Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperLOCb

Стелс - эсминцы

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Н-да? А пробовал гоняться на ЛК за невидимым эсмом? Я пробовал не раз и не два, в 95 % случаев заканчивается торпедами словленными в борт/морду

Что ему мешает держать свои 6,5 дистанции и оттуда шмалять?

Я тоже пробовал, и не раз и не два. И заканчивается все тем, что эсм либо отвязывается, либо на дно уходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 433 боя

Модуль на обнаружение плюс перк на бдительность нашеффсё. 

дык до них ещё докачаться нада

и с деньгами щас не очень, про экономику-то в курсе небось?)

12:30 Добавлено спустя 2 минуты

заканчивается все тем, что эсм либо отвязывается, либо на дно уходит.

Ну, значит, мне не дано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

дык до них ещё докачаться нада

и с деньгами щас не очень, про экономику-то в курсе небось?)

Не, ну а как ты хотел? Идти в ранги на стоковом корабле и с непрокаченным кэпом- как минимум команду подставлять. 

Кстати об экономике- согласен, не айс она сейчас, приходится премов катать...

У тебя сколько очков умений на кэпе?

12:33 Добавлено спустя 2 минуты

Ну, значит, мне не дано

ну почему же? Просто не стоит катать сток. Ну и кэп отмороженный нужен
Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 433 боя

Не, ну а как ты хотел? Идти в ранги на стоковом корабле и с непрокаченным кэпом- как минимум команду подставлять. 

Кстати об экономике- согласен, не айс она сейчас, приходится премов катать...

У тебя сколько очков умений на кэпе?

Ну извините, что не сподобился восьмёрку выкачать и доапать аккурат к началу ранговых

Эдак вашими советами я как раз к их финалу в топ её и выведу, а ещё и поиграть хочется

Кэпу - единичка осталось до четвёртого уровня

12:37 Добавлено спустя 1 минуту

Не, ну а как ты хотел? 

Меня просто убивает сама постановка вопроса с невидимостью - 6 км, а торпедами - на 10 (и более)

Народу, кстати, дофига на стоках катает, все норки что у противника были - стоковые

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Щас на Бене играл в РБ - почти 480К серебра получил при поражении. Чуть не затащил, Лекс с 6-7-ого захода добил. Уже и форсаж и дымы кончились, рвался забрать вторую точку, потому как один против троих остался, а они по очкам выигрывали. Но адреналинчика хапнул :)

Изменено пользователем RVA_bakr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Меня просто убивает сама постановка вопроса с невидимостью - 6 км, а торпедами - на 10 (и более)

Так аркада же. Если им увеличить дистанцию засвета то они станут бесполезным мясом
12:43 Добавлено спустя 2 минуты

Ну извините, что не сподобился восьмёрку выкачать и доапать аккурат к началу ранговых

Эдак вашими советами я как раз к их финалу в топ её и выведу, а ещё и поиграть хочется

А ты представляешь как бомбит у союзников, когда они видят стока в команде??? Просто большинство в чат не пишет, потому что в бане сидят. Причем за правду-матку, высказанную стоководам.
12:44 Добавлено спустя 3 минуты

Щас на Бене играл в РБ - почти 480К серебра получил при поражении. Чуть не затащил, Лекс с 6-7-ого захода добил. Уже и форсаж и дымы кончились, рвался забрать вторую точку, потому как один против троих остался, а они по очкам выигрывали. Но адреналинчика хапнул :)

хороший результат) Ну хоть звезду сохранил)
Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 433 боя

Так аркада же. Если им увеличить дистанцию засвета то они станут бесполезным мясом
12:43 Добавлено спустя 2 минуты

А ты представляешь как бомбит у союзников, когда они видят стока в команде??? Просто большинство в чат не пишет, потому что в бане сидят. Причем за правду-матку, высказанную стоководам.

Ну как бесполезным? Маневрируй, стреляй, бери точки, свети... Я вон на Гневе ничё, играю, с торпедами на 4 км

Гы! А как бомбит у союзников, когда они видят сток в рандоме? И чё терь, в кооперативе по пол-года качаться?

Я ж грю, топовой Каролины не встретил пока - у всех боеспособность по 53700. За другие корабли не скажу - не смотрел

В бане, кстати, сидят не за это, а за мат-перемат в чате по поводу того что "все олени, днища и ваще команда у*е*банов и я первый умер ах-ах-ах!" 

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

В чем проблема? Если вы считаете, что у эсминца в РБ преимущество, пересаживайтесь на эсминец и гоняйте Норки с инвиза. Я так и сделал, чтоб не гореть и все время уворачиваться Норку отставил и на Бенсоне заточенном в инвиз гоняю. Дальность обнаружения у Бенсона mіn 5.8 км. Только смотрите, чтоб не пригорало от того, что самолеты (разведчик/истребитель) торпеды высвечивают и считай залп в холостую и т.п. и ПМК Бисмарка сразу включается если вас подсветил кто, и радары не зря крейсерами юзаются. Так что пробуйте и тогда можете делать выводы, а то как-то односторонне все выглядит непосвященный может и поверит в то, что Норка самый наказанный В РБ набор посуды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Причем за правду-матку, высказанную стоководам.
12:44 Добавлено спустя 3 минуты

хороший результат) Ну хоть звезду сохранил)

Сначала прочитал как "скотоводам".   :)

Да, звезду сохранил.

worldofwarships_forum.jpg

worldofwarships_forum.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 433 боя

В чем проблема? Если вы считаете, что у эсминца в РБ преимущество, пересаживайтесь на эсминец и гоняйте Норки с инвиза. Я так и сделал, чтоб не гореть и все время уворачиваться Норку отставил и на Бенсоне заточенном в инвиз гоняю. Дальность обнаружения у Бенсона mіn 5.8 км. Только смотрите, чтоб не пригорало от того, что самолеты (разведчик/истребитель) торпеды высвечивают и считай залп в холостую и т.п. и ПМК Бисмарка сразу включается если вас подсветил кто, и радары не зря крейсерами юзаются. Так что пробуйте и тогда можете делать выводы, а то как-то односторонне все выглядит непосвященный может и поверит в то, что Норка самый наказанный В РБ набор посуды.

Блин

Ещё раз

Речь не о несчастной Норке и ваще ЛК, которые страдают аки Ходорковский

Речь про инвиз, который позволяет эсмам пулять по одиноким ЛК тарпердами, практически ничем не рискуя, и который никаких корней в реальности ваще не имеет

13:01 Добавлено спустя 2 минуты

В чем проблема? Если вы считаете, что у эсминца в РБ преимущество, пересаживайтесь на эсминец и гоняйте Норки с инвиза. 

Проблема, где взять ещё 20+ мулей и кучу времени для того что б заиметь эсм-восьмёрку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
:fishpalm::facepalm::fishpalm:
13:02 Добавлено спустя 0 минут

Речь про инвиз, который позволяет эсмам пулять по одиноким ЛК тарпердами, практически ничем не рискуя, и который никаких корней в реальности ваще не имеет

а тут очень многое в реальности корней не имеет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

реальности захотелось

давай сделаем что бы линкор от попадания торпед получал крен на борт с затоплением в отсеках, лишался хода и возможности вести огонь из ГК, что бы пробоина от торпеды перекрывалась минимум за 10-15 минут, а не за 40 секунд, перезарядка орудий ГК была по две минуты, а не 30 секунд

ещё реальности охота?

какие к чёрту 40 секунд? затопление около двух минут устраняется. не использовал вовремя ремку - ты труп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Речь про инвиз, который позволяет эсмам пулять по одиноким ЛК тарпердами.

Проблема, где взять ещё 20+ мулей и кучу времени для того что б заиметь эсм-восьмёрку

Так и говорят , что в РБ иди надо ордером, а не по одному.

А по поводу ЭМов - на них не так просто играть, думаешь заимеешь дистанцию инвиза и все ОК? Нее, ни разу. На ЭМе своей головной боли хватает, но в основном это союзнички-снайперы. Одинокие. Баласт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 433 боя

:fishpalm::facepalm::fishpalm:

13:02 Добавлено спустя 0 минут

а тут очень многое в реальности корней не имеет...

:facepalm:

Ну тада давайте введём сразу в игру, как тут писал в форуме по АРП-корабли какой-то апологет анимЭЭЭ, "космический линкор Ямато", который будет висеть над полем боя и простреливать бластопушками карту из конца в конец...

Как раз очень многое - имеет, но некоторые вещи просто поражают, вот вчера прорвало, решил излить)

13:23 Добавлено спустя 4 минуты

Так и говорят , что в РБ иди надо ордером, а не по одному.

А по поводу ЭМов - на них не так просто играть, думаешь заимеешь дистанцию инвиза и все ОК? Нее, ни разу. На ЭМе своей головной боли хватает, но в основном это союзнички-снайперы. Одинокие. Баласт.

Ну так про ордер я каждый раз в начале боя народу рассказываю, и всё равно в половине случаев все разползаются по карте как тараканы

И если противник тож знает про ордер - то всё, тушите свет

Я и не говорил, что на эсмах просто играть, более того, на эсмах у меня получается хр*еново, гораздо хуже чем на ЛК, поэтому я и играю на ЛК и у меня есть Норка, а из эсмов - только Гнев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Ну так и играй на Норке и не слушай никого. Главное постоянно меняй курс и скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Из написанного мною вы тоже должны были понять. Ну вашим языком это как-бы: " Вывел в свет  Фубуки  выбрал целью ЛК,  кинул в него торпы, а он в последний момент увернулся, кинул еще, тот  летак запустил, опять  увернулся,  меня засветил, тут же накинул его ПМК, плохие слова в чате строчит рука.   Разрабы прошу сделайте что-то, чтоб торпеды можно было не только кидать, а чтоб они попадали. А то смысл тогда в инвизе и торпедах?. Сделайте как в конце войны у немцев торпеды с зигзагообразным ходом"     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 433 боя

Ну так и играй на Норке и не слушай никого. Главное постоянно меняй курс и скорость.

Дык, так и делаю :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 433 боя

Из написанного мною вы тоже должны были понять. Ну вашим языком это как-бы: " Вывел в свет  Фубуки  выбрал целью ЛК,  кинул в него торпы, а он в последний момент увернулся, кинул еще, тот  летак запустил, опять  увернулся,  меня засветил, тут же накинул его ПМК, плохие слова в чате строчит рука.   Разрабы прошу сделайте что-то, чтоб торпеды можно было не только кидать, а чтоб они попадали. А то смысл тогда в инвизе и торпедах?. Сделайте как в конце войны у немцев торпеды с зигзагообразным ходом"     

"Вашим языком" - я как-то не по-русски выражаюсь, что вы во мне пятиклассника заподозрили?

это, уважаемый, форум, здесь форма выражения своих мыслей - свободная

Я просто попросил, чтоб знающие товарищи мне объяснили, на каком основании корабль первой половины 20-го века водоизмещением около 2000 тонн не обнаруживается визуально с расстояния более шести км. Если вам по этому поводу сказать нечего - не утруждайте себя излишней писаниной

Такая форма изложения - доступна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Господа судоводители, приветствую!

Выгуливаю вчера Н. Каролину в РБ, и в процессе всего боя по мне раз пять торпедный "веер" приплывает, натурально из пустоты.

Ну, маневрирую чуток, уклоняюсь. Я, конечно, про инвиз наслышан, но что б так... Пишу этому Фубуки - какую, мол, дистанцию держишь? А он мне - "6,5, обнаружение у меня с 6,1". А торпедки у него на 10...

Шесть с половиной км, Карл! Господа разработчики, вы что, хотите сказать, что с линкора-чемодана посудину в пару тысяч тонн не видать уже за 6 км?! Да там любую ср*аную шлюпку дальше видно. Я бы понял, из тумана там ещё...

Нет, я канефна втыкаю, "у нас аркада", все дела... Но нельзя ж так из реальности выпадать.

Наболело.

советую поиграть на эсминце и попробовать торпеднуть какого нибудь ЛК ближе к 5 рангу, хотя и на 10 пока народ еще прошаренный сидит. из 8-9 торпед вы попадете 1-2 в лучшем случае, в худшем - 0. потому что у каждого корабля есть либо самолет, либо гидроакустика, которые подсвечивают торпеды (желательно использовать варианты за 22500 серебра), а еще нормальный водитель ЛК увидев надпись "обнаружен" понимает, что где-то рядом эсминец и перестает идти по рельсам.

Еще одна заднеприводная Норка не смогла в ранги? Чтобы не случалось таких проблем:

6. И наконец-то выберите реально полезный для команды корабль, Норку - в топку

:fishpalm: еще один гуру, который лучше всех знает, на каких кораблях все должны играть.

я сейчас играю в основном на КР/ЭМ, но если вижу в очереди 2 авиакнопки, то быстро выхожу и меняю корабль на Норку (фулл ПВО сетап), чтоб им жизнь медом не казалась.

собственно, если в бою есть АВ, и это не лекс в ударке, то проблема с эсминцами и торпедами решается автоматически.

и да, вчера весь бой сдавал задом, набил 80к урона, натанковал 2,3кк, сбил 30 самолетов. победили. неплохо, по-моему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Я просто попросил, чтоб знающие товарищи мне объяснили, на каком основании корабль первой половины 20-го века водоизмещением около 2000 тонн не обнаруживается визуально с расстояния более шести км. Если вам по этому поводу сказать нечего - не утруждайте себя излишней писаниной

Странно, что вы на форуме по ИГРЕ ищете "знающих товарищей" готовых пояснить "почему Володька сбрил усы".   С такой жаждой знаний поезжайте на базу ВМС и поставьте вопрос ребром ошалевшему Адмиралу. Ну когда получите полный ответ с указанием векторов, сил, и сопутствующих им направлений во всем духе традиционной морской непосредственности, отскриньте  и отправьте в техподдержку.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию