Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 10 451 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
348 публикаций

https://na.alienwarearena.com/giveaways/world-of-warships-starter-pack-key-giveaway

дают инвайт на

• Tachibana Lima Destroyer
  • 3 Days Premium
  • 200 Flags
  • Free Port Slot

сам инвайт выглядит так, WOWSALIENINVITE

по идее может сработать на европейском сервере

Изменено пользователем anonym_0fMGA9bH9ZuW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

https://na.alienwarearena.com/giveaways/world-of-warships-starter-pack-key-giveaway

дают инвайт на

• Tachibana Lima Destroyer
  • 3 Days Premium
  • 200 Flags
  • Free Port Slot

сам инвайт выглядит так, WOWSALIENINVITE

по идее может сработать на европейском сервере

для новых
Изменено пользователем Bad_Guy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

для новых

еще и напрягаться.

Есть же от пейпала многоразовый инвайт код+Диана за регистрацию:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/6845-%d0%b1%d0%be%d0%bd%d1%83%d1%81-%d0%ba%d0%be%d0%b4%d1%8b%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b8%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b7%d1%8b/page__st__220__pid__1537383#entry1537383

уже выше отписали не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 460 публикаций
32 828 боёв

Отдельно не стоит забывать что за первый донат не меньше 10 баксов отспыпают голды еще на 10 баксов. Поэтому первую покупку надо совершать с умом.

К примеру скоро Николая обещали продавать за внутриигровую голду, а не как сейчас тольков  прем магазине.

Поэтому выгодней будет купить Мурманска, а на халявную голду что дадут с его покупкой купить Николая, диану продать, а на ее место поставить Николая.

Зы хотя линкоры первых уровней специфичны(скушны и унылы) и лучше присмотреть прем крейсер или эсминец.

ну и опять же не покупать прем технику ниже 4 ранга, потому что она не участвует в акциях.

Можно поподробнее по голду ещё на 10 баксов? Где можно про это почитать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

еще и напрягаться.

Есть же от пейпала многоразовый инвайт код+Диана за регистрацию:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/6845-%d0%b1%d0%be%d0%bd%d1%83%d1%81-%d0%ba%d0%be%d0%b4%d1%8b%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b8%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b7%d1%8b/page__st__220__pid__1537383#entry1537383

уже выше отписали не раз.

Вы указали инвайт на обычную торчебану,  а бэдгай на торчебану - лиму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Можно поподробнее по голду ещё на 10 баксов? Где можно про это почитать?

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-prem-x2-june-2015/

С 1 июня 9:00 (МСК) действует уникальная акция «Золотая лихорадка». За вашу первую покупку с момента старта акции вам бесплатно начисляется бонусное золото, соответствующее стоимости приобретённого пакета, но не превышающее эквивалента 10 $.

Поэтому первый раз покупать что либо меньше 10 баксов не стоит. Ибо если купишь на 5 баксов, то и отсыпят на 5 баксов.

Пакет с Мурманском стоит 13.2 бакса. Единственная приемлимая покупка на данный момент. Голду поберечь и купить линкор Николая который тоже обещали скоро за голду сделать.

Линкор Николай уж больно специфичен...на линкорах быстро зевота нападает и рискуешь челюсть вывихнуть. Поэтому не стоит его покупать первым.

Аврора стоит почти как Мурманск, но не ахти корабль. Только для фанатиков.

16:36 Добавлено спустя 1 минуту

Вы указали инвайт на обычную торчебану,  а бэдгай на торчебану - лиму

Отличаются только камуфляжем.

Вообще все корабли ниже 4 уровня в топку.

Ибо они не участвуют в акции, да и практичекси не фармят.

На бесплатных эсминцах 4 уровня я привожу больше серебра, чем на премах 4 уровня.

16:39 Добавлено спустя 4 минуты

Ну и также не забываем, что в эту пятницу будет Чёрная пятница.

Выходные огромных скидок по всему миру, в том числе и в России:

http://черная-пятница.рф/

Так что разрабы просто обязаны сделать скидки на пакеты, ну и в реальных магазинах будут проходить акции.

Так что на выходные планируем побегушки по магазинам, в том числе по электронным игровым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

В Ориджине началась Черная Пятница, кстати Батла 4 с полным фаршем дополнений стоит 700р.

Я прям даже не знаю куда мне денюжку нести, толи буржуям за эпическую игру, толи купить 1 прем кораблик у отечественного производителя, который уже каждым патчем нерфят и вой стоит.

Ждем ответ от Лесты на Черную Пятницу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

WOWSALIENINVITE

дает на сша и европейском - простую тачибану

Почемуто прислали два кода этот и еще один - второй работает только на европейском - на азии, сша и рф не принимает и он бонус код -это для танков.

Need another reason to try out World of Warships? Now you have one with this Starter Pack for new players*, you'll receive the following items:

• Tachibana Destroyer
  • 3 Days Premium
  • 200 Flags
  • Free Port Slot

*Use your key during the World of Warships account registration process to unlock the above items. Please note this key is only valid for new players signing up for a new World of Warships account.

рейнджер соврал -никакой лимы нет

Изменено пользователем MrPossessor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

для русского сервера есть интересно новый акк с дашей и торчебаной, с тебя всего лишь тему пару крайних страниц почитать, договорились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

WOWSALIENINVITE

дает на сша и европейском - простую тачибану

Почемуто прислали два кода этот и еще один - второй работает только на европейском - на азии, сша и рф не принимает и он бонус код -это для танков.

Need another reason to try out World of Warships? Now you have one with this Starter Pack for new players*, you'll receive the following items:

• Tachibana Destroyer
  • 3 Days Premium
  • 200 Flags
  • Free Port Slot

*Use your key during the World of Warships account registration process to unlock the above items. Please note this key is only valid for new players signing up for a new World of Warships account.

рейнджер соврал -никакой лимы нет

мне в общем то смысла обманывать не было никакого, вы же не думаете, что я сам бы набирал про флаги, название корабля и т.п... я просто скопировал :)

но, сейчас зашел на сайт алиенваря - вижу, что изменили название корабля.. ну что ж, видимо накосячили изначально и теперь поправили.. нормальное явление для них, вон, чуть выше Аврору на 4ый уровень запихали, хотя она всегда была третьим..

в любом случае, я думаю, что 200 флагов, 3 дня премиума, кораблик и слот - ваши, не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

мне в общем то смысла обманывать не было никакого, вы же не думаете, что я сам бы набирал про флаги, название корабля и т.п... я просто скопировал :)

но, сейчас зашел на сайт алиенваря - вижу, что изменили название корабля.. ну что ж, видимо накосячили изначально и теперь поправили.. нормальное явление для них, вон, чуть выше Аврору на 4ый уровень запихали, хотя она всегда была третьим..

в любом случае, я думаю, что 200 флагов, 3 дня премиума, кораблик и слот - ваши, не так ли?

как надумаю поиграть на амерсервере- зайду, гляну(чтоб прем не сгорел зря) но тут мне был интересен в первую очередь редкий корабль, так что инвайт на торчбау лиму всё ещё пригодиццо, хотя Вас понимаю - "косяк не мой, я скопипастил объяву"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 460 публикаций
32 828 боёв

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-prem-x2-june-2015/

С 1 июня 9:00 (МСК) действует уникальная акция «Золотая лихорадка». За вашу первую покупку с момента старта акции вам бесплатно начисляется бонусное золото, соответствующее стоимости приобретённого пакета, но не превышающее эквивалента 10 $.

Поэтому первый раз покупать что либо меньше 10 баксов не стоит. Ибо если купишь на 5 баксов, то и отсыпят на 5 баксов.

Пакет с Мурманском стоит 13.2 бакса. Единственная приемлимая покупка на данный момент. Голду поберечь и купить линкор Николая который тоже обещали скоро за голду сделать.

Линкор Николай уж больно специфичен...на линкорах быстро зевота нападает и рискуешь челюсть вывихнуть. Поэтому не стоит его покупать первым.

Аврора стоит почти как Мурманск, но не ахти корабль. Только для фанатиков.

16:36 Добавлено спустя 1 минуту

Отличаются только камуфляжем.

Вообще все корабли ниже 4 уровня в топку.

Ибо они не участвуют в акции, да и практичекси не фармят.

На бесплатных эсминцах 4 уровня я привожу больше серебра, чем на премах 4 уровня.

16:39 Добавлено спустя 4 минуты

Ну и также не забываем, что в эту пятницу будет Чёрная пятница.

Выходные огромных скидок по всему миру, в том числе и в России:

http://черная-пятница.рф/

Так что разрабы просто обязаны сделать скидки на пакеты, ну и в реальных магазинах будут проходить акции.

Так что на выходные планируем побегушки по магазинам, в том числе по электронным игровым.

В описании написано что "Золотая лихорадка" не распростроняется на пакеты WoWs.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

В описании написано что "Золотая лихорадка" не распростроняется на пакеты WoWs.

фиг я теперь вообще когда задоначу.

Буржуи я несу свои денюжки вам.

700р за батлу 4 со всеми ДЛС или за Мурманск? Выбор очевиден.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

инвайт код на Диану +500 Дублонов(не голды!) от Яндекс Диска:

WOWSYDISK

Пока что один из самых бесполезных инвайт кодов, но мало ли, вдруг кто что интересное придумает, ибо Диану дают при правильной регистрации, а голдой не компенсируют, только серебром.

500 дублонов вместо Тачибаны или Марблхэда? Не смешите мои тапочки.

Инвайт с Тачибаной просто рвет его в клочья, а уж Марбхэд просто смотрит с презрением. 

http://utforum.ru/eph/images/734d82cbce00689bdf0e9e4cfe201686.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Есть две карточки для 

World of WarShips

15 флажных сигналов каждого типа

Список начислений по БК на сигналы:
Hotel Yankee: 15
Equal Speed Charlie London: 15
Juliet Charlie: 15
Sierra Mike: 15
Mike Yankee Soxisix: 15
Zulu: 15
India Yankee: 15
Juliet Yankee Bissotwo: 15
India Bravo Terrathree: 15
India Delta: 15

Итого 150 сигналов.

Там же по инвайту на Аврору

Себе уже вводил, махну на другие БК(для всех игр ВГ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
71 бой

Приветствую всех, нашел у себя письмо от WG с евро-сервера, не знаю что это инвайт или бонус, но может кому пригодиться:

GET MORE GUNS
Ever felt like one gun isn't enough?
In World of Warships, you can take command of massive naval legends and lead thousands of tons of steel in epic sea battles
To get you off to an awesome start, the Wargaming team 
has a present for you

REDEEM THE CODE BELOW AND SET SAIL WITH:
The Tier II Soviet Premium Cruiser Diana
3 days of Premium Account
100,000 Credits
WBK67-83D26-562G2-NCTHD

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Приветствую всех, нашел у себя письмо от WG с евро-сервера, не знаю что это инвайт или бонус, но может кому пригодиться:

Спасибо, это БК для евро сервера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 275 боёв

Отпишусь в теме, чтоб не потерять ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию