Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.12.х] Экономика

804 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 818 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
6 172 боя

Ухаха а вот бой номер 2. Игра на засвет и захват. Ведь именно это должен делать эсминец. Итак по моим развед данным нанесено 111к урона, захват единоличный 2-ух точек, ну и еще 80к урона... Смотрим...

http://s019.radikal.ru/i626/1609/ed/7a3e6f8a64b8.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/1609/ae/633898d64ec6.jpg

http://s018.radikal.ru/i525/1609/9c/ccad701b6259.jpg

http://s010.radikal.ru/i312/1609/95/562b07786df0.jpg

Вам реально не жалко онлайна? Я отыграл 2 боя на фубуки не сяду больше на нее. Ответ те это нормальная экономика?:facepalm:

Самое интересное на авике: светишь Фубуки 2 минуты, рядом есть союзный Ибуки, но он занят более важной на его взгляд целью. Никто по Фубуки не удосужился выстрелить и тебе соответственно нолик за свет! Ахахахахаха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

Ухаха а вот бой номер 2. Игра на засвет и захват. Ведь именно это должен делать эсминец. Итак по моим развед данным нанесено 111к урона, захват единоличный 2-ух точек, ну и еще 80к урона... Смотрим...

http://s019.radikal.ru/i626/1609/ed/7a3e6f8a64b8.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/1609/ae/633898d64ec6.jpg

http://s018.radikal.ru/i525/1609/9c/ccad701b6259.jpg

http://s010.radikal.ru/i312/1609/95/562b07786df0.jpg

Вам реально не жалко онлайна? Я отыграл 2 боя на фубуки не сяду больше на нее. Ответ те это нормальная экономика?:facepalm:

если за 7К боев Вы так и не усвоили, что серебро дают за % а не за ХП в уроне...о чем дальше говорить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Товарищи из Лесты. Вы можете сколько угодно считать, что вы правы. Но знайте, прав всегда клиент. И если 80% ваших клиентов сейчас недовольны и считают что вы не правы - скоро будете недовольны и вы, увидев как их стало меньше.

Откатите, пока не поздно.

Народу НЕ НРАВИТСЯ! Вот это важно, а не то, что вы себя правыми считаете.

Сколько прочитал что то ни одного ответа разработчика не увидел,спрятались от своей аудитории,я такого нигде не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Крейсера дальнобойщики не играбельны на новой экономике. Ждем пересмотра коэффициентов.

Печально.

З.Ы. Поиграл сейчас на 10 лвл, каждый бой в плюсе, с учетом того, что играл я на них впринципе на хорошо с +, а вот на бисмарке в минус уходил днем, как бы я не играл, ни на передней линии ни на задней, фармил опыт и все. Я раньше не обращал внимания на это, может я просто туплю?)))

14:48 Добавлено спустя 0 минут

Сколько прочитал что то ни одного ответа разработчика не увидел,спрятались от своей аудитории,я такого нигде не видел.

Я думаю читают и собирают наши с вами мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

если за 7К боев Вы так и не усвоили, что серебро дают за % а не за ХП в уроне...о чем дальше говорить? 

Да Вы что??? А за точки ничего не дают? А что дают за разведданные? Не стоит меня учить и тролить в мой адрес, я прекрасно знал за что, и сколько давали с нормальной экономикой. Да бог с ним с серебром но 1600 опыта за такое? Вы думаете это нормально? Поднимитесь выше на страницу там первый бой. Тоже нормально? Лекс фуловый, беня почти фуловый, митсуки 1/3 хп и почти фуловая норка и при всем при этом 500000 танкования на эсминце. И какие аргументы будут? Я специально отыграл два боя. Один на дамаг и хп, и это на фубуке, второй на захват и свет. Так уж сложилось, что не устоял и кинул таки пару пачек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Я думаю читают и собирают наши с вами мысли.

Количество пользователей которые смотрят эту страничку не одного разраба. Я такого не в одной игре не видел,просто игнор полный,не одного ответа. Типо да мы облажались,поправим и т.д. Даже обнову качать теперь не хочу,начитался.

Изменено пользователем Mihail_Omsk_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Не знаю как вы но меня в новой экономике не радует то что я до последнего как последний *** надеялся что за полезные действия будут давать именно бонусы а не то что мы получили.

Вот некоторые мои раковые бои за сегодня.

Решайте сами это хороший результат или днищенский.

На авики я пока опасаюсь садится.

JCD8bWs.jpg

dBECSBi.jpg

AHLr9sD.jpg

tw5BmF2.jpg

8hKeTPC.jpg

Vnbb5L5.jpg

uBwVnns.jpg

lBfjmc6.jpg

uJXu3Bp.jpg

elNHbcZ.jpg

ezmjpZh.jpg8TRKxi6.jpg

EWxeMxl.jpgBXtqoEw.jpggy463oi.jpg

8WKH0m2.jpgNMoxWv4.jpg7UQNhKI.jpg

JvcC7H0.jpgwM6rNQV.jpgSOCeoEU.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 107 боёв

Немного предистрории. Начинал я знакомство с ВГ с ОБТ танков, затем была Альфа- самолетов ( которые не понравились, не мое), затем долгое и мучительное ожидание корабликов ( которых ждал сразу после слухов, больше  все, привет игрушки неви филд кстати) и вот  1 Бета-выходные, доступ к корабликам, сразу все очень понравилось и в последствии купил гремящего уже имея доступ к игре. Далее были ребалансы и правки, не все нравились ( особенно мир пожаров и торпедных супов, видимо эминцев до 3 на команду никогда не ограничат). Играл себе соло на раслабоне, в удовольствие, после работы  и по возможности, горел от ранговых, но все равно брал 1 ранг в 1  и 4 сезонах ( на 2-3 забил). И все бы нечего, но вышел последний патч.... опустим эльфийские рули для крейсеров и эсминцев, если раньше рукастый крейсер с 15 + км мог спокойно выжегать линкор уходя от залпов, либо получал сквозняки, то теперь лютый финишь, махины размером с ямато крутятся как эсминчики 5 уровней, но речь не об этом. А о нашей всемогущей экономики! Считаю себя фиолетовым раком с 63% побед и 65 к средней демажки играя с новой экономикой стал получать на 40-60% меньше за бой чем раньше, в полном фарше и с флажками... Хотел прикупить ло янг к рангам, но внезапно обноружил, что атланта стала меньше фармить чем старый добрый гремящий, за счет цен на ремонт и плюшек за всякую не внятную фигню. Приходя с рабоыт я не хочу заморачиватся с фармом, играт ьс ограничениями, для этого я покупаю прем, кажыдй месяц и прем корабли по желаланию, для фана, прокачки или более быстрого фарма. Что же я получаю сейчас, можно порвать *** и получить копейки за бой, это выглядет как премия 200 рублей за 1 неделю напряжонной и сложной работы! Вам жалко нарисованых циферок кредитов? Зачем вы загоняете играков в такие рамки страдания? Лично меня новая экономика наоборот останавливает от активных действий, если раньше я не парияслпо кредитам и мог на фане пойти рискнуть, спикировать, или  упоротся на линкоре в ближний бой. не боясь сильно потерять, настреляв там свои 100 к демажки на 10, то теперь наоборот считаешь каждую копеечку блин и это при прем аке и всяких флажках. Раньше было понятно за что давали кредиты и опыт за % от убитых корабле, за точки да за самолеты чуток ( условно), тепер ькуча новых статистических приблуд, а на деле фарм в разы меньше стал.

Под этожим... сплошной негатив! впервые за все время существования проекта, такой негатив и не желание вообще играть! И это у ветерана проекта, который потратил много времени, денег на эту игру, получал фан от боев и верил в светлое будущее. Пожалуйста верните старую экономику..

Изменено пользователем middway

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Скажите пожайлуста а как мне починить сломанные корабли?

Ты шутишь??)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Скажите пожайлуста а как мне починить сломанные корабли?

Да легко. Продаешь один карабль и ремонтируешь другие. Ах да есть еще один вариант. Берешь карабль 1-го уровня он бесплатный, сажаешь на него капитана бесплатного и фармишь на ремонт караблей! Профит легко, просто и удобно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 172 боя

Даже точку взял на Ессекс!

9404c97b4234997d87f207e2f2bcbfe2.jpg

881977e6763c49d207dd7975acb897e1.jpg
48149f375e37d4c4ddbf37d6f4b8340a.jpg
fcf2e3fb4c7300f723ab6183c060ea7a.jpg

Что еще сделать нужно? Что вы от нас хотите?

Изменено пользователем NNNikitozzz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Что еще сделать нужно? Что вы от нас хотите?

Тут уже отвечали. Купи прем. Купи к прему прем кораблик. Купи к прем кораблику флажки на фарм. Вот и все. Просто правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 172 боя

Тут уже отвечали. Купи прем. Купи к прему прем кораблик. Купи к прем кораблику флажки на фарм. Вот и все. Просто правда?

Я уже купил прем и к нему премкораблик! Можно мне другую экономику, а то на премкораблике теперь не особо фармится!!! Верните деньги за Ло Янг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Я уже купил прем и к нему премкораблик! Можно мне другую экономику, а то на премкораблике теперь не особо фармится!!! Верните деньги за Ло Янг!

Деньги возвращать не будут. Хочешь дублонами? А вообще ты ничего не понимаешь, у разрабов все нормально и у них по статистике фарм вырос у всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Первый бой после патча, сегодня. Линкор Кайзер, 4 лвл. Голдовые расходники и камуфляж за 12к. Победа. Третий по опыту. Чуть чуть отстал от двух эсминцев. Настрелял 83717. Пытался брать точки не получилось - в команде было 4 эсминца. Шел просто в центр и стрелял. Горел, ловил торпеды от крейсеров, выжил. Фрагов тож не было - не получилось.  И теперь главное - ФАРМ. Аж 9600 серебра чистыми. Да без према, но  - Девять тысяч шестьсот!!!!!!!!!!!! За 83к урона на 4 лвл.

Джелико и Битти наверно в могиле перевернулись от того что урон по сопернику теперь НИЧТО. Вот бы и они в Ютландском сражении победили танкованием  снарядов нем лк))); для справки: пробитие снаряда в башню гк Убивало весь расчёт внутри. Танкование это гуд, а порча корабля противника это плохо, это победы не приносит???!! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Размечтался)),читай условия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Вот в том-то все и дело, что игроки с нормальной статой пишут, что их все устраивает, но забывают, что для обычного, среднестатистического игрока, результаты будут ниже, в итоге - многие просто уйдут из проекта и будете Вы играть с ботами, ситуация как бы намекает)

Кто бы что не думал и не писал, но разработчики явно не *** и аналитических возможностей у них достаточно. Точечно экономика будет правиться 100%, с первого раза угадать такую тонкость невозможно и никакие искусственные тесты не помогут. Если будет резко падать онлайн, будут глобальные правки. Уже сейчас очень много серебра по октябрьским акциям, которые стали ежедневными. Ну и обещано дополнение по экономике в следующем патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.