Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 10 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

этим самолетом ФВ уже все наелись , зачем он нужен , вот диана это да

Изменено пользователем Raptor_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[Y-G]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
648 боёв

этим самолетом ФВ уже все наелись , зачем он нужен , вот диана это да

Да я в курсе. Этот фокер долгое время можно было за бонусы МТС взять (сейчас их нет) и поэтому у людей в ангарах их предостаточно. Привёл описание варианта его получения из того, что: во-первых, тема именно этому и посвящена, во-вторых, из чисто спортивного интереса (сам инвайт то один и тот же, а плюшки по нему разные. Вот и выяснил, что дело в ссылке для ввода инвайта).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
144 боя

Приветствую всех уважаемые корабелы! Читал тему так как очень хотелось заполучить "Диану" в свой порт уж очень она Олдскульная и раритетная в общем греет глаз и чувство ЧСВ с пониманием того, что ты коллекционер:).

Теперь по теме, ребят подскажите если у меня есть основной аккаунт совмещённый ТАНКИ+КОРАБЛИ, мне для получения "Дианы" нужно заново регистрироваться и после прохождения описанных выше процедур "Диана" (+Прем не особо нужный т.к. сейчас 90 дней према в кораблях уже есть) будет в порту, но НЕ НА ОСНОВНОМ АККАУНТЕ? Т.е. всё начинать заново ради "Дианы" и нескольких дней према с несколькими сотнями дублонов/Голды?

Так ли это? И есть ли какая то возможность поставить её в порт на основном аккаунте??? (Уж очень хочется поставить "Дианку" рядом с её сестрой "Авророй")

Заранее спасибо за ответ:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

Приветствую всех уважаемые корабелы! Читал тему так как очень хотелось заполучить "Диану" в свой порт уж очень она Олдскульная и раритетная в общем греет глаз и чувство ЧСВ с пониманием того, что ты коллекционер:).

Теперь по теме, ребят подскажите если у меня есть основной аккаунт совмещённый ТАНКИ+КОРАБЛИ, мне для получения "Дианы" нужно заново регистрироваться и после прохождения описанных выше процедур "Диана" (+Прем не особо нужный т.к. сейчас 90 дней према в кораблях уже есть) будет в порту, но НЕ НА ОСНОВНОМ АККАУНТЕ? Т.е. всё начинать заново ради "Дианы" и нескольких дней према с несколькими сотнями дублонов/Голды?

Так ли это? И есть ли какая то возможность поставить её в порт на основном аккаунте??? (Уж очень хочется поставить "Дианку" рядом с её сестрой "Авророй")

Заранее спасибо за ответ:great:

пока что бонус кодов корабельных нет , есть только инвайты , а инвайты , и с дианой в том числе , активируются только при регистрации новых акков , так что облом , из существующих бонус кодов на корабли проскакивали тирпицы на игромире и то чуток , мурманск и аврора но для евросервера и амеров , для ру сервака пока что ничего кроме нафик никому не нужных инвайтов

Изменено пользователем Raptor_2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
144 боя

пока что бонус кодов корабельных нет , есть только инвайты , а инвайты , и с дианой в том числе , активируются только при регистрации новых акков , так что облом , из существующих бонус кодов на корабли проскакивали тирпицы на игромире и то чуток , мурманск и аврора но для евросервера и амеров , для ру сервака пока что ничего кроме нафик никому не нужных инвайтов

Понял, спасибо!  Конечно новый Ак ради одной "Дианы" заводить не буду, времени нет его качать да и старый привязан к WOT с 4 летним Аком. Эххх,  придётся "Авроре" стоять без сестры "Дианы" и без брата "Варяга" :amazed:
Изменено пользователем Ispaniard
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
674 боя

Добрый вечер,ребят с кем меняетесь,да и вообще,не забывайте ставить плюсики к карме,в дальнейшем при обменах многие на неё смотрят,когда первый раз меняются,или вас видят,конечно не факт,что под хорошей кармой не прячется мошенник,но это бывает не так часто.А новичкам в обменах,честных с нулевой кармой,она будет полезна вдвойне.

Спасибо за внимание,с уважением Павел Николаевич(PavelRo)

Новый акк кстати можно создать хотябы ради фана,чтоб просто на Диане поплавать,можно накачать таким Макаром ещё другую ветку,тк в начале дают много плюшек и серебра за достижения.У многих на двух акках на одном к примеру Амеры,на другом Японцы, ну и тд тут много комбинаций и по веткам тоже.так меньше серебра фармить надо будет на покупку топов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

налетай торопись, разбирай Аврор http://1_rym_240.jpgi.gif

Изменено пользователем anonym_FX9h93Wvd43i

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
355 боёв

налетай торопись, разбирай Аврор http://1_rym_240.jpgi.gif

и как же получить сию прелесть?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

и как же получить сию прелесть?)

обмен. прошу писать в ЛС, чтобы не засорять тему.
Изменено пользователем anonym_FX9h93Wvd43i

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

обмен. прошу писать в ЛС, чтобы не засорять тему.

Вот смысл людей в заблуждение вводить? На Аврору там инвайт код - Для нового акка и менять там нечего, можно и так получить (тут описано как) или сам бы выслал. А вот на другой стороне карточки бонус коды на 15 флагов каждого типа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Вот смысл людей в заблуждение вводить? На Аврору там инвайт код - Для нового акка и менять там нечего, можно и так получить (тут описано как) или сам бы выслал. А вот на другой стороне карточки бонус коды на 15 флагов каждого типа.

В чем я заблуждаю людей? На фото четко написано ИНВАЙТ -КОД. Мною написано ОБМЕН. Инвайт код всегда был для нового АККА. Если можна и так получить Атлично. Если у Вас есть данный код и Вы готовы им поделится безвозмездно это Ваше право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

вообще , все адекватные игроки и форумчане , в курсе что такое ИНВАЙТ код и что такое БОНУС код , и чем они отличаются друг от друга , ну или если не в курсе , то сначала поинтересуются об этом , а потом кидают предъявы , это в принципе и в жизни так , сначала все узнаешь об интересующем тебя моменте , а уж потом делаешь выводы и предпринимаешь определенные действия , исходя из полученной инфы , но это я про адекватов , не бери в голову

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

вообще , все адекватные игроки и форумчане , в курсе что такое ИНВАЙТ код и что такое БОНУС код , и чем они отличаются друг от друга , ну или если не в курсе , то сначала поинтересуются об этом , а потом кидают предъявы , это в принципе и в жизни так , сначала все узнаешь об интересующем тебя моменте , а уж потом делаешь выводы и предпринимаешь определенные действия , исходя из полученной инфы , но это я про адекватов , не бери в голову

Все адекватные игрокам и форумчане инвайт коды менять не будут - так как можно и так его получить и раздаётся для привлечения новых игроков в игру. Свою карточку я уже отдал, при чём вместе с флажками. Но это адекватные, так что не бери в голову.

А по поводу предьяв... небыло такого, я просто констатировал факт того, что инвайт коды в  FtP играх после релиза не меняются и не продаются (по крайней мере адекватными людьми), а раздаются новичкам. Да и в этой теме есть способ получить Диану ( что по мне то та же Аврора) и 10 дней према.

Или вам возможно показалось, что я изначально пытался попросить такой код, думая, что это бонус? Если так то вы глубоко ошиблись.

Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

Все адекватные игрокам и форумчане инвайт коды менять не будут - так как можно и так его получить и раздаётся для привлечения новых игроков в игру. Свою карточку я уже отдал, при чём вместе с флажками. Но это адекватные, так что не бери в голову.

А по поводу предьяв... небыло такого, я просто констатировал факт того, что инвайт коды в  FtP играх после релиза не меняются и не продаются (по крайней мере адекватными людьми), а раздаются новичкам. Да и в этой теме есть способ получить Диану ( что по мне то та же Аврора) и 10 дней према.

Или вам возможно показалось, что я изначально пытался попросить такой код, думая, что это бонус? Если так то вы глубоко ошиблись.

каждый меняет что хочет , это его карточки , и его дело как ими распорядицца , дарить или менять 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Приму на обмен бонус коды и инвайты.

Есть в наличии:

Бонус коды на голдовые расходники WoWs :

код содержит-ДымогенераторII-30 шт., ФорсажII-25 шт., Аварийная командаII-25 шт..
код содержит-Заградительный огонь ПВО - 20 шт.; Гидроаккустический поискII-25 шт.; Аварийная командаII-25 шт.;- Катапультный истребительII-10 шт..

Боевые Флажные сигналы WoWs бонус код.

Инвайты на крейсер Marblehead + 500 дублонов для русского сервера.

Инвайты на крейсер Аврора для Европы и Северной Америки.

Есть бк на редкие самолеты:

Curtiss F11C-2 и 3 дня Премиум аккаунта;

Поликарпов ЦКБ-12бис

И танчики типа:

бт св, гидростат, лефша, железный капут, СУ-85И, Т-127 и не только.

По всем вопросам пишите в личку.

Изменено пользователем anonym_SN8Wv8GtmDSM
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
553 боя

Кто желает может получить диану в качестве приятного бонуса при апгрейде компьютера. ASUS дарит Диану всем покупателям материнских плат серии Pro Gaming.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
14 публикаций
696 боёв

Спасибо за информацию,я ее не много уточню:

Покупатели настольных компьютеров и ноутбуков для геймеров ASUS получат уникальный крейсер «Марблхед», 1000 дублонов, а также 30-дневный доступ к премиум-аккаунту World of Warships. Будущие владельцы материнских плат и видеокарт от ASUS смогут претендовать на крейсер «Диана» и доступ к премиум-аккаунту на 15 дней. При приобретении геймерских звуковых карт и мониторов игрок станет обладателем эсминца «Тачибана» и 15-дневного доступа к премиум-аккаунту. Те, кто купят мышь или клавиатуру, получат 7-дневную подписку на премиум-аккаунт, а эсминец «Тачибана» достанется новым владельцам гарнитур от ASUS. 

• Материнские платы ROG Z170, TUF Z170 и ASUS Signature Z170
  • Видеокарты GeForce® GTX™ 750 Ti и Radeon® R7 360
  • Геймерские мониторы серии PG, MG, VG и VX
  • Звуковые карты ROG Xonar Phoebus, Strix, Xonar DX и Xonar U7
  • ROG GR8, ROG GR6, ROG G20CB, G11CB и G11CD
  • Геймерские ноутбуки ROG G751JT, ROG G751JY, GL552JX, G551JW и G551JX
  • Геймерские гарнитуры серий ASUS ROG Orion и ASUS Echelon Forest, а также Echelon Navy, Cerberus, Strix Pro и Strix 2.0
  • Мыши Strix Claw и Strix Claw Dark Edition, а также клавиатура Strix Tactic Pro
  • Геймерские мыши ROG Gladius и ROG Sica
Изменено пользователем bullebulle
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Всем удачных боев и хорошего настроения!!!

В наличии есть 3 инвайта на Аврору. Поскольку они не многоразовые((( отпишитесь в теме кто какой забрал себе, да бы люди зря не DDos'или серваки Воргейминга)))

Изменено пользователем anonym_rcmtcx3KAXFH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Откуда такая информация по поводу 20-ти прем.кораблей????

/me засунул нос в порт...

Япония:

Тачибана, Атаго, Юбари, Иваки Альфа, Ишизучи, (Микаса), (Камикадзе)

Америка:

Албани, Арканзас Бета, Симс, Атланта, (Марблхед), (Цинцинатти)

Советы:

Аврора, Мурманск, Гремящий, Император, (Диана), (Паллада)

Британия:

Ворспайт.

Германия:

Тирпиц.

Польша:

[Молния].

Итого даже 22 штуки... Вроде никого не забыл. Если вычеркнуть практически дубли - Диана/Паллада и Марбл/Цинцинатти - как раз 20.

з.ы. Некропостинг зло.

з.ы.ы. Вроде ничего не слил...

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию