозика из Ромашкова", смотрелся бы куда милее, чем этот нихонский вырвиглаз. Можно поинтересоваться каким боком чебурашки и пятачки относятся к военно-морскому флоту? зы: а вот Смоллет зашёл бы норм))) Изменено 6 окт 2016, 11:28:20 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 6 окт 2016, 11:47:38 Можно поинтересоваться каким боком чебурашки и пятачки относятся к военно-морскому флоту? зы: а вот Смоллет зашёл бы норм))) Ну крокодил Гена - земноводное, а Пух и Пятачок вообще вне конкурса : там все "входит и выходит", ослик Иа хвост потерял, сова его вместо звонка приспособила. Для этой игры как раз - логических связей хоть отбавляй Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #68 Опубликовано: 6 окт 2016, 11:50:29 (изменено) можно еще фраз от Джулико Бандитто и Врунгеля запилить) 11:52 Добавлено спустя 2 минуты Тенти остатенти! Дольваре дес культе, дес фрути та дьяволо! Пароле бова вита, дольче вита э финита! Мама мия, квод ми терабетте… -при столкновении с союзником) Изменено 6 окт 2016, 11:55:53 пользователем I7cuX_oDuHo4Ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 6 окт 2016, 11:56:41 Лучше тему в обсуждениях создать? А то в предложениях ни по обсуждать, ни пофлудить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 192 боя Жалоба #70 Опубликовано: 6 окт 2016, 11:57:17 (изменено) Зато какие! 1. Прошло уже больше часа! Становится скучновато... - "В бой!" 2. Вот что, сэр! Буду говорить с вами откровенно! Хоть я и капитан, но я не спрашиваю о цели нашей экспедиции. Однако! Даже самый последний матрос знает, что мы едем искать сокровища. Не нравится мне всё это! Сэр! - "матюковая кнопка" 3. Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр! - "Никак нет!" 4. Вы крепко сели на мель, Сильвер! - индикатор столкновения 5. Пушка… Они заряжают пушку… Зачем?.. А!! Они будут стрелять!! Прибавить ходу! - индикатор залпа 6. Табань!!! - индикатор отображения торпед 7. Вперёд, в рукопашную! - поддержите огнем по указанной цели 8. Отдать кормовые и носовые!!! Поднять якорь! Гафеля-гарделя, топсель-шкота перетяжка!!! П-паруса Па-а-а-адняять, раз - два!!! Полный!.. стоп!!! Что? А, да!! Нет!!! Полный вперёд!!! - "так точно!" 9. Дерк, Джони, Чёрный Пёс! Вы не оставите в беде старого Пью? - "требуется поддержка" 10. За мной пришли. Спасибо за вниманье. Сейчас, должно быть, будут убивать! - "вы последняя надежда для команды" 11. Неплохо, неплохо! Все же они получили свой паек на сегодня! - "Отличный бой!" НЕ кнопка в бой будет так!!!!)))) 13. "Кто здесь" (голосом Сильвера-Джигарханяна)- включение гидроакустического поиска на крейсерах. 15. "Пустить ему кровь" - сконцентрировать огонь по отмеченной цели. 16. "Кто тронет Джима, будет иметь дело со мной"- прикройте указанного союзника. ЗЫ: Нам даже попугай колоритней анемированных школьниц. 17. " А это ты , Джим мой мальчик"-Обнаружен противник. ЗЫ 2. Как вариант английский флот на подходе, можно на англичан!!!))) Изменено 6 окт 2016, 12:10:38 пользователем ADM_MAKAPOB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #71 Опубликовано: 6 окт 2016, 12:03:26 НЕ кнопка в бой будет так!!!!)))) тоже вариант) эта фразу также и к последней надежде можно прицепить вторым вариантом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_DJCJyMIm52Bw Участник 226 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 6 окт 2016, 12:31:02 парни, стоп-стоп, начинали с "В игре есть анимушная азиатчина с её лупоглазыми девочками на кораблях с токсичной раскраской. Но мне хотелось бы видеть свое, отечественное, с чебурашками и пятачками. Крейсер Киров, раскрашенный в цвета "Паравозика из Ромашкова", смотрелся бы куда милее, чем этот нихонский вырвиглаз." ну там запилить кораблики, капитанов, а скатились в озвучку? Озвучку, насколько я понимаю, могут и мододелы запилить, а вот кораблик с Винни Пухом это другое, масштаб другой. Речь была об аналоге АРП, но в советской ветке, например Киров с Винни Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 192 боя Жалоба #73 Опубликовано: 6 окт 2016, 12:31:51 Всё это мило, смешно, убойно... Но! Готовы ли вы это слушать не пару раз, а постоянно? Количество фраз, их разнообразие должно быть большим чем пара на один игровой момент. В порту у многих очень скоро буде по 4 ЛК и 5 крейсеров , говорящих на типа " Ракудзи ни окосите кудасай" ЦА как то выдерживает!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 192 боя Жалоба #74 Опубликовано: 6 окт 2016, 12:45:20 парни, стоп-стоп, начинали с "В игре есть анимушная азиатчина с её лупоглазыми девочками на кораблях с токсичной раскраской. Но мне хотелось бы видеть свое, отечественное, с чебурашками и пятачками. Крейсер Киров, раскрашенный в цвета "Паравозика из Ромашкова", смотрелся бы куда милее, чем этот нихонский вырвиглаз." ну там запилить кораблики, капитанов, а скатились в озвучку? Озвучку, насколько я понимаю, могут и мододелы запилить, а вот кораблик с Винни Пухом это другое, масштаб другой. Речь была об аналоге АРП, но в советской ветке, например Киров с Винни а если так: Капитаны : Джим Хокинс, Доктор Ливси, Треллони, Смоллет, Сильвер, Слепой Пью, Черный пес, Бен ган,Билли Бонс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #75 Опубликовано: 6 окт 2016, 12:47:24 (изменено) 13. "Кто здесь" (голосом Сильвера-Джигарханяна)- включение гидроакустического поиска на крейсерах. 15. "Пустить ему кровь" - сконцентрировать огонь по отмеченной цели. 16. "Кто тронет Джима, будет иметь дело со мной"- прикройте указанного союзника. ЗЫ: Нам даже попугай колоритней анемированных школьниц. 17. " А это ты , Джим мой мальчик"-Обнаружен противник. ЗЫ 2. Как вариант английский флот на подходе, можно на англичан!!!))) Во уже сколько набралось теперь бы еще мододела привлечь) 12:50 Добавлено спустя 2 минуты Капитаны : Джим Хокинс, Доктор Ливси, Треллони, Смоллет, Сильвер, Слепой Пью, Черный пес, Бен ган,Билли Бонс. Годно) Кстати насчет данных персонажей: можно было бы к какому-нибудь ивенту за определенные достижения медальки имени оных приурочить) типа "медаль имени слепого Пью": был ближе всех к захватываемой противником базе но прошел мимо Изменено 6 окт 2016, 12:51:49 пользователем I7cuX_oDuHo4Ka 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_DJCJyMIm52Bw Участник 226 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 6 окт 2016, 13:06:37 (изменено) Во уже сколько набралось теперь бы еще мододела привлечь) 12:50 Добавлено спустя 2 минуты Годно) Кстати насчет данных персонажей: можно было бы к какому-нибудь ивенту за определенные достижения медальки имени оных приурочить) типа "медаль имени слепого Пью": был ближе всех к захватываемой противником базе но прошел мимо или выстрелил 100 раз, а попал - ни разу.... Изменено 6 окт 2016, 13:07:03 пользователем anonym_DJCJyMIm52Bw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 192 боя Жалоба #77 Опубликовано: 6 окт 2016, 13:14:50 или выстрелил 100 раз, а попал - ни разу.... Можно поискать корабельные аналоги в игре: Кавачи- Слепой Пью)) Треллони -Карлсруэ) и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 6 окт 2016, 20:58:06 Создал тему по введению озвучки http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/68065-акция-на-озвучку-из-мультфильмов-часть-2-более-у/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 022 Say_Alek Участник 30 147 публикаций 8 481 бой Жалоба #79 Опубликовано: 7 окт 2016, 13:00:55 Ослик ИА линкор, Пятачок эсм, Винни Пух тяжелый крейсер, Кролик- авик, вот непонятно куда сову... Как всегда - сову на глобус. 13:05 Добавлено спустя 4 минуты можно еще фраз от Джулико Бандитто и Врунгеля запилить) 11:52 Добавлено спустя 2 минуты Тенти остатенти! Дольваре дес культе, дес фрути та дьяволо! Пароле бова вита, дольче вита э финита! Мама мия, квод ми терабетте… -при столкновении с союзником) При нажатии F11. Кстати, господа, вы совсем забыли мультфильм "Боцман и попугай". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 7 окт 2016, 13:23:01 (изменено) Срочно убрать все пиндосское из игры, пусть только правильное, русское будет! Чему эта анима детей учит??? Надо больше храмов строить, к православию приучать. Что бы патриотами росли, а не подпиндосными анимушниками! Рррряяяяя! Изменено 7 окт 2016, 13:25:39 пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию