1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 окт 2016, 07:22:20 сколько раз зарекался-МОДЫ=ЗЛО!!!!черт меня дернул модпак установить.удалил из-за радио-почему-то,мышка,управляла радио..да не в этом суть.. был ОТЛИЧНЫЙ бой..два восхитительных момента..из тумана на меня шли торпеды-в борт..ВСЁ-подумал я и начал быстро-быстро(как позволяла сила давления на кнопку)уворачиваться,но две торпеды захватывали корму..Успею или нет???-подумал я и тут удар сзади-союзный линкор бьет в корму и разворачивает меня-скорость упала и разворот завершился...хана-мелькнула мысль..НО!!!!линкорн развернул меня и словил эти торпеды сам мЮлиметры разделили меня и линкорн и торпеды выбрали союзника. делаю разворот,атакую по кругу,ловлю в прицел врага и тут-удар-другой союзник бьёт по косательной в бок и буквально носом наезжает на корму и мы становимся буквой Г и начинаем кружить-одновременно отстреливаясь и пытаясь расцепиться...Вражеский эсминец обрадовался такому подарку-пока влюбленная парочка кружила-решил подскочить и..от моего попадания пошел ко дну(даже в танце я не забываю о обязанностях)...покружив минуту-расцепились..а напоследок-с однофамильцем(Буденновым),после долгой перестрелки весь бой,обменялись торпедами и пошли к кальмарам. наша победа 511-509.. а папка реплея пуста.. МОДЫ=ЗЛО... надо будет новый мод на реплей скачать всем удачи...а мне побольше 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 8 окт 2016, 07:28:46 А что за новый мод на реплей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 окт 2016, 07:34:16 А что за новый мод на реплей? раньше через блокнот запись реплея делал,а потом модпак установил..вот и думаю или заново модпак скачать(не включая радио)или опять в блокнот лезть.блокнот как-то понадежней(обновлять не надо).я так думаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 8 окт 2016, 07:46:11 (изменено) раньше через блокнот запись реплея делал,а потом модпак установил..вот и думаю или заново модпак скачать(не включая радио)или опять в блокнот лезть.блокнот как-то понадежней(обновлять не надо).я так думаю Ну да. Я поставил радио отдельным клиентом и иногда включаю, никаких проблем нет. Изменено 8 окт 2016, 07:46:52 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 8 окт 2016, 07:46:57 (изменено) Просто удаляя модпак - вы удалили и возможность записи реплеев (наверное). Можете скачать фактически любой модпак и установить из него только возможность записи. Это не моды зло, а те кто не хочет включить возможность записи в клиент "по умолчанию" Изменено 8 окт 2016, 07:48:04 пользователем Rikki_Tikki__Tavi 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 окт 2016, 07:47:08 Ну да. Я поставил радио отдельным клиентом и иногда включаю и никаких проблем нет. да..вчера тоже увидел тему-про радио и тоже скачал.07:48 Добавлено спустя 0 минут Просто удаляя мода - вы удалили и возможность записи реплеев (наверное). Можете скачать фактически любой мода и установить из него только возможность записи. Это не моды зло, а те кто не хочет включить возможность записи в клиент "по умолчанию" чуть ранее я так и написал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 окт 2016, 09:10:03 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию