1 243 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 473 публикации 40 989 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 окт 2016, 14:23:29 говорят , что после черной полосы должна идти белая , но что то затянулось попадание в команды , которые играют значительно хуже меня . я не ас , не топ-гамер, понял , что я игрок второй линии , но свой кораблик отрабатываю честно , почти всегда. но вот сегодня провел 22 боя и это было 22 слива. к 6-7 минуте 3/4 команды уже в порту . знаете , когда 3 эсма выходят на 1 и он один их всех убирает за 1 мин , как то грустно становится . да , это неизбежно , но не 22 раза же подряд. заметил еще 2 особенности - меня ВСЕГДА ставит в команду с меньшим числом эсминцев , (думаю не надо объяснять , что это значит при захвате точек. ) и ВСЕГДА сумма уровней кораблей моей команды -1 по отношению к сумме уровней кораблей противника. хотелось бы внести предложения по подбору команд: 1.Стараться соблюдать баланс по нациям ( видел в одном бою 3 Гнейзенау против 3 Колорадо . амеры были обречены просто по определению)) 2. Ввести коэфф. полезности корабля в бою ( он в принципе и так есть , по нему же высчитывается сколько кредитов отсыпает ) и распределять внутри типа именно по этому показателю , и что бы команды были приблизительно равны по средне-арифметическому . например есть 6 ЛК с параметром 8-8-7-6-5-4 в одну команду должны попасть 8-7-4 в другую 8-6-5 . аналогично и по другим группам. конечно это не даст абсолютного равенства , но профи и чайники будут распределены равномерно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 окт 2016, 14:28:40 (изменено) Причём тут матчмейкер, если у нас основное ЦА это баклажаны с грядки? Баланса по скилу не будет.. Да и тогда придётся вводить оленемер от корюшки.. Изменено 6 окт 2016, 14:29:33 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 6 окт 2016, 14:32:55 Встречал я Вас..... в РБ....... Статистика у Вас скрыта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 6 окт 2016, 14:43:59 Делаем новую ветку имбовой, Лехи донатят на швабодку. Нерфим Вводим новую имбовую ветку. Профит. Пока эта концепция не поменяется, баланса между нациями не будет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
944 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 405 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 6 окт 2016, 14:49:24 Делаем новую ветку имбовой, Лехи донатят на швабодку. Нерфим Вводим новую имбовую ветку. Профит. Пока эта концепция не поменяется, баланса между нациями не будет Чёт ккогдакрейсера советские(впринципе, как и немецкие) вводили, сильно имбовыми они не казались)) Да и немЛК тоже из баланса сильно, я б сказал бы, не выделяются) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 окт 2016, 14:56:11 (изменено) Чёт ккогдакрейсера советские(впринципе, как и немецкие) вводили, сильно имбовыми они не казались)) Да и немЛК тоже из баланса сильно, я б сказал бы, не выделяются) Ну немцы явно плохие вышли, а вот с советами еще увидите. А немце лк уже видно что перегибают, так что я бы не загадывал Изменено 6 окт 2016, 14:57:23 пользователем rei_III Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 243 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 473 публикации 40 989 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 окт 2016, 19:40:43 офигеть господа ((( по теме только пост 2 , остальное откровенный флуд . когда нечего сказать по теме - надо идти стороной , а не тискать абы что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию