Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beloms

Тимкиллер -3 союзника за бой

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Впервые за 3000+ боев вижу такое. Человек уничтожил в бою трех союзников. Слабо верится, что такое можно сделать случайно. Уважаемая администрация, премируйте пожалуйста его чем-нибудь большим, чем розовый цвет ника, человек больше не должен портить бои другим.

(2-й скрин чтобы был виден ник игрока полностью - SegejDev)

11778280.jpg

11776232.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Достаааааааааааааали вы его ...  получите ...

Моя норма несколько залпов, снарядами, торпедами, бомбами по ************** ам ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Да уж... Если бы не он, то спокойно бы затащили. 

А мне позавчера такой взвод попался, derejabl301 и derejabl302 shot-16.10.08_13.15.57-0360.jpg И тоже затащить не удалось, хотя без них почти наверняка победа была бы.shot-16.10.08_13.16.25-0648.jpg

Отправил реплей Воротнику в рубрику 

.

shot-16.10.08_13.15.57-0360.jpg

shot-16.10.08_13.16.25-0648.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Да уж... Если бы не он, то спокойно бы затащили. 

А мне позавчера такой взвод попался, derejabl301 и derejabl302 shot-16.10.08_13.15.57-0360.jpg И тоже затащить не удалось, хотя без них почти наверняка победа была бы.shot-16.10.08_13.16.25-0648.jpg

Отправил реплей Воротнику в рубрику 

.

Различие в том, что данный отряд был внизу списка, а индивидуум, представленный нам создателем темы, на 3-ем месте по опыту.

Видимо действительно психанул из-за ракования своей команды.:hiding:

Изменено пользователем anonym_L2mWyd9nDJxq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

По двум спящим ботам кинул торпы, а третий это он сам уничтожился в наказание походу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

По двум спящим ботам кинул торпы, а третий это он сам уничтожился в наказание походу

вроде как ботов в рандоме нет. по утверждениям разрабов. тореды в огород разработчиков. когда вы на конец разберетесь  с АФКашниками. да даже если и не афк .это нужно постараться довести человека. сергея не осуждаю. вчера с ним в четверках встречался.P/S. а те которые на дне наверно украшали бой своим бездействием. я после первого залпа на лк цвет меняю. тут же минус 2 что говорит о том что раньше этим не занимался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Различие в том, что данный отряд был внизу списка, а индивидуум, представленный нам создателем темы, на 3-ем месте по опыту.

Видимо действительно психанул из-за ракования своей команды.:hiding:

682 читого опыта на Махане несложно получить, достаточно одну базу взять да посветить немного. Играли нормально. Я был на другом фланге и видел только финальные художества этого товарища. Сначала он пустил торпеды со 2-й линии и чуть не попал в меня. Потом, когда я уже погиб, он снова пустил торпы в сторону Шарнхорста, убил ими союзника (эсминца) и следом его добил Шарнхорст. Надо ли говорить, что два эсминца, если там нет таких упоротоых, вполне могут Шарнхорста разложить в одни ворота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

однозначно наказания за тимкил надо усилять, зеркальный урон это вообще довольно бесполезная штука в виде наказания.

Я бы добавил обнуление опыта и серебра за бой на указанное количество боев.

Ну и при рецидивах сначала увеличение количество боев со статусом тимкилера, а потом просто бан на месяц, или существенный штраф голдовый (это в виде хардкора).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
13 986 боёв

ТС офигенно слукавил. Наказание идет за % снятого ХП. Он добил 3х шотных союзников. Попробуй он слить фулового - сам бы отправился в ангар от обратки . Я сам иногда добиваю к примеру горящий или тонущий ЛК на последних сотнях ХП, что бы не мучился.

P.S. Можно вырубить огонь по своим. Но этого не делают а значит все идет по плану так что страдайте :) 

Изменено пользователем Dikloniuse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Приношу извинения, но как то "диковато" читать рассуждения о возможности и обоснованности уничтожения союзников

А потом еще кто то жалуется что ему не дают играть другие "игроки" с таким взглядом на мир.

Хотя это не удивляет - люди в игру играют разные

остается надеяться, что игроки, которым проще утопить союзника, чем атаковать противника, чаще будут попадать в команду таких же "активных и принципиальных".

Кстати как предложение - в случае рецидива тимкиллеров собирать в одну команду - вот и пусть они друг другу доказывают кто розовее, и так боев 10-20.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[RPZDN]
Участник
7 603 публикации
15 344 боя

А чего бояться то? Ну станешь розовым, в кооп сходишь отмоешся, штрафов то нет ремонт оплачен, в минусе только пострадавший, чего бояться? По поводу зеркалки вообще не понимаю, в РБ уже раз пять получал от своих торпед, в основном Атаги любят в спину кинуть, остаёшся с 500-1000 хп, понятно что уже на арт ЭМе неповоюешь, но зеркалки у них чего-то не наблюдал, может со следующего боя она начинается?

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

А чего бояться то? Ну станешь розовым, в кооп сходишь отмоешся, штрафов то нет ремонт оплачен, в минусе только пострадавший, чего бояться? По поводу зеркалки вообще не понимаю, в РБ уже раз пять получал от своих торпед, в основном Атаги любят в спину кинуть, остаёшся с 500-1000 хп, понятно что уже на арт ЭМе неповоюешь, но зеркалки у них чего-то не наблюдал, может со следующего боя она начинается?

Это не совсем Атаги:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Это не совсем Атаги:trollface:

+ ! Я бы сказал - совсем не Атаги:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Да, это не Атаги, а эрзацы

а главное - розовый цвет через кооп не отмоешь - только рандом, так что потратиться придется

как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

После первого килла союзника или снятия ему более 50% хп надо сразу делать инстакик из игры и бан на полчаса. Пусть остынет и подумает. Рецидив - усилить кару. Штобы в спинном мозге сидело: не стреляй в своих!

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию