Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DyralvQIf4Bw

Кооператив - боты слишком хорошо уворачиваются от торпед, нужно порезать.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Играю сейчас в основном в кооперативе, учусь стрелять и т д. Но играю иногда и в ПВП, так вот боты с кооперативе слишком хорошо уворачиваются от торпед, просто сверхествественно хорошо - там где человек бы даже не успел среагировать бот успевает развернуть корабль и пройти мимо торпед. При этом стреляют из пушек боты паршиво и почти не маневрируют.

Так вот мне не понятно зачем ботам дали такую реакцию и ловкость против торпед? Попасть в бота можно только в упор с борта - от всего остального бот ненапрягаясь уходит. Нужно понефрить реакцию бота на торпеды - иначе новичкам сложно научится нормально пускать торпеды.

И еще похоже боты видят пуск торпед с любого расстояния. Это тоже не "честно". Не забывайте что кооператив в первую очередь для новичков - по сути обучение, и боты не должны быть супер-асами.

Да нуууу?????

Я бы наоборот попросил разрабов ботов процентов на 15-20 апнуть; а игроков в случайные выпускать только после того, как против ботов хотя бы сотню боёв проведут! А ещё при покупке нового корабля обязаловку ввести, хотя бы пару десятков боёв!

Может хоть тогда в рангах 43-% алёш, которые на шару взяли Такао, поменьше будет.

Я бы даже предпочел бота, того что сейчас в союзниках видеть, чем большинство игРаков...

Вообще разработчики погорячились с Такао, не стоило его к РБ выпускать. Хорошо, когда 3-4 таких экземпляров в тиме противника, шмаляй себе в борт безнаказанно. Но вот когда эти горе-игроки в твою команду толпой попадают- даже уберпапки вряд ли чего смогут сделать

Совсем не весело парой ЛК против 3-4 эсмов как уж на сковородке крутиться, в то время как пара таких алеханов забив на эсмов рядом с тобой по ЛК фугасит:(

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой

Что за бред? Выиграть у ботов почти 100 процентов. И торпеды заходят только в путь. shot-16.10.06_16.11.48-0703.jpg

shot-16.10.06_16.11.48-0703.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Боты даже смогли в ордер, ходят в кильватере:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вот не надо петь о том что боты уворачиваются! Они даже от тарана не способны увернуться. Я так на Варспайте эсминчика снес а потом успел и до бота варспайта забрать с собой. По мне там боты слабые. И нужна возможность их настройки: Изи, мидл, хард.

Но раз у вас боты там гнут, то лучше подольше вам там задержаться. Скилл набить.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
23 001 бой

Просмотр сообщенияI7cuX_oDuHo4Ka (07 окт 2016 - 14:12) писал:

Да нуууу?????

Я бы наоборот попросил разрабов ботов процентов на 15-20 апнуть; а игроков в случайные выпускать только после того, как против ботов хотя бы сотню боёв проведут! А ещё при покупке нового корабля обязаловку ввести, хотя бы пару десятков боёв!

Может хоть тогда в рангах 43-% алёш, которые на шару взяли Такао, поменьше будет.

Я бы даже предпочел бота, того что сейчас в союзниках видеть, чем большинство игРаков...

Вообще разработчики погорячились с Такао, не стоило его к РБ выпускать. Хорошо, когда 3-4 таких экземпляров в тиме противника, шмаляй себе в борт безнаказанно. Но вот когда эти горе-игроки в твою команду толпой попадают- даже уберпапки вряд ли чего смогут сделать

+ !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Но раз у вас боты там гнут, то лучше подольше вам там задержаться. Скилл набить.

Этот иксперт 7 боёв в коопе на эсмах провёл, зачем ему задерживаться? Он уже познал дзен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, да боты могут в уворот лучше многих игроков. Они не тупят, а выполняют стандартный маневр(!):great: уклонения. Многие в рандоме так не умеют. А ещё они тупо не подставляют борт группам торпов! Стреляют они так себе, но, стандартные действия они могут. А игроки-люди (не знаю в силу каких причин...) не делают банальных простых вещей...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Вот не надо петь о том что боты уворачиваются! Они даже от тарана не способны увернуться. Я так на Варспайте эсминчика снес а потом успел и до бота варспайта забрать с собой. По мне там боты слабые. И нужна возможность их настройки: Изи, мидл, хард.

Вот это да, настройка сложности ботов нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Так вот мне не понятно зачем ботам дали такую реакцию и ловкость против торпед? Попасть в бота можно только в упор с борта - от всего остального бот ненапрягаясь уходит. Нужно понефрить реакцию бота на торпеды - иначе новичкам сложно научится нормально пускать торпеды.

Кидай торпеды по своим - это проще. Они этого не ожидают и не успеют увернуться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

А ещё они тупо не подставляют борт группам торпов!

Неправда ваша. Максимум немного отворачивают от звена, но так тем лучше - я еще больше торпед загоняю при атаке по альту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Нормальному, дееспособному человеку и в голову не придет к ботам лезть.

...это ЧСВ сказало или человек?с акцией на +50% там очень даже хорошо фармилось, с учётом того что бои в 2-2.5 раза короче...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Нормальному, дееспособному человеку и в голову не придет к ботам лезть.

эТ Вы зря так ...

Кидай торпеды по своим - это проще. Они этого не ожидают и не успеют увернуться.

Там ТУ нет ... ;)

2ТС Попробуйте не по ТУ кидать, прогнозируйте действия противников, а то там, выше, в ПВП очень тяжело придется. Там рельсоходов все меньше и меньше. Хотя бывают праздники и там ... ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

ТСу +, при низком общем уровне игры ботов, уворачиваются от торпед они достаточно хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Неправда ваша. Максимум немного отворачивают от звена, но так тем лучше - я еще больше торпед загоняю при атаке по альту.

Так как люди, которые просто плывут прямо и не поворачивают боты не могут:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 745 боёв

Такое как-то было уже после попытки ввести режим Штурм - тоже боты в уворот научились и сами торпеды кидали очень хорошо, потом слава богу это порезали

да и у ботов видимость торпед очень низкая  замечаешь их уже под самым бортом почему в краблях допустим нельзя видеть как происходит пуск торпед вед это сопровождается дымом и выхлопами и не плохо дымом корабль обволакивает от их пуска может надо сделать было бы неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
2 197 публикаций

И еще похоже боты видят пуск торпед с любого расстояния. Это тоже не "честно". 

И стреляют они с ТУ :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв

Да ну Вас ..))

Этот иксперт 7 боёв в коопе на эсмах провёл, зачем ему задерживаться? Он уже познал дзен!

P.S. Псих будешь ржать , но я первые  100 боев в ЗБТ  просто рвал всех как тузик   грелку  , до того крут был:izmena: ,что на себя в зеркало боялся посмотреть :playing:.Двое суток .. А потом посмотрел какого цвета  кнопка   и прочитал ники команды противника :facepalm:...   Но видимо именно тогда  меня зацепила эта игра  и не отпускает ..))

Топик стартеру скажу в  игре ЛК светит торпеды от 5 до 7 км   , 6км  -прокачка обнаружения  .. На старших уровнях ,по моему  мнению ,  показатель классности ЭМ именно в использовании  торпед ,а не в накликивании пожаров  . Как понимаешь урон совсем не показатель и спам не поможет ..  Тут поможет тебе только инерция корабля   и выбранная дистанция  (веера разные  " это тоже придет со временем ) , почему то считается  что это могут использовать только АВ  - это не так   ,правда  таких  матерых эсминцеводов я видел по пальцам  и это были топ команды в КБ  (поэтому  и жалею что их нет -классная школа была ) ..В конце совет , САМЫЙ важный МОД  -это тренировочная комната  , хочешь быть быстрым и вредным  )) изучи рельеф до мелочей  , вплоть до бухт и углов пуска , где перелетают снаряды  ,где  нет   , выясни какая скорость оптимальна  для пуска торпед ..  Зайди на форум миника ,там  мы вроде прорисовывали   этот момент .. Правда все это важно для ПВП  ,а не для ПВЕ  ..Но все же ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Пока выполнял задания на мультяшные корабли, торпедами нормально попадал, без всяких прблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Играю сейчас в основном в кооперативе, учусь стрелять и т д. Но играю иногда и в ПВП, так вот боты с кооперативе слишком хорошо уворачиваются от торпед, просто сверхествественно хорошо - там где человек бы даже не успел среагировать бот успевает развернуть корабль и пройти мимо торпед. При этом стреляют из пушек боты паршиво и почти не маневрируют.

И еще похоже боты видят пуск торпед с любого расстояния. Это тоже не "честно". Не забывайте что кооператив в первую очередь для новичков - по сути обучение, и боты не должны быть супер-асами.

хех.

а я вот наоборот, мечтаю о мощном PVE со злыми ботами

как-то тестировали режим с увеличенным числом ботов

так мне даже это было мало

возможно нужно два режима

один для новичков

другой для опытных любителей PVE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 296 боёв
Сегодня в 08:58:44 пользователь Ludwig_Van_BeethOoowned сказал:

выполнять операции на эсминце такое себе занятие

Ну это вопрос к Вам и Вашей рукастости))

Я давно уже откатал на эсмах все Операции.

Самые оптимальные для эсминцев: Нараи, Эгида, Косатка.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию