Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Paha_Piter

Предложение по фарму, после 5.12.0

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20
[EZI-Z]
Старший бета-тестер
29 публикаций
10 362 боя

Описание проблемы

В новых реалиях экономики играя в Ранги столкнулся с тем что иногда ЛК обтирающие синию линию или ничего не делающие пол боя, в сливном бою, занимают первые строчки хит парада (не теряют звезду), начал присматриваться в ситуации и выяснил. Оказывается в конце боя (когда уже все понятно) и команда противника вываливается на них толпой они начинают фармить опыт, получая непопадания от противника, у которого начинает работать ПМК + удачный ничего не решающий уже их залп и вуаля они в топе

Предложение

1. Фарм серебра и опыта сделать не равномерным и зависящим от количества кораблей или времени боя, например:

В начале боя или при равных составах команд коэфициэнт фарма выше, а в конце боя или при соотношении сил 5 к 1 (когда уже все понятно существенно ниже)

2. Выделить медальки получение которых говорит о том что игрок тащил, например "основной калибр" или "один в поле воин" - за которые существенно доплачивать

Изменено пользователем Paha_Piter
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

блин, Вас послушать, во всех бедах виноваты лк, типа эсмы одноразовые не дохнут на точке через минуту от первого торпедного залпа, и крейсера не ходят бортом к лк, хавая полный борт цитаделей, нет, во всем только лк виноваты)) Как-то несерьезно, ей-богу

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 873 боя

блин, Вас послушать, во всех бедах виноваты лк, типа эсмы одноразовые не дохнут на точке через минуту от первого торпедного залпа, и крейсера не ходят бортом к лк, хавая полный борт цитаделей, нет, во всем только лк виноваты)) Как-то несерьезно, ей-богу

Чо зацепило ? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
2 430 боёв

ок... поехал на первой минуте ЛК с пмк по центру слился и он всегда в топе будет по вашему предложению

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

ага, ТС большой специалист по линкорам, то есть ЛК должны рашить в начале боя, ну ок, тогда давайте еще придумаем бредятину со штрафами эсмов, за незасвет торпед в сторону ЛК союзных, КР штраафы за неубитых эсмов, авикам вообще просто штрафы за все подряд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

надо награду за танкование делать пропорциональной количествоу живых союзников.

Вот, например, парочка танкующих в этом сезоне лк.

291c8cff71f8ba3eb81618042348b4d4.jpg

Разработчики абсолютно уверены, что за такое танкование следует давать награду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Предлагаю банить тех, кто пишет комментарий о теме, не читая её. Девушка, ну серьёзно - там немного, два абзаца, неужели настолько лень? ТС ни слова не сказал про то, что у него фарм упал, или что-то в этом роде. Я больше скажу - он о серебре даже не заикнулся.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Пиратика, с твоими "успехами" на твинке, вообще бы лучше скромно молчать, а уж про прокачку в рангах так тем более

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Разработчики абсолютно уверены, что за такое танкование следует давать награду?

А может каждому игроку отдельную награду считать? Котам персонально и собачкам есичо свой коэффициент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Ой, даже сама удивилась. В РБ заработала за 30 боев 7 миллионов, с непрокачанным командиром. Еще и командира прокачала.

Отличная экономика в игре. Стата открыта.

Ваш винрейт в Рангах 43.24%. Может уже попробовать изменить привычку, говорить, когда сама не умеешь и не знаешь? А то третий твинк понадобится)

А Пиратика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Ваш винрейт в Рангах 43.24%. Может уже попробовать изменить привычку, говорить, когда сама не умеешь и не знаешь? А то третий твинк понадобится)

Это всем известно на форуме давно.

1. Спросить ПП

2. Если ПП хороший, тогда придраться к количеству боев.

3. Если и тут не получилось, тогда средний дамаг и фраги.

4. И только после этого переходят на личности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Это всем известно на форуме давно.

1. Спросить ПП

2. Если ПП хороший, тогда придраться к количеству боев.

3. Если и тут не получилось, тогда средний дамаг и фраги.

4. И только после этого переходят на личности.

а теме есть ответить? То есть ваше кредо "Сама не умею, не разбираюсь, но умничать буду" ? А почему бы и не потыкать, если человек играть в кораблики не научился, а только умничать пытается?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Тут недавно тема была. Игрок жаловался, что никак не мог с 15 ранга уйти, и ПП до 40% слил.

Так вот, его все подбадривали. Типа не истери, все получится. И даже АстрономическийКот там отметился вроде.

А вот когда у меня получилось, сразу налетели стервятники, свое ЧСВ поднять.

Отвечаю.

1. Если у меня в рандоме просела статка, это только значит, что я принципиально играю без доната и командиров очень сложно качать и пересаживать на следующий уровень. Хочу проверить как играется. Хорошо играется и статку я подниму.

2. Если вы пытаетесь выпендриваться своей статкой передо мной, выпендривайтесь лучше перед теми, у кого статка лучше вашей. Вы не лучшие в игре. И не по мужски выпячивать свое ЧСВ перед более слабыми и молчать в тряпочку перед более сильными.

PS А в рангах меня уважают.

75147ffb6da1385038f364e65ba5d2ad.jpg

Отличаюсь от вас только отсутствием доната. Да тяжело, но возможно.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Предложение

1. Фарм серебра и опыта сделать не равномерным и зависящим от количества кораблей или времени боя, например:

В начале боя или при равных составах команд коэфициэнт фарма выше, а в конце боя или при соотношении сил 5 к 1 (когда уже все понятно существенно ниже)

То есть если я остался в конце один на линкоре и потопил 3 крейсера в конце пусть 2 из них шотники, то я получу заметно меньше, чем при тех же обстоятельствах в начале боя. идеальная механика.

08:04 Добавлено спустя 2 минуты

Когда хочешь написать собеседнику, посмотри кто он на форуме, для большинства ты корм для флуда. Мысль основная выражается в одном сообщении, все что дальше флуд. Просто пройди мимо сообщения.

Изменено пользователем LaradGragar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Когда хочешь написать собеседнику, посмотри кто он на форуме, для большинства ты корм для флуда. Мысль основная выражается в одном сообщении, все что дальше флуд. Просто пройди мимо сообщения.

Я прекрасно знаю кто есть кто на форуме. Но, в отличие от некоторых, отвечаю не личностям, а на конкретные сообщения.

Когда дискуссия сводится к обсуждению личностей, ухожу из этой псевдодискуссии.

#гордитесьстатойчо :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Тут недавно тема была. Игрок жаловался, что никак не мог с 15 ранга уйти, и ПП до 40% слил.

Так вот, его все подбадривали. Типа не истери, все получится. И даже АстрономическийКот там отметился вроде.

А вот когда у меня получилось, сразу налетели стервятники, свое ЧСВ поднять.

Отвечаю.

1. Если у меня в рандоме просела статка, это только значит, что я принципиально играю без доната и командиров очень сложно качать и пересаживать на следующий уровень. Хочу проверить как играется. Хорошо играется и статку я подниму.

2. Если вы пытаетесь выпендриваться своей статкой передо мной, выпендривайтесь лучше перед теми, у кого статка лучше вашей. Вы не лучшие в игре. И не по мужски выпячивать свое ЧСВ перед более слабыми и молчать в тряпочку перед более сильными.

PS А в рангах меня уважают.

вы настолько сильно заблуждаетесь, что это уже скорее позиция, чем реальное положение дел.

Вы можете списывать на отсутсвие доната, режим угнетения итд... но я попадал с вами в одни бои, там была совсем другая причина.

Статкой тут не выеживаются, а сидеть с твинка, которые еле тянет на среднего игрока, умничать, не прочитав тему, иметь на основе печальные показатели и с премом и с донатом, и вставать в позу? 

Мое ЧСВ тут не при чем, просто если человек не умеет, ему не надо бежать и давать советы. А если уж он открывает рот, что кому и как делать, то не грех посмотреть, что этот человек может, кроме болтовни. Ничего, нет ничего зазорного объяснить ему это.

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Оказывается в конце боя (когда уже все понятно) и команда противника вываливается на них толпой они начинают фармить 

Мне было это понятно с первого дня новой экономики в игре. И это касается не только рангов и линкоров и вообще всего. Точно так же в рандоме на любом корабле. Вполне себе успешно фармится и опыт, и серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Статкой тут не выеживаются

Ой ли? Именно это тут и делают.

PS а какая статка должна быть, чобы не выеживались? Правда интересно и достойно отдельной темы =)

:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Я видел в прошлом сезоне как люди на ЛК стоят по пол боя тупо на респе а потом когда команда уже ушла на дно идут и тупо таранят ЛК противника и попадают в топ. Хотя по сути он стоял весь бой и ничего не делал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию