Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvilS_DevilS

Песочные жабы ((

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 884 публикации

А если честно, то все равно на плюсы :coin: Бой получился очень насыщенным и эффектным :izmena:

Если все равно, то к чему тема? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 240 боёв

А стрелять тоже? На скрине не мало попаданий от ГК, особенно для миника.

Кстати, развернутый скрин по нанесению дамага есть? Есть желание глянуть как ГК поработали)

Вот, сделал по вашей просьбе )) настрел не очень большой, потому как фугасами ))

97ed29d0b10b0cf4ddd165197ea8c9c7.png

08:51 Добавлено спустя 0 минут

Если все равно, то к чему тема? ))

Хотел просто поделиться хорошим настроением )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 487 боёв

Вот, сделал по вашей просьбе )) настрел не очень большой, потому как фугасами ))

А попробуй ББшаками по линкорам пострелять, те со смеху помрут. Также вас почти утопили судя по полученному урону)

И даже Ленинград утопили, эсминец который является артовым. Так что, тут о "для броска торпед много ума не надо" и речи не идет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 240 боёв

А попробуй ББшаками по линкорам пострелять, те со смеху помрут. Также вас почти утопили судя по полученному урону)

И даже Ленинград утопили, эсминец который является артовым. Так что, тут о "для броска торпед много ума не надо" и речи не идет)

Да осталось бы примерно 400хп елси бы не перк )) а Ленинград ушел в порт вторым номером ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

НИ ОДНА жаба не поставила за мои действия ни одного малюсенького плюсеГа :( Вот и тащи бои, бери базы, жги линкоры и свети эсминцы после этого :(

Ну как же: раз не наставили минусов, то это уже плюс )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 196
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 638 публикаций
14 806 боёв

Всем доброго утра Адмиралы!!! :honoring:

Утро продолжается типа ) Сейчас, буквально несколько минут назад, я отыграл поистине затащунский бой :playing: Я бы даже сказал сражение было очень эпичным )) Почему затащунским назвал? да собственно на скрине видно и понятно ))

fc412248c7e2bf7547a6c81c9f11262e.png

А почему так назвал тему? - спросите вы )) Да собственно все элементарно - НИ ОДНА жаба не поставила за мои действия ни одного малюсенького плюсеГа :( Вот и тащи бои, бери базы, жги линкоры и свети эсминцы после этого :(

А если честно, то все равно на плюсы :coin: Бой получился очень насыщенным и эффектным :izmena:

привыкни к тому нас окружают 90% ***** и 10%  людей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
18 462 боя

Сейчас все скилованые игроки в рангах,у тебя в команде неопытные ребята многие даже плюсы ставить не умеют или не привыкли,результат хороший,но в данной реалии не запредельный,а куча серебра из-за акции.Но в целом молодец)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Сейчас все скилованые игроки в рангах,у тебя в команде неопытные ребята многие даже плюсы ставить не умеют или не привыкли,результат хороший,но в данной реалии не запредельный,а куча серебра из-за акции.Но в целом молодец)))

в рангах то как раз наоборот-куча нубов-в рандоме остались те кому ранги уже скучны а это именно скиллованые)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
28 478 боёв

в рангах то как раз наоборот-куча нубов-в рандоме остались те кому ранги уже скучны а это именно скиллованые)

Не соглашусь. От низов и до верхов теперь можно как на кооперативе вваливать. Из 12, всего пару человек норм, остальные играют в "Крабли"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

НИ ОДНА жаба не поставила за мои действия ни одного малюсенького плюсеГа  

Перекреститесь. После таких боёв чаще минусы ловишь, чем плюсы. По личному опыту знаю....

11:06 Добавлено спустя 3 минуты

А как посмотреть плюсы минусы?

В игре нажми "профиль", там, где показывается уровеь аккаунта, позади ника будут цифры, от 0 и выше. Минусовой кармы нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

В игре нажми "профиль", там, где показывается уровеь аккаунта, позади ника будут цифры, от 0 и выше. Минусовой кармы нет.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию