Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

ээээээх....

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

сколько раз зарекался-МОДЫ=ЗЛО!!!!черт меня дернул модпак установить.удалил из-за радио-почему-то,мышка,управляла радио..да не в этом суть..

был ОТЛИЧНЫЙ бой..два восхитительных момента..из тумана на меня шли торпеды-в борт..ВСЁ-подумал я и начал быстро-быстро(как позволяла сила давления на кнопку:))уворачиваться,но две торпеды захватывали корму..Успею или нет???-подумал я и тут

удар сзади-союзный линкор бьет в корму и разворачивает меня-скорость упала и разворот завершился...хана:(-мелькнула мысль..НО!!!!линкорн развернул меня и словил эти торпеды сам

мЮлиметры разделили меня и линкорн и торпеды выбрали союзника.

делаю разворот,атакую по кругу,ловлю в прицел врага и тут-удар-другой союзник бьёт по косательной в бок и буквально носом наезжает на корму и мы становимся буквой Г и начинаем кружить-одновременно отстреливаясь и пытаясь расцепиться...Вражеский эсминец обрадовался такому подарку-пока влюбленная парочка кружила-решил подскочить и..от моего попадания пошел ко дну(даже в танце я не забываю о обязанностях:playing:)...покружив минуту-расцепились..а напоследок-с однофамильцем(Буденновым),после долгой перестрелки весь бой,обменялись торпедами и пошли к кальмарам.

наша победа 511-509..

а папка реплея пуста..

МОДЫ=ЗЛО...

надо будет новый мод на реплей скачать:)

всем удачи...а мне побольше:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

А что за новый мод на реплей?:hmm:

раньше через блокнот запись реплея делал,а потом модпак установил..вот и думаю или заново модпак скачать(не включая радио)или опять в блокнот лезть.блокнот как-то понадежней(обновлять не надо).я так думаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

раньше через блокнот запись реплея делал,а потом модпак установил..вот и думаю или заново модпак скачать(не включая радио)или опять в блокнот лезть.блокнот как-то понадежней(обновлять не надо).я так думаю

Ну да. :popcorn:Я поставил радио отдельным клиентом и иногда включаю, никаких проблем нет.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Просто удаляя модпак  - вы удалили и возможность записи реплеев (наверное). Можете скачать фактически любой модпак и установить из него только возможность записи. Это не моды зло, а те кто не хочет включить возможность записи в клиент "по умолчанию" :(

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Ну да. :popcorn:Я поставил радио отдельным клиентом и иногда включаю и никаких проблем нет.

да..вчера тоже увидел тему-про радио и тоже скачал.
07:48 Добавлено спустя 0 минут

Просто удаляя мода - вы удалили и возможность записи реплеев (наверное). Можете скачать фактически любой мода и установить из него только возможность записи. Это не моды зло, а те кто не хочет включить возможность записи в клиент "по умолчанию" :(

чуть ранее я так и написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию