Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lTGUJEB13AJE

Насчет фарма

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций

Бывалые подскажите нубу,правильно ли...

Вот участвуя в ранговых боях,после когда заходишь в обычные ну я не знаю какоето ощущение что щас ты всех порвешь...после напряженных игр в рб реально как то стало легче играть...и так Насчет фарма вот,лучше всего я думаю после набранного опыта в рб берешь железяку,на моем примере лк или что кому по душе, не выше 6 уровня и самое оно для фарма и ремонт не дорогой и даже при несильном напряге +100к а если поднапрячся то все 200,вот пример боя,работая с дальних дистанций не напрягаясь, так ли это?или вариант лучше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

ты секрет не раскрывай. тут эту тему не любят.

ответ прочти в подписи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Кто у нас на форуие знает русский школьный язык? Переведите мне, пожалуйста, что ТС хочет?

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

5-6 стали терпилами. Всегда в бою будет 7 уровень, который вам порвёт одно место. Лучший бесплатный фарм сейчас на Гнейзинау.

Недавно покупал и Кёнигсберг и Киров и Фаррагут и Кливленд и всё продал. Это просто трындец. Ты корм и мишенька в каждом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

То, что в песке фармится лучше и так понятно, а подсказать-то конкретно что нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Кто у нас на форуие знает русский школьный язык? Переведите мне, пожалуйста, что ТС хочет?

Тут русский язык не при чем, тут мысли переводить нужно, а это почти невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 319 боёв

Вроде спрашивает, считается ли за фарм 100-200 тысяч за бой.

ЗА всю Одессу не скажу, но на "Нагато" и "Могами" заработала без према. Долго, не спорю. На большее не хватает. Но... Вроде можно и так жить.

"Нищебродка-стайл", да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию