Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Краткий отзыв по эсминцу Ленинград в свободной форме

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
10 678 боёв

Это показатель рачизма оппонента, а не качества корабля. Я тебе точно также могу привести в пример бой, где на меня напала Блыскавица а я совершенно спокойно отправил её на дно. Кстати напала она с борта противоположного тому, куда были развёрнуты орудия.

не вкоем случае не затронул качества Ленинграда(самому нравиться сей боливар:medal:),но терять на четверть хп порой плохо(это я про орудия поворот).не примеры не нужны:)сам с блиской перестреливался итог поляк в порт)))хотя оба эсма хороши ,тут можно до хрипоты спорить......
Изменено пользователем chaserTWINturbo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Кстати, статку откройте, а то один тут целый гайд написал по "Ленинграду", со словами через строчку "Все плохо, надо улучшать!", а у самого 16 тысяч среднего урона.

7f04c849715e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

Ленинград супер фановый

Единственный корабль из всех моих на котором я сделал 8 фрагов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Теме два года, но да.

Ленинград - отличный треугольник. Скорость, точность, торпеды. Башни туговаты маненько, но это терпимо с перком.

Когда-то разработчики умели делать премиумы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 256 боёв

Ленинград отличный эсминец!Однако, на днях приобрёл за голду Блыскавицу, геймплей схожий с Ленинградом. Вы знаете, тоже очень даже неплоха... По ощущениям Ленинград посильнее будет, но и на Блыскавице у меня кэп только что 3 перк взял, поэтому даже не сравниваю их, хотя думаю Ленинград всё равно сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию