Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RoK64

Будет ли в игре Союзмультфильм-контент?

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ну там как то мало колоритных :(

Зато какие!

1. Прошло уже больше часа! Становится скучновато...        - "В бой!"

2. Вот что, сэр! Буду говорить с вами откровенно! Хоть я и капитан, но я не спрашиваю о цели нашей экспедиции. Однако! Даже самый последний матрос знает, что мы едем искать сокровища. Не нравится мне всё это! Сэр!         - "матюковая кнопка"

3. Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!       - "Никак нет!"

4. Вы крепко сели на мель, Сильвер!    - индикатор столкновения

5. Пушка… Они заряжают пушку… Зачем?.. А!! Они будут стрелять!! Прибавить ходу!       -  индикатор залпа

6. Табань!!!     - индикатор отображения торпед

7. Вперёд, в рукопашную!     - поддержите огнем по указанной цели

8. Отдать кормовые и носовые!!! Поднять якорь! Гафеля-гарделя, топсель-шкота перетяжка!!! П-паруса Па-а-а-адняять, раз - два!!! Полный!.. стоп!!! Что? А, да!! Нет!!! Полный вперёд!!!   - "так точно!"

9. Дерк, Джони, Чёрный Пёс! Вы не оставите в беде старого Пью?   - "требуется поддержка"

10. За мной пришли. Спасибо за вниманье. Сейчас, должно быть, будут убивать!    - "вы последняя надежда для команды"

11. Неплохо, неплохо! Все же они получили свой паек на сегодня!    - "Отличный бой!"

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Зато какие!

Тот же Смоллетт:

2. Вот что, сэр! Буду говорить с вами откровенно! Хоть я и капитан, но я не спрашиваю о цели нашей экспедиции. Однако! Даже самый последний матрос знает, что мы едем искать сокровища. Не нравится мне всё это! Сэр!         - "матюковая кнопка"

3. Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!       - "Никак нет!"

5. Пушка… Они заряжают пушку… Зачем?.. А!! Они будут стрелять!! Прибавить ходу!       - "требуется поддержка" или индикатор залпа

8. Отдать кормовые и носовые!!! Поднять якорь! Гафеля-гарделя, топсель-шкота перетяжка!!! П-паруса Па-а-а-адняять, раз - два!!! Полный!.. стоп!!! Что? А, да!! Нет!!! Полный вперёд!!!   - тоже матюковая кнопка

Всё это мило, смешно, убойно... Но! Готовы ли вы это слушать не пару раз, а постоянно? Количество фраз, их разнообразие должно быть большим чем пара на один игровой момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Всё это мило, смешно, убойно... Но! Готовы ли вы это слушать не пару раз, а постоянно? Количество фраз, их разнообразие должно быть большим чем пара на один игровой момент.

ну мы же слушаем стандартную озвучку?

Конечно с разнообразием было бы лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

ну мы же слушаем стандартную озвучку?

Конечно с разнообразием было бы лучше)

А стандартной там не кот наплакал? Или у меня просто выключена?  как то не обращал внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В игре есть анимушная азиатчина с её лупоглазыми девочками на кораблях с токсичной раскраской.

Но мне хотелось бы видеть свое, отечественное, с чебурашками и пятачками.

Крейсер Киров, раскрашенный в цвета "Паравозика из Ромашкова", смотрелся бы куда милее, чем этот нихонский вырвиглаз.

Можно поинтересоваться каким боком чебурашки и пятачки относятся к военно-морскому флоту?

зы: а вот Смоллет зашёл бы норм)))

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Можно поинтересоваться каким боком чебурашки и пятачки относятся к военно-морскому флоту?

зы: а вот Смоллет зашёл бы норм)))

Ну крокодил Гена - земноводное, а Пух и Пятачок вообще вне конкурса : там все "входит и выходит", ослик Иа  хвост потерял, сова его вместо звонка приспособила. Для этой игры как раз - логических связей хоть отбавляй :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

можно еще фраз от Джулико Бандитто и Врунгеля запилить)

11:52 Добавлено спустя 2 минуты

Тенти остатенти! Дольваре дес культе, дес фрути та дьяволо! Пароле бова вита, дольче вита э финита! Мама мия, квод ми терабетте…     -при столкновении с союзником)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Лучше тему в обсуждениях создать? А то в предложениях ни по обсуждать, ни пофлудить :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя

Зато какие!

5. Пушка… Они заряжают пушку… Зачем?.. А!! Они будут стрелять!! Прибавить ходу!       -  индикатор залпа

8. Отдать кормовые и носовые!!! Поднять якорь! Гафеля-гарделя, топсель-шкота перетяжка!!! П-паруса Па-а-а-адняять, раз - два!!! Полный!.. стоп!!! Что? А, да!! Нет!!! Полный вперёд!!!   - "так точно!"

9. Дерк, Джони, Чёрный Пёс! Вы не оставите в беде старого Пью?   - "требуется поддержка"

10. За мной пришли. Спасибо за вниманье. Сейчас, должно быть, будут убивать!    - "вы последняя надежда для команды"

11. Неплохо, неплохо! Все же они получили свой паек на сегодня!    - "Отличный бой!"

НЕ кнопка в  бой  будет  так!!!!))))

13. "Кто  здесь" (голосом Сильвера-Джигарханяна)- включение гидроакустического поиска на  крейсерах.

15. "Пустить  ему кровь" - сконцентрировать  огонь  по  отмеченной  цели.

16. "Кто  тронет Джима, будет  иметь дело  со  мной"- прикройте указанного союзника.

ЗЫ: Нам  даже  попугай  колоритней  анемированных школьниц.

17. " А  это  ты , Джим  мой  мальчик"-Обнаружен  противник.

ЗЫ 2. Как вариант  английский  флот на  подходе, можно  на англичан!!!)))

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

НЕ кнопка в  бой  будет  так!!!!))))

тоже вариант) эта фразу также и к последней надежде можно прицепить вторым вариантом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

парни, стоп-стоп, начинали с "В игре есть анимушная азиатчина с её лупоглазыми девочками на кораблях с токсичной раскраской.

Крейсер Киров, раскрашенный в цвета "Паравозика из Ромашкова", смотрелся бы куда милее, чем этот нихонский вырвиглаз."

ну там запилить кораблики, капитанов, а скатились в озвучку? Озвучку, насколько я понимаю, могут и мододелы запилить, а вот кораблик с Винни Пухом это другое, масштаб другой.

Речь была об аналоге АРП, но в советской ветке, например Киров с Винни:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 192 боя

В порту у многих очень  скоро  буде по 4 ЛК и 5 крейсеров , говорящих на типа " Ракудзи ни  окосите кудасай" ЦА как  то  выдерживает!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 192 боя

парни, стоп-стоп, начинали с "В игре есть анимушная азиатчина с её лупоглазыми девочками на кораблях с токсичной раскраской.

Крейсер Киров, раскрашенный в цвета "Паравозика из Ромашкова", смотрелся бы куда милее, чем этот нихонский вырвиглаз."

ну там запилить кораблики, капитанов, а скатились в озвучку? Озвучку, насколько я понимаю, могут и мододелы запилить, а вот кораблик с Винни Пухом это другое, масштаб другой.

Речь была об аналоге АРП, но в советской ветке, например Киров с Винни:)

а если так:

Капитаны :

Джим Хокинс, Доктор Ливси, Треллони, Смоллет, Сильвер, Слепой Пью, Черный пес, Бен ган,Билли Бонс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

13. "Кто  здесь" (голосом Сильвера-Джигарханяна)- включение гидроакустического поиска на  крейсерах.

15. "Пустить  ему кровь" - сконцентрировать  огонь  по  отмеченной  цели.

16. "Кто  тронет Джима, будет  иметь дело  со  мной"- прикройте указанного союзника.

ЗЫ: Нам  даже  попугай  колоритней  анемированных школьниц.

17. " А  это  ты , Джим  мой  мальчик"-Обнаружен  противник.

ЗЫ 2. Как вариант  английский  флот на  подходе, можно  на англичан!!!)))

Во уже сколько набралось:great:

теперь бы еще мододела привлечь)

12:50 Добавлено спустя 2 минуты

Капитаны :

Джим Хокинс, Доктор Ливси, Треллони, Смоллет, Сильвер, Слепой Пью, Черный пес, Бен ган,Билли Бонс.

Годно) 

Кстати насчет данных персонажей: можно было бы к какому-нибудь ивенту за определенные достижения медальки имени оных приурочить)

типа "медаль имени слепого Пью": был ближе всех к захватываемой противником базе но прошел мимо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Во уже сколько набралось:great:

теперь бы еще мододела привлечь)

12:50 Добавлено спустя 2 минуты

Годно) 

Кстати насчет данных персонажей: можно было бы к какому-нибудь ивенту за определенные достижения медальки имени оных приурочить)

типа "медаль имени слепого Пью": был ближе всех к захватываемой противником базе но прошел мимо

или выстрелил 100 раз, а попал - ни разу....
Изменено пользователем anonym_DJCJyMIm52Bw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 192 боя

или выстрелил 100 раз, а попал - ни разу....

Можно поискать корабельные аналоги в игре:

Кавачи- Слепой Пью))

Треллони -Карлсруэ)

и  т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Создал тему по введению озвучки http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/68065-акция-на-озвучку-из-мультфильмов-часть-2-более-у/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Ослик ИА линкор, Пятачок эсм, Винни Пух тяжелый крейсер, Кролик- авик, вот непонятно куда сову...

Как всегда - сову на глобус. :teethhappy:
13:05 Добавлено спустя 4 минуты

можно еще фраз от Джулико Бандитто и Врунгеля запилить)

11:52 Добавлено спустя 2 минуты

Тенти остатенти! Дольваре дес культе, дес фрути та дьяволо! Пароле бова вита, дольче вита э финита! Мама мия, квод ми терабетте…     -при столкновении с союзником)

При нажатии F11. :rolleyes:

Кстати, господа, вы совсем забыли мультфильм "Боцман и попугай".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Срочно убрать все пиндосское из игры, пусть только правильное, русское будет! Чему эта анима детей учит??? Надо больше храмов строить, к православию приучать. Что бы патриотами росли, а не подпиндосными анимушниками! Рррряяяяя! 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию