Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kapuec73

убитый сезон

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций
6 708 боёв

Ага,а то,что народ катает на премах (Кутузов, Атаго, Тирпиц) с 18 перковым кэпом??:trollface:

Какая там имба - пару ошибок и в порт:teethhappy:

слишком толстый подарок разрабов - этак нате вам с барского плеча
06:28 Добавлено спустя 0 минут

я просто не понимаю, чем они хуже кучи Бенсонов? почему именно Такао вам не нравится? только потому что халявные? 

именно халявные - наконец то уловил суть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

хз чем не доволен, но да ладно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
182 публикации
11 540 боёв

ТС, халявный прокачанный кэп ни разу руки не заменит. И, кстати, Такао еще в РБ не встречал. Из КР, в основном, Атаго и, реже, Кутузов с Чапаем.

З.ы. А что бы жаба не давила, выполнил бы сам задачки и катал бы халяву с чувством выполненного долга и превосходства:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

слишком толстый подарок разрабов - этак нате вам с барского плеча

Ну, знаете ли...некоторые только-только начали/продолжили играть и не у всех игроков есть 8 левел для РБ, так что в данном случае это правильный ход разработчиков.

06:33 Добавлено спустя 1 минуту

ТС, халявный прокачанный кэп ни разу руки не заменит. И, кстати, Такао еще в РБ не встречал. Из КР, в основном, Атаго и, реже, Кутузов с Чапаем.

Поставьте порт Йокосука и Вас удивит их количество :teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

именно халявные - наконец то уловил суть

дак они для всех халявные, что вам мешает его получить?:facepalm:

порт переключите:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ну как бы если порт Йокоска не включен, то ты видишь все как Атаго... Только в послебоевой видно, что там  Такао... :P

И да, Такао уйма, по сравнению с чистокровными Атаго :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
182 публикации
11 540 боёв

Поставьте порт Йокосука и Вас удивит их количество :teethhappy:

порт переключите:trollface:

Ну как бы если порт Йокоска не включен, то ты видишь все как Атаго... Только в послебоевой видно, что там  Такао... :P

И да, Такао уйма, по сравнению с чистокровными Атаго :)

А-а-а-а!!! Не расстраивайте меня!!!

Не, мультики включать не буду)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Хиппер и Амаги - худший выбор для рангового сезона.

Оба они - балласт для команды, тащить бои не способны.

амаги не тащит поржал в голос
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Много крейсеров хорошо, Хиппер заиграет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
2 538 боёв

Хиппер и Амаги - худший выбор для рангового сезона.

Оба они - балласт для команды, тащить бои не способны.

Не тащат бои не Хиппер и Амаги, а те удивительные создания, что на кнопки жмут. Я на Бенсоне с 15 ранга до 12 5 дней проходил. А вроде пишут, что "имбовый". Вчера продал, взял стоковый Хиппер и за пару часов перешел на 10 ранг. Посмотрел на сток, вкачал за свободку первый корпус и управление вооружением, поставил доп модули и буду на нем топить др конца сезона. Я не особо скилловый игрок, но только на этом крейсере в рангах я занимаю топ 3 по опыту по результатам боя. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

а чем они хуже других кораблей?

Тем что гм....они голубые. И розовые. В цветочек.  У каждого конечно свои наклонности, но ИМХО в корабликах такое нужно еще меньше чем ветка уругвайских авианосцев. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
6 766 боёв

Откуда столько негатива про 5 сезон? Что у вас, что в других темах. На мой субъективный взгляд ( я начал проходить ранги с 4 сезона ) сейчас по сравнению с прошлым сезоном есть значительные улучшения. Раньше каждый бой в высшей лиге был примерно в составе: 1 АВ 2 ЛК 4 ЭСМ. Авик и эсминцы решали практически все, лишь изредка вместо авика или 1 линкора попадался крейсер которых шел на дно от 2-х эсминцев которые жгли его из дымов. Сейчас же ввели зеркальный баланс ( кол-во эсминцев лк и т.д. в командах одинаковый ) это +. Сейчас довольно редко встретишь АВ, для меня как любителя линкоров это тоже +. В 5 сезоне действительно появились крейсера, пусть их  и не так много, но это даже не сравнимо с 4 сезоном, и они сейчас действительно борются с эсминцами, это естественно +.

В 5 сезоне каждый класс кораблей занимается своей задачей. ЛК выцеливают КР идущих бортом + помогают фокусить ЭМ + танкуют урон. КР гоняют ЭМ, жгут ЛК. ЭМ берут точки и спамят торпеды, иногда перестреливаясь между собой. И нет какого-то особенного сильно выделяющегося класса. Тот же линкор если переоценит свои силы получит пару пожаров или торпеду после ремки и отправиться на дно, а если будет полировать линию, то его команда будет быстрее терять ХП что привет к сливу. Крейсер если зазевается может получить цитадель в борт и быть калекой до конца боя, а может убить эсминец, повесить 3 пожара после ремки и вывести вражеский линкор из боя на 2-4 минуты пока он будет восстанавливать ХП , если не сгорит. Эсминец может попасть торпедой или выиграть перестрелку с вражеским оппонентом, ставить дымы на союзных лк и кр, а может бездумно кидать торпеды, ставить дымы самому себе и пытаться наносить урон пожарами.  

В итоге несмотря на минусы, а они есть, причем для каждого они свои (мне например не нравятся стреляющие дымы без засвета корабля с 3-4 км), лично я увидел прогресс по сравнению с прошлым сезоном. Как пример вчера утром я взял 1 ранг играя на тех кораблях которые мне нравятся ( Амаги, Норка, Такао ), и не пришлось для этого качать Бенсона или Шокаку и учиться играть на них. Нет баланс не идеальный и есть куда расти, но разработчики идут в нужном направлении, что для меня является главным и жирным плюсом.  

Изменено пользователем justpepel
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 272
Участник
30 363 публикации
8 481 бой

Выйдите из порта Йокосука и они будут для вас Атагами без камуфляжа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Тем что гм....они голубые. И розовые. В цветочек. А вместо нормальных капитанов, там сабмиссивные/доминантные панцушотки. У каждого конечно свои наклонности, но ИМХО в корабликах такое нужно еще меньше чем ветка уругвайских авианосцев. 

Выйдите из порта Йокосука и они будут для вас Атагами без камуфляжа.

делов то... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

а чем они хуже других кораблей?

Корабли не хуже, капитаны раки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 733 боя

Ну да, я так же смотрел на это-сквозь шоры . А потом просто по думал-какая разница на чем выигрывать в рангах? На голубом, розовом или в клеточку.И кто там типа капитан.. Да хоть ишак ашхабадский.. Я не стал поклонником аниме, но и отказаться от участия в рангах из за стереотипа.. В общем больше рационального камрад.:B
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Любопытно потом в статистике сезона будет посмотреть во сколько раз Такао будет популярнее любого другого корабля в РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
2 538 боёв

В 5 сезоне каждый класс кораблей занимается своей задачей. 

Ээээ... Так предполагалось... Наверное... Вот только по факту каждый только свою корму прикрывает. 

Мне режим нравится. Сам только с 4-го пришел. Просто сравнить его не с чем. В идеале взаимодействие в команде можно обеспечить только введением в РБ кланов. Тогда это будут действительно эпичные морские сражения с тактикой и взаимодействием. А пока по факту - это своего рода кусочек рандома, где с каждым повышением уровня встречаются (хотя не факт) более скилловые игроки (по-прежнему все же одиночки). И для многих из них желание "победить" превращается в желание "не потерять звезду"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

Добрый день командирам и разработчикам! готовился к этому сезону серьезно, прокачал командиров на хипере и амаги до 16 перков, жду. на 6ых уровнях прошел быстро и без напряга. и вот долгожданные 8ые уровни и на тебе здрасти разаданы мультяшные крейсера с достойным командиром и прямо гут снаряжением (которые еще и хилятся), спрашиваю вы что натворили, создайте отдельно игры для мультиков. Желание отбито 4 дня не захожу

вот у меня до сих пор 8 уровней нет) Хотя давноо играю) ну кроме Кутуза и Такао) Что теперь?)  Я не задрот) Это вон Номен 5-6 а то и 7 часов в рангах зависает(лично я в шоке:ohmy:) А я максимум 2-3) А насчет наркоманской окраски-есть темка на форуме, там объясняется, как заменить этот камуфляж на другой.:rolleyes:
Изменено пользователем paulvalentajn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Уже не знают про что еще поныть, давайте что-ли по второму кругу "ААА!! миня злая авиакнопка утопила! ААА!! панерфити иё срочна!! плак-плак"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию