Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Фестиваль игр Wargaming. Не пропусти!

В этой теме 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 476 боёв

VIP Билет - ЧЕК

Билет на сапсан - ЧЕК

Номер в гостинице - ЧЕК

Отпроситься у жены - ЧЕК:trollface:

Предполетное тестирование самолета?)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 332 боя

Молитесь богам, чтоб у меня не нашлось денег на поездку! ИБО ГРЯДЁТ!!!

Прям напугал :trollface:

И только VIP дешевле игромировского но видимо потому что на один день. Соответственно и он дороже ))))

Инфы нет но билеты продаем и ограниченно, не я не покупаю кота в мешке, глупость это.

Прива дорогой, а тебе что, приглос не дали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Уточните пожалуйста. Каких киберспортсменов? Только танковых, или будут представлены и корабли?

В кораблях есть киберспортсмены?:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 690 боёв

а5 всё незамкадникам и нерезиновцам ! горите в аду !!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Ну это не мы организуем, а Минск....

хорошо  значит для ваших коллег    из Минска,   пусть  обдумают  мое предложения,передайте, пожалуйста:hmm:

Спасибо vetton_ru_1920x1200_197.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Интересно написана встреча для всех. А как же кто в замкадье живет?  А нам большой привет. Улыбаемся и машем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Настасья Юрьевна вот почему нам Петербуржцам не устроите такое, ням и ням) а Москвичам  сладости,  а нам:(

Тебе уже в Питере на Дворцовой устроили (сарказм) :) Надеюсь, что в этот раз хотя-бы ручку у граблей  ополовинят,  для полноты ощущений :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Уточните пожалуйста. Каких киберспортсменов? Только танковых, или будут представлены и корабли?

Киберспорта в кораблях нет - значит нет и киберспортсменов. Хотя шоу матч какой-нибудь было бы интересно посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Тебе уже в Питере на Дворцовой устроили (сарказм) :) Надеюсь, что в этот раз хотя-бы ручку у граблей  ополовинят,  для полноты ощущений :)

Далеко друг, мне лучше в Невском)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 830 боёв

Вот с семейным билетом у Вас прокол. Я играю, и сын мой тоже играет и в корабли, и в другие проекты Варгейминга. Но, как я понимаю, если мы купим семейный билет, флаги и эмблемы придут только на один аккаунт. В принципе, семейный билет  по цене равен 2 взрослым, так что разницы никакой. Но придется брать 2 отдельных билета. Хотя было бы логично, если семейный билет дает право входа 3 человек (в нашем конкретном случае у нас нет кого-то младше 12 лет, ко бы смог пройти третьим с нами), то и флаги/эмблемы должны приходить на 3 аккаунта, тем более бонусов то никаких они не дают, просто на память о мероприятии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Разработчики у меня  маленький  вопрос: на фестивали, будут присутствовать ваши коллеги, как Ashe?

Уж  простите, но я  задал   вопрос  и в Орионе  про это )  стало странно мне, что там про это не написана не чего:rolleyes:

Почему   я так ожидаю,   чтобы было это в Петербурге, а чтобы Вас по искушать, уже   наглядно ):trollface: сладеньким бы не отделались, не не:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Киберспорта в кораблях нет - значит нет и киберспортсменов. Хотя шоу матч какой-нибудь было бы интересно посмотреть.

Будет очень не приятно если окажется, что он как бы есть, а турнирные команды об этом и не знали. Может получиться неприятная ситуация как после шоу-матча на ГеймШоуТВ.
Изменено пользователем Salfira

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Молитесь богам, чтоб у меня не нашлось денег на поездку! ИБО ГРЯДЁТ!!!

выкопай своё сокровище!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 332 боя

Фестиваль настолько впечатляющ, что даже не удостоился занесения во вкладку Важные темы....

:trollface:

фу-фу-фу таким быть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации

Так то это конечно хорошо, но для меня, "как средне-статистического работяги" немного в голове не укладывается.

Это НЕ игромир и еже с ним. Это выставка одной определенной компании. Почему я должен покупать билет, если я и так на протяжении многих лет с вами?

Что вы мне можете там показать такого-этакого, чего бы я от вас не ожидал?!... кроме артистов, которые, я так подозреваю, тоже не в моем вкусе.

Интересный способ привлечь онлайн.

Мне до вас ехать - 250 км. С учетом всех накладных...проще посмотреть в тубе и забыть.

А про атмосферу, мы уже проходили, она там больше для сотрудников

Спасибо, за увлекательное мероприятие.

Новости по Кубинке были более завлекающими, там были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 129 публикаций
10 981 бой

видимо придется разбить капилку :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Так то это конечно хорошо, но для меня, "как средне-статистического работяги" немного в голове не укладывается.

Это НЕ игромир и еже с ним. Это выставка одной определенной компании. Почему я должен покупать билет, если я и так на протяжении многих лет с вами?

Что вы мне можете там показать такого-этакого, чего бы я от вас не ожидал?!... кроме артистов, которые, я так подозреваю, тоже не в моем вкусе.

Интересный способ привлечь онлайн.

Мне до вас ехать - 250 км. С учетом всех накладных...проще посмотреть в тубе и забыть.

А про атмосферу, мы уже проходили, она там больше для сотрудников

Спасибо, за увлекательное мероприятие.

Новости по Кубинке были более завлекающими, там были.

Вы часто проводите время в компании с разработчиками на масштабном мероприятии, где выступают различные знаменитости? При этом у вас есть возможность не просто поиграть в наши проекты, пообщаться с другими игроками, но и получить/выиграть ценные призы, поучаствовать в интересных активностях?

Не думаю...

В любом случае, дело вкуса и интереса).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Чёт появились вопросы:

1) Кто будет из киберспортсменов от кораблей?

2) В каких павильонах будет проходить тусовка? Параллельно будет выставка Ладья-2016. Она займёт павильон 2. Можно будет затаится на НГ чем-нибудь. Я вот жажду подставок под горячее из можжевельника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Кстати, а Флинт будет? и куда его можно будет засунуть?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.