22 917 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 123 публикации 17 970 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:32:18 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 569 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 354 публикации 26 712 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:34:10 (изменено) Что надо сделать чтобы попасть в важные темы? Как вам это удалось? УПД. Уже не важная Изменено 6 окт 2016, 07:36:54 пользователем TbOMa_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 917 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 123 публикации 17 970 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:38:59 Что надо сделать чтобы попасть в важные темы? Как вам это удалось? УПД. Уже не важная косяк с правами участников, скинул в ЦПП, жду Атаго, за баг)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 423 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 486 публикаций 27 075 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:42:04 Верно подмечено )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 569 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 354 публикации 26 712 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:42:53 косяк с правами участников, скинул в ЦПП, жду Атаго, за баг)))) Так есть же Такао Проси Кутуза или Ло Янга Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 917 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 123 публикации 17 970 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:43:04 Верно подмечено )) Орлеанов тоже касается) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
910 anonym_ZzbfC4wetNsp Участник 122 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:45:34 А как же ударные лексы? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 917 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 123 публикации 17 970 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:45:51 Так есть же Такао Проси Кутуза или Ло Янга Кутуз есть, от Бени подташнивает уже, а вот Атаго просто огонь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 923 боя Жалоба #9 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:47:14 И Могами тож касается Когда вижу у себя в команде Могами хочется на старте боя дизлайк вкатить, но сдерживаюсь и смотрю как он уходит от залпа ЛК, и только тогда минусую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
339 [MERC] Lucky_Den_ Участник 657 публикаций 26 212 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:48:29 Кутуз есть, от Бени подташнивает уже, а вот Атаго просто огонь) Да уж.. Вчера пилил Атаго Чапаем - у того жизни то осталось "кот наплакал", горит, 5 почти полных залпов фугасов с 8 км сожрал и хоть бы хны... как будто вообще урона нет. Перед этим пилил в борт ББ - таже картина. только еще и не горел.. ЖУТЬ ! %) А про Ташкент справедливо ВЕЗДЕ, а не только в рангах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 229 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 окт 2016, 07:53:23 И его предшественник в прошлом сезоне: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 [22CM] alean Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 255 публикаций 8 254 боя Жалоба #12 Опубликовано: 6 окт 2016, 08:21:35 (изменено) А про Ташкент справедливо ВЕЗДЕ, а не только в рангах Не надо ля-ля. За первый десяток боёв на нём победил три или четыре раза и как-то забросил его. А потом ещё и новость про нерф Хабаровска. Думаю, надо продавать, но сдержался. Подкопил свободки, серебра, сигналов всяких, камуфляжей в рангах, вывел Ташкента в топ, нафаршировал модернизациями, в том числе две на рули, обвешал сигналами, поставил камуфляж... В итоге у меня сейчас на нём 56% побед, играю в случайных боях, каждый бой пять-шесть тысяч опыта со всеми надбавками. А если взять игрока не с 50% побед по аккаунту, как у меня, а умеющего играть лучше? Ташкент - зверь, машина-убийца. Буквально вчера эпизод запомнился. Край вулканов, зареспило сверху в левой части, пошёл светануть разъезд противников, через "чистую воду" между большим островом и краем карты, встретил последовательно четыре крейсера. Отряд из двух Такао и Принца, следом за ними Дмитрий Донской. Расстояние десять-одиннадцать километров. И что? И чтоооо? Затеял перестрелку, маневрируя. По первому Такао несколько залпов с поджогами, он развернулся, начал отходить, следом так же со вторым Такао. Принц Ойген решил чуть дольше сопротивляться, но после повторных после ремки пожаров тоже отвернул назад. Дмитрий Донской не понял всей тяжести ситуации и повернул на меня носом. Только вот после пары моих залпов наконец-то присоединились мои союзники, вместе добили Донского за очень короткое время и, как насмешка судьбы, фраг достался мне. Для меня итог перестрелки с четырьмя крейсерами - пятьсот принятого урона. Изменено 6 окт 2016, 08:22:43 пользователем alean Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 731 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 30 316 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 окт 2016, 08:41:57 (изменено) Я его еще не выкачал В нижней лиге ваще проблем не было - Любой кактус гнет. И ташка вполне может если раки в обеих командах Изменено 6 окт 2016, 08:43:20 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
339 [MERC] Lucky_Den_ Участник 657 публикаций 26 212 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 6 окт 2016, 08:45:28 Не надо ля-ля. За первый десяток боёв на нём победил три или четыре раза и как-то забросил его. А потом ещё и новость про нерф Хабаровска. Думаю, надо продавать, но сдержался. Подкопил свободки, серебра, сигналов всяких, камуфляжей в рангах, вывел Ташкента в топ, нафаршировал модернизациями, в том числе две на рули, обвешал сигналами, поставил камуфляж... В итоге у меня сейчас на нём 56% побед, играю в случайных боях, каждый бой пять-шесть тысяч опыта со всеми надбавками. А если взять игрока не с 50% побед по аккаунту, как у меня, а умеющего играть лучше? Ташкент - зверь, машина-убийца. Буквально вчера эпизод запомнился. Край вулканов, зареспило сверху в левой части, пошёл светануть разъезд противников, через "чистую воду" между большим островом и краем карты, встретил последовательно четыре крейсера. Отряд из двух Такао и Принца, следом за ними Дмитрий Донской. Расстояние десять-одиннадцать километров. И что? И чтоооо? Затеял перестрелку, маневрируя. По первому Такао несколько залпов с поджогами, он развернулся, начал отходить, следом так же со вторым Такао. Принц Ойген решил чуть дольше сопротивляться, но после повторных после ремки пожаров тоже отвернул назад. Дмитрий Донской не понял всей тяжести ситуации и повернул на меня носом. Только вот после пары моих залпов наконец-то присоединились мои союзники, вместе добили Донского за очень короткое время и, как насмешка судьбы, фраг достался мне. Для меня итог перестрелки с четырьмя крейсерами - пятьсот принятого урона. что могу сказать , - везет меня вот 4ре крейсера накрывают маневрируй не маневрируй Противники видимо крутые попадаются, что даже в движении, в инвизе накрывают ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_r6TYUzGlvLxQ Участник 30 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 6 окт 2016, 08:55:50 И Могами тож касается Когда вижу у себя в команде Могами хочется на старте боя дизлайк вкатить, но сдерживаюсь и смотрю как он уходит от залпа ЛК, и только тогда минусую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 окт 2016, 08:56:29 Не надо ля-ля. За первый десяток боёв на нём победил три или четыре раза и как-то забросил его. А потом ещё и новость про нерф Хабаровска. Думаю, надо продавать, но сдержался. Подкопил свободки, серебра, сигналов всяких, камуфляжей в рангах, вывел Ташкента в топ, нафаршировал модернизациями, в том числе две на рули, обвешал сигналами, поставил камуфляж... В итоге у меня сейчас на нём 56% побед, играю в случайных боях, каждый бой пять-шесть тысяч опыта со всеми надбавками. А если взять игрока не с 50% побед по аккаунту, как у меня, а умеющего играть лучше? Ташкент - зверь, машина-убийца. Буквально вчера эпизод запомнился. Край вулканов, зареспило сверху в левой части, пошёл светануть разъезд противников, через "чистую воду" между большим островом и краем карты, встретил последовательно четыре крейсера. Отряд из двух Такао и Принца, следом за ними Дмитрий Донской. Расстояние десять-одиннадцать километров. И что? И чтоооо? Затеял перестрелку, маневрируя. По первому Такао несколько залпов с поджогами, он развернулся, начал отходить, следом так же со вторым Такао. Принц Ойген решил чуть дольше сопротивляться, но после повторных после ремки пожаров тоже отвернул назад. Дмитрий Донской не понял всей тяжести ситуации и повернул на меня носом. Только вот после пары моих залпов наконец-то присоединились мои союзники, вместе добили Донского за очень короткое время и, как насмешка судьбы, фраг достался мне. Для меня итог перестрелки с четырьмя крейсерами - пятьсот принятого урона. На расстоянии 10-11 км попасть по любому эсминцу не проблема. То, что в вас не попали, это не из-за того, что Ташкент хорош, а из-за того, что игроки против вас были никакие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 6 окт 2016, 09:10:46 (изменено) Не надо ля-ля. За первый десяток боёв на нём победил три или четыре раза и как-то забросил его. А потом ещё и новость про нерф Хабаровска. Думаю, надо продавать, но сдержался. Подкопил свободки, серебра, сигналов всяких, камуфляжей в рангах, вывел Ташкента в топ, нафаршировал модернизациями, в том числе две на рули, обвешал сигналами, поставил камуфляж... В итоге у меня сейчас на нём 56% побед, играю в случайных боях, каждый бой пять-шесть тысяч опыта со всеми надбавками. А если взять игрока не с 50% побед по аккаунту, как у меня, а умеющего играть лучше? Ташкент - зверь, машина-убийца. Буквально вчера эпизод запомнился. Край вулканов, зареспило сверху в левой части, пошёл светануть разъезд противников, через "чистую воду" между большим островом и краем карты, встретил последовательно четыре крейсера. Отряд из двух Такао и Принца, следом за ними Дмитрий Донской. Расстояние десять-одиннадцать километров. И что? И чтоооо? Затеял перестрелку, маневрируя. По первому Такао несколько залпов с поджогами, он развернулся, начал отходить, следом так же со вторым Такао. Принц Ойген решил чуть дольше сопротивляться, но после повторных после ремки пожаров тоже отвернул назад. Дмитрий Донской не понял всей тяжести ситуации и повернул на меня носом. Только вот после пары моих залпов наконец-то присоединились мои союзники, вместе добили Донского за очень короткое время и, как насмешка судьбы, фраг достался мне. Для меня итог перестрелки с четырьмя крейсерами - пятьсот принятого урона. Стесняюсь спросить-у вас с прочтением и осмыслением того что прочитано нормально? Тема про ташкент в рангах-там не рандом где вы можете постреляться на дистанции с кем то повыжигать кого то неспеша-в рангах надо заходить на точку убивать вражеский эсмин и захватывать ее потому что каждые 5 секунд с нее в копилку врага капает 9 очков в плюс и мне очень интересно как вы на этом корыте которое светится чуть ли не с 8 км подойдете под огнем всей команды противника к фубе или бене которые видны только с 5 с половиной и вознагнете их и потом еще успеете поставить дымы и убежите живым Изменено 6 окт 2016, 09:13:14 пользователем forevering Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 [22CM] alean Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 255 публикаций 8 254 боя Жалоба #18 Опубликовано: 6 окт 2016, 09:29:40 (изменено) Стесняюсь спросить-у вас с прочтением и осмыслением того что прочитано нормально? Тема про ташкент в рангах-там не рандом где вы можете постреляться на дистанции с кем то повыжигать кого то неспеша-в рангах надо заходить на точку убивать вражеский эсмин и захватывать ее потому что каждые 5 секунд с нее в копилку врага капает 9 очков в плюс и мне очень интересно как вы на этом корыте которое светится чуть ли не с 8 км подойдете под огнем всей команды противника к фубе или бене которые видны только с 5 с половиной и вознагнете их и потом еще успеете поставить дымы и убежите живым Стесняюсь спросить, у вас с прочтением и осмыслением того, что прочитано, нормально? Или бревно в своём глазу незаметно? Перечитайте цитату в моём сообщении, на которую я отвечал. Изменено 6 окт 2016, 09:30:07 пользователем alean 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию