Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_VAL__

[0.5.12.x] Взведены ли торпеды в ТА?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
71 публикация

Только что был ранговый бой. У меня статус тимкиллера. Ситуация была следующей:

Я плыл неспеша на ARP Takao, обстреливая из ГК линкор противника, который, в свою очередь, был под фокусом почти всей нашей команды. Тут дистанция стала удобной для пуска торпед, и я произвел пуск из кормового ТА. Как оказалось, рядом со мной впритирку, но на пол-корпуса позади, плыл союзник. И торпеды угодили прямо ему в нос. Но на такой дистанции (повторюсь - впритирку) торпеды не взведены!

В итоге: союзник не получил никакого урона, а меня, с полным запасом хитпоинтов, разорвало к чертям собачьим. И, естественно, к медузам...

А теперь, внимание, ВОПРОС (к разработчикам): ЧТО ЭТО ЗА ***!!!???

Я ВОЗМУЩЕН ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!

И ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ УЩЕРБА, МАТЕРИАЛЬНОГО И ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО!!!

Изменено пользователем _VAL__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Мы требуем реплея, а уже после поговорим о вашем психологическом состоянии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

"Обожаю" крейсероводов не умеющих обращаться с торпедами... Дык мало того, что по своему торпеды пустил в упор, дак ещё и чего-то требует... Вот это наглость... :smart_fish:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Я плыл неспеша на ARP Takao, обстреливая из ГК линкор противника, который, в свою очередь, был под фокусом почти всей нашей команды. Тут дистанция стала удобной для пуска торпед, и я произвел пуск из кормового ТА. Как оказалось, рядом со мной впритирку, но на пол-корпуса позади, плыл союзник. И торпеды угодили прямо ему в нос. Но на такой дистанции (повторюсь - впритирку) торпеды не взведены!

В итоге: союзник не получил никакого урона, а меня, с полным запасом хитпоинтов, разорвало к чертям собачьим. И, естественно, к медузам...

А теперь, внимание, ВОПРОС (к разработчикам): ЧТО ЭТО ЗА ***!!!???

Я ВОЗМУЩЕН ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!

И ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ УЩЕРБА, МАТЕРИАЛЬНОГО И ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО!!!

Т.е. ты уже тимкиллер и если бы торпеды взвелись ушатал бы еще одного сотоварища и требуешь компенсации ?

Как по мне то таких оленей надо на респе к медузам, чтоб не мешались.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Значит с розовых списывают потенциальный дамаг? Да это просто праздник на нашей улице. Ещё бы всегда это работало, не всегда учитывается дамаг по союзнику, типа вломил на 20к, а засчитали полторы тыщи. Баги, баги кругом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Почему ты считаешь, что торпеды не взвелись? Потому что союзник не получил урона? Если ты злостный тимкилер, то дамаг от тебя заходит по союзникам с огромным понижающим коэффициентом, при этом сам ты получаешь зеркалку с повышенным коэфициентом. Могла взвестись всего одна торпеда - тебе бы этого хватило, а с атакованого союзника сняло бы копейки.

Но даже если это баг и зеркалка прошла от потенциального урона незвзеденных торпед, то стоило бы так всё и оставить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Всё там взвелось - их почти в упор можно кидать на большинстве кораблей

Но подача инфы забавная :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Ладно там типа ARP Kongo, Myoko, Hiei там типа розово - фиолетово - синие ... нет вопросов нет проблем

Масть ARP TAKAO .... привлекает особо озабоченных ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 059 боёв

Я знаю как тебе компенсацию получить. Снеси игру, поставь танки, там таких *** любят, и будет тебе любовь и почёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Первый раз слышу, что-бы человек возмущался, по поводу взвода торпед, после того, как попал (попадал ? ) по союзникам. Тут от авика противника торпеды прошли без последствий (он по альту кидал) - так я долго в шоке был...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я подтверждаю, видел (не ТС был) у противника КР бросал торпеды и кинул в борт своему ЛК и в одну секунду взорвался. Появилась надпись, что он убит а кто убил не написали. На вопрос "что это было?" написал примерно как ТС здесь.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Играл я как то на Бисмарке в рангах (в рангах, Карл!). В меня врезался союзный фибуки и зарядил в носовую оконечность 2 торпеды. 

Вспоминаю то видео с торпедирующим самого себя Удалого

Изменено пользователем Shiogorath

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Мы требуем реплея, а уже после поговорим о вашем психологическом состоянии.

К сожалению реплея нет. Не пишу я их, почему то...

Т.е. ты уже тимкиллер и если бы торпеды взвелись ушатал бы еще одного сотоварища и требуешь компенсации ?

Как по мне то таких оленей надо на респе к медузам, чтоб не мешались.

Я знаю как тебе компенсацию получить. Снеси игру, поставь танки, там таких *** любят, и будет тебе любовь и почёт.

Розовый статус навешивают даже если на твою торпеду за 9км от тебя внезапно напорется выплывший из-за острова союзник. Так что умерьте свой пыл, злобные гоблины.

"Обожаю" крейсероводов не умеющих обращаться с торпедами... Дык мало того, что по своему торпеды пустил в упор, дак ещё и чего-то требует... Вот это наглость... :smart_fish:

Зеркала заднего вида разрабы что то не завезли. Я не обязан был его видеть. Виноват всегда тот, кто въезжает в задний бампер. Не так ли?!

Я подтверждаю, видел (не ТС был) у противника КР бросал торпеды и кинул в борт своему ЛК и в одну секунду взорвался. Появилась надпись, что он убит а кто убил не написали. На вопрос "что это было?" написал примерно как ТС здесь.:great:

В таблице (по Tab) мне сразу же во фраги -1 записали.

Первый раз слышу, что-бы человек возмущался, по поводу взвода торпед, после того, как попал (попадал ? ) по союзникам. Тут от авика противника торпеды прошли без последствий (он по альту кидал) - так я долго в шоке был...

Вот именно, пущенные с авика торпы с намного большей дистанции не успевают взводиться. Просто разбиваются об корабль, не нанося урона. А здесь же дистанция была в разы меньше, союзник впритирку шел.

Баги, баги кругом. 

100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

К сожалению реплея нет. Не пишу я их, почему то...

А Вы включите запись, благо это нужно сделать один раз (сейчас с выходом патча не слетает данная настройка в preferences.xml). Тогда и впоросов будет возникать намного меньше, да и, если все таки возникнут, помочь разобраться с ними намного проще.

Розовый статус навешивают даже если на твою торпеду за 9км от тебя внезапно напорется выплывший из-за острова союзник. Так что умерьте свой пыл, злобные гоблины.

Такие случаи довольно редки (да и то, их можно избежать в большинстве случаев), говорю. как откатавший довольно много на эсминцах и торпедных крейсерах. Всего то нужно смотреть на карту да немного понимать кто, куда и как из союзников может пойти. За все время (еще с альфы) розовым становился один раз, при введении новой системы тимкила на точке зарядил в союзного эсминца торпедами на фулл-ХП (он поперся в чужие дымы). Так просто стать розовым - еще нужно постараться (хотя этого добиться стало намного проще. чем было раньше), так как с одной торпеды забрать корабль получается довольно редко (или он ваншотик. или эсминец).

Зеркала заднего вида разрабы что то не завезли. Я не обязан был его видеть. Виноват всегда тот, кто въезжает в задний бампер. Не так ли?!

Зато завезли карту, ПКМ (что бы оглядеться перед пуском), да и торпедный прицел - это не бинокль ГК. Да и союзник Вам не в бампер въехал, в данной ситуации (когда Вы в упор торпедируете союзника) - вина целиком и полностью на Вас.

Вот именно, пущенные с авика торпы с намного большей дистанции не успевают взводиться. Просто разбиваются об корабль, не нанося урона. А здесь же дистанция была в разы меньше, союзник впритирку шел.

Авиаторпеды и корабельные - это как говорится "две большие разницы". Сектор "невзведения" корабельных торпед прекрасно виден в торпедном прицеле (это тот самый сектор, который не "прокрашивается" у корабля и составляет он считанные десятки, ну может сотню метров).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 806
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 080 публикаций
27 576 боёв

Только что был ранговый бой. У меня статус тимкиллера....... я произвел пуск из кормового ТА. Как оказалось, рядом со мной впритирку, но на пол-корпуса позади, плыл союзник.

Впритирку плывёт союзник, и вы ещё возмущаетесь про отсутствия зеркал заднего вида?!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

да и торпедный прицел - это не бинокль ГК.

Вот именно. Угол обзора довольно широкий, торпеды пускались почти на 90°, т.е. почти перпендикулярно относительно моего курса. И союзного корабля не было в поле зрения. Как в него угодили торпеды - я вообще не понял.

Баги, баги кругом. 

100%

Изменено пользователем _VAL__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 806
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 080 публикаций
27 576 боёв

Вот именно. Угол обзора довольно широкий, торпеды пускались почти на 90°, т.е. почти перпендикулярно относительно моего курса. И союзного корабля не было в поле зрения. Как в него угодили торпеды - я вообще не понял.

Что-то, батенька, вы тут на уши лапшу нам вешаете... Так союзника не было в поле зрения, или он был впритирку к вам на полкорпуса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Да нет. Он пустил почти в упор (написал-же, что через альт). Торпеды не разбились, а прошли сквозь меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию