Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

МАТЧ-МЕЙКЕР

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 243
[_BMC_]
Участник
1 473 публикации
40 989 боёв

говорят , что  после черной полосы  должна идти белая , но что то затянулось попадание  в команды , которые играют значительно хуже меня . я не ас , не топ-гамер,  понял , что я игрок второй линии , но свой кораблик отрабатываю честно , почти всегда. 

но вот сегодня провел 22 боя и это было 22 слива.  к 6-7 минуте 3/4 команды уже в порту .  знаете  , когда 3 эсма выходят на 1 и он один их всех убирает за 1 мин , как то  грустно становится .   да , это неизбежно , но не 22 раза же подряд.

заметил еще  2 особенности  - меня ВСЕГДА ставит в команду с меньшим числом эсминцев , (думаю не надо объяснять , что это значит при захвате точек. )  и ВСЕГДА  сумма уровней кораблей моей команды  -1 по отношению к сумме уровней кораблей противника. хотелось бы внести  предложения по  подбору команд:

1.Стараться  соблюдать баланс по нациям  ( видел в одном бою  3 Гнейзенау против 3 Колорадо .  амеры были обречены просто по определению)) 

2. Ввести  коэфф. полезности корабля  в бою  ( он в принципе и так есть , по нему же высчитывается   сколько кредитов отсыпает )   и распределять  внутри типа именно  по этому  показателю  , и что бы  команды были приблизительно равны по средне-арифметическому .

например  есть 6 ЛК  с параметром   8-8-7-6-5-4    в одну команду должны попасть 8-7-4 в другую 8-6-5 . аналогично и по другим группам.

конечно это не даст абсолютного равенства , но  профи  и чайники будут распределены равномерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Причём тут матчмейкер, если у нас основное ЦА это баклажаны с грядки?

Баланса по скилу не будет.. Да и тогда придётся вводить оленемер от корюшки..

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Встречал я Вас..... в РБ.......

Статистика у Вас скрыта:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Делаем новую ветку имбовой, Лехи донатят на швабодку. 

Нерфим

Вводим новую имбовую ветку.

Профит.

Пока эта концепция не поменяется, баланса между нациями не будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
944
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 405 публикаций

Делаем новую ветку имбовой, Лехи донатят на швабодку. 

Нерфим

Вводим новую имбовую ветку.

Профит.

Пока эта концепция не поменяется, баланса между нациями не будет

Чёт ккогдакрейсера советские(впринципе, как и немецкие) вводили, сильно имбовыми они не казались))

Да и немЛК тоже из баланса сильно, я б сказал бы, не выделяются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Чёт ккогдакрейсера советские(впринципе, как и немецкие) вводили, сильно имбовыми они не казались))

Да и немЛК тоже из баланса сильно, я б сказал бы, не выделяются)

Ну немцы явно плохие вышли, а вот с советами еще увидите. А немце лк уже видно что перегибают, так что я бы не загадывал
Изменено пользователем rei_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 473 публикации
40 989 боёв

офигеть  господа (((  по теме только пост 2 , остальное откровенный флуд .  когда нечего сказать по  теме  - надо идти стороной , а не тискать абы что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию