Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0m8jqtaV6i5k

Мат в РБ

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций
2 538 боёв

На основе почти всегда в бане,рб не исключения,впаяли месяц за стадо оленей и ***ов.Ок.Видимо уже настолько часто в бане,что любое слово-рецидив и максимальная кара.Мне не жалко.

На твине с помощью матов(10 минут отборных матов) заставил красную армию выиграть мне бой.Дважды.На след день пришел аналогичный бан на месяц.Система автобана тупа до безобразия.

Я вчера получил бан чата до 14 числа. При этом стараюсь вести себя корректно в чате, а уж тем более маты не употребляю. Мне просто хотелось бы увидеть то сообщение, из-за которого на меня пожаловались. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FUBAR]
Участник
19 публикаций
9 504 боя

Я в этом сезоне не матерился ни разу, но мне уже прилетел бан. Так что, тс, иди ты в пень.

Лучший способ избежать мата - не подводить команду своей тупостью.

вот просто красавчик, побольше бы таких адекватных товарищей в боях

добавлю ещё, если ты краб или пингвин лучше вообще не лезть в ранги, в случайных боях ещё куда ни шло,можно затащить, там народа больше, а в рангах это чревато, даже если и один всего

Изменено пользователем Haru6aTop_29rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[LJ]
Альфа-тестер, Коллекционер
105 публикаций
2 315 боёв

Я вчера получил бан чата до 14 числа. При этом стараюсь вести себя корректно в чате, а уж тем более маты не употребляю. Мне просто хотелось бы увидеть то сообщение, из-за которого на меня пожаловались. 

Пишешь заявку в ЦПП, мол, "за что бан" и тебе лог предоставят.

Я вот с удивлением вчера читал ответ ЦПП на свою подобную заявку. Прочитав ее, сделал вывод, что борьба с токсичностью постепенно сваливается в маразм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
2 538 боёв

Пишешь заявку в ЦПП, мол, "за что бан" и тебе лог предоставят.

Я вот с удивлением вчера читал ответ ЦПП на свою подобную заявку. Прочитав ее, сделал вывод, что борьба с токсичностью постепенно сваливается в маразм.

Отсюда и резонный вопрос - есть ли смысл тратить время?.. 

Хотя есть смысл сразу чат отключать при входе в игру - нервы сбережешь. 

Очень редко можно увидеть более-менее информативные сообщения, а уж тем более благодарность (ну это конечно за служить надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

нельзя быть на половину беременной. ругаться так крепко и не задавать потом вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Вот конкретная ситуация, меня поливает товарищ на эсминце который сам слился в итоге по глупому,  - "днище, дно, нуб", на что я ему отыечаю - "сам олень)", меня банят, его не знаю. Как прикажете это расценивать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 684
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 760 боёв

Вот конкретная ситуация, меня поливает товарищ на эсминце который сам слился в итоге по глупому,  - "днище, дно, нуб", на что я ему отыечаю - "сам олень)", меня банят, его не знаю. Как прикажете это расценивать? 

Меня такое же "чудо" так же материло и обвиняло в поражении. В таблице он у нас на последнем месте. Успел ему написать, что бы он рот свой закрыл. Дальше было уже некогда. Ну а он продолжал конечно.shot-16.10.19_02.15.00-0270.jpgshot-16.10.19_02.15.05-0063.jpgshot-16.10.19_02.15.11-0937.jpg

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Меня такое же "чудо" так же материло и обвиняло в поражении. В таблице он у нас на последнем месте. Успел ему написать, что бы он рот свой закрыл. Дальше было уже некогда. Ну а он продолжал конечно.shot-16.10.19_02.15.00-0270.jpgshot-16.10.19_02.15.05-0063.jpgshot-16.10.19_02.15.11-0937.jpg

Да еще и на крутом анимешном корабле Такао)))
Изменено пользователем Krokodilcheg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Я проверял ))). В бою молчал, в конце сливного боя отправлял в чат одну и ту же фразу :"Ребята, идите в случайные бои или кооп, ведь не можете в ранги, дайте другим поиграть нормально". В результате бан. Мне кажется банят в чате не только за ругань, но и просто за жалобы союзников о якобы "некорректном поведении в чате". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию