1 476 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #41 Опубликовано: 11 окт 2016, 12:27:02 Н-да? А пробовал гоняться на ЛК за невидимым эсмом? Я пробовал не раз и не два, в 95 % случаев заканчивается торпедами словленными в борт/морду Что ему мешает держать свои 6,5 дистанции и оттуда шмалять? Я тоже пробовал, и не раз и не два. И заканчивается все тем, что эсм либо отвязывается, либо на дно уходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 433 боя Жалоба #42 Опубликовано: 11 окт 2016, 12:27:13 Модуль на обнаружение плюс перк на бдительность нашеффсё. дык до них ещё докачаться нада и с деньгами щас не очень, про экономику-то в курсе небось?) 12:30 Добавлено спустя 2 минуты заканчивается все тем, что эсм либо отвязывается, либо на дно уходит. Ну, значит, мне не дано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #43 Опубликовано: 11 окт 2016, 12:31:22 (изменено) дык до них ещё докачаться нада и с деньгами щас не очень, про экономику-то в курсе небось?) Не, ну а как ты хотел? Идти в ранги на стоковом корабле и с непрокаченным кэпом- как минимум команду подставлять. Кстати об экономике- согласен, не айс она сейчас, приходится премов катать... У тебя сколько очков умений на кэпе? 12:33 Добавлено спустя 2 минуты Ну, значит, мне не дано ну почему же? Просто не стоит катать сток. Ну и кэп отмороженный нужен Изменено 11 окт 2016, 12:33:37 пользователем I7cuX_oDuHo4Ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 433 боя Жалоба #44 Опубликовано: 11 окт 2016, 12:36:08 (изменено) Не, ну а как ты хотел? Идти в ранги на стоковом корабле и с непрокаченным кэпом- как минимум команду подставлять. Кстати об экономике- согласен, не айс она сейчас, приходится премов катать... У тебя сколько очков умений на кэпе? Ну извините, что не сподобился восьмёрку выкачать и доапать аккурат к началу ранговых Эдак вашими советами я как раз к их финалу в топ её и выведу, а ещё и поиграть хочется Кэпу - единичка осталось до четвёртого уровня 12:37 Добавлено спустя 1 минуту Не, ну а как ты хотел? Меня просто убивает сама постановка вопроса с невидимостью - 6 км, а торпедами - на 10 (и более) Народу, кстати, дофига на стоках катает, все норки что у противника были - стоковые Изменено 11 окт 2016, 12:39:27 пользователем SuperLOCb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 RVA_bakr Участник 107 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 11 окт 2016, 12:39:40 (изменено) Щас на Бене играл в РБ - почти 480К серебра получил при поражении. Чуть не затащил, Лекс с 6-7-ого захода добил. Уже и форсаж и дымы кончились, рвался забрать вторую точку, потому как один против троих остался, а они по очкам выигрывали. Но адреналинчика хапнул Изменено 11 окт 2016, 12:42:13 пользователем RVA_bakr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #46 Опубликовано: 11 окт 2016, 12:41:19 (изменено) Меня просто убивает сама постановка вопроса с невидимостью - 6 км, а торпедами - на 10 (и более) Так аркада же. Если им увеличить дистанцию засвета то они станут бесполезным мясом12:43 Добавлено спустя 2 минуты Ну извините, что не сподобился восьмёрку выкачать и доапать аккурат к началу ранговых Эдак вашими советами я как раз к их финалу в топ её и выведу, а ещё и поиграть хочется А ты представляешь как бомбит у союзников, когда они видят стока в команде??? Просто большинство в чат не пишет, потому что в бане сидят. Причем за правду-матку, высказанную стоководам.12:44 Добавлено спустя 3 минуты Щас на Бене играл в РБ - почти 480К серебра получил при поражении. Чуть не затащил, Лекс с 6-7-ого захода добил. Уже и форсаж и дымы кончились, рвался забрать вторую точку, потому как один против троих остался, а они по очкам выигрывали. Но адреналинчика хапнул хороший результат) Ну хоть звезду сохранил) Изменено 11 окт 2016, 12:43:39 пользователем I7cuX_oDuHo4Ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 433 боя Жалоба #47 Опубликовано: 11 окт 2016, 12:51:37 (изменено) Так аркада же. Если им увеличить дистанцию засвета то они станут бесполезным мясом12:43 Добавлено спустя 2 минуты А ты представляешь как бомбит у союзников, когда они видят стока в команде??? Просто большинство в чат не пишет, потому что в бане сидят. Причем за правду-матку, высказанную стоководам. Ну как бесполезным? Маневрируй, стреляй, бери точки, свети... Я вон на Гневе ничё, играю, с торпедами на 4 км Гы! А как бомбит у союзников, когда они видят сток в рандоме? И чё терь, в кооперативе по пол-года качаться? Я ж грю, топовой Каролины не встретил пока - у всех боеспособность по 53700. За другие корабли не скажу - не смотрел В бане, кстати, сидят не за это, а за мат-перемат в чате по поводу того что "все олени, днища и ваще команда у*е*банов и я первый умер ах-ах-ах!" Изменено 11 окт 2016, 12:53:13 пользователем SuperLOCb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_JYk24gK0vpas Участник 228 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 11 окт 2016, 12:53:06 В чем проблема? Если вы считаете, что у эсминца в РБ преимущество, пересаживайтесь на эсминец и гоняйте Норки с инвиза. Я так и сделал, чтоб не гореть и все время уворачиваться Норку отставил и на Бенсоне заточенном в инвиз гоняю. Дальность обнаружения у Бенсона mіn 5.8 км. Только смотрите, чтоб не пригорало от того, что самолеты (разведчик/истребитель) торпеды высвечивают и считай залп в холостую и т.п. и ПМК Бисмарка сразу включается если вас подсветил кто, и радары не зря крейсерами юзаются. Так что пробуйте и тогда можете делать выводы, а то как-то односторонне все выглядит непосвященный может и поверит в то, что Норка самый наказанный В РБ набор посуды. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 RVA_bakr Участник 107 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 11 окт 2016, 12:56:09 Причем за правду-матку, высказанную стоководам.12:44 Добавлено спустя 3 минуты хороший результат) Ну хоть звезду сохранил) Сначала прочитал как "скотоводам". Да, звезду сохранил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 433 боя Жалоба #50 Опубликовано: 11 окт 2016, 12:58:22 В чем проблема? Если вы считаете, что у эсминца в РБ преимущество, пересаживайтесь на эсминец и гоняйте Норки с инвиза. Я так и сделал, чтоб не гореть и все время уворачиваться Норку отставил и на Бенсоне заточенном в инвиз гоняю. Дальность обнаружения у Бенсона mіn 5.8 км. Только смотрите, чтоб не пригорало от того, что самолеты (разведчик/истребитель) торпеды высвечивают и считай залп в холостую и т.п. и ПМК Бисмарка сразу включается если вас подсветил кто, и радары не зря крейсерами юзаются. Так что пробуйте и тогда можете делать выводы, а то как-то односторонне все выглядит непосвященный может и поверит в то, что Норка самый наказанный В РБ набор посуды. Блин Ещё раз Речь не о несчастной Норке и ваще ЛК, которые страдают аки Ходорковский Речь про инвиз, который позволяет эсмам пулять по одиноким ЛК тарпердами, практически ничем не рискуя, и который никаких корней в реальности ваще не имеет 13:01 Добавлено спустя 2 минуты В чем проблема? Если вы считаете, что у эсминца в РБ преимущество, пересаживайтесь на эсминец и гоняйте Норки с инвиза. Проблема, где взять ещё 20+ мулей и кучу времени для того что б заиметь эсм-восьмёрку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #51 Опубликовано: 11 окт 2016, 13:02:00 13:02 Добавлено спустя 0 минут Речь про инвиз, который позволяет эсмам пулять по одиноким ЛК тарпердами, практически ничем не рискуя, и который никаких корней в реальности ваще не имеет а тут очень многое в реальности корней не имеет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_Jkx7FXBb5WZB Участник 84 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 11 окт 2016, 13:07:03 реальности захотелось давай сделаем что бы линкор от попадания торпед получал крен на борт с затоплением в отсеках, лишался хода и возможности вести огонь из ГК, что бы пробоина от торпеды перекрывалась минимум за 10-15 минут, а не за 40 секунд, перезарядка орудий ГК была по две минуты, а не 30 секунд ещё реальности охота? какие к чёрту 40 секунд? затопление около двух минут устраняется. не использовал вовремя ремку - ты труп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 RVA_bakr Участник 107 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 11 окт 2016, 13:08:36 Речь про инвиз, который позволяет эсмам пулять по одиноким ЛК тарпердами. Проблема, где взять ещё 20+ мулей и кучу времени для того что б заиметь эсм-восьмёрку Так и говорят , что в РБ иди надо ордером, а не по одному. А по поводу ЭМов - на них не так просто играть, думаешь заимеешь дистанцию инвиза и все ОК? Нее, ни разу. На ЭМе своей головной боли хватает, но в основном это союзнички-снайперы. Одинокие. Баласт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 433 боя Жалоба #54 Опубликовано: 11 окт 2016, 13:18:28 13:02 Добавлено спустя 0 минут а тут очень многое в реальности корней не имеет... Ну тада давайте введём сразу в игру, как тут писал в форуме по АРП-корабли какой-то апологет анимЭЭЭ, "космический линкор Ямато", который будет висеть над полем боя и простреливать бластопушками карту из конца в конец... Как раз очень многое - имеет, но некоторые вещи просто поражают, вот вчера прорвало, решил излить) 13:23 Добавлено спустя 4 минуты Так и говорят , что в РБ иди надо ордером, а не по одному. А по поводу ЭМов - на них не так просто играть, думаешь заимеешь дистанцию инвиза и все ОК? Нее, ни разу. На ЭМе своей головной боли хватает, но в основном это союзнички-снайперы. Одинокие. Баласт. Ну так про ордер я каждый раз в начале боя народу рассказываю, и всё равно в половине случаев все разползаются по карте как тараканы И если противник тож знает про ордер - то всё, тушите свет Я и не говорил, что на эсмах просто играть, более того, на эсмах у меня получается хр*еново, гораздо хуже чем на ЛК, поэтому я и играю на ЛК и у меня есть Норка, а из эсмов - только Гнев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 RVA_bakr Участник 107 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 11 окт 2016, 13:34:49 Ну так и играй на Норке и не слушай никого. Главное постоянно меняй курс и скорость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_JYk24gK0vpas Участник 228 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 11 окт 2016, 13:35:13 Речь про инвиз, который позволяет эсмам пулять по одиноким ЛК тарпердами, практически ничем не рискуя, и который никаких корней в реальности ваще не имеет Из написанного мною вы тоже должны были понять. Ну вашим языком это как-бы: " Вывел в свет Фубуки выбрал целью ЛК, кинул в него торпы, а он в последний момент увернулся, кинул еще, тот летак запустил, опять увернулся, меня засветил, тут же накинул его ПМК, плохие слова в чате строчит рука. Разрабы прошу сделайте что-то, чтоб торпеды можно было не только кидать, а чтоб они попадали. А то смысл тогда в инвизе и торпедах?. Сделайте как в конце войны у немцев торпеды с зигзагообразным ходом" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 433 боя Жалоба #57 Опубликовано: 11 окт 2016, 13:37:46 Ну так и играй на Норке и не слушай никого. Главное постоянно меняй курс и скорость. Дык, так и делаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 433 боя Жалоба #58 Опубликовано: 11 окт 2016, 13:45:59 Из написанного мною вы тоже должны были понять. Ну вашим языком это как-бы: " Вывел в свет Фубуки выбрал целью ЛК, кинул в него торпы, а он в последний момент увернулся, кинул еще, тот летак запустил, опять увернулся, меня засветил, тут же накинул его ПМК, плохие слова в чате строчит рука. Разрабы прошу сделайте что-то, чтоб торпеды можно было не только кидать, а чтоб они попадали. А то смысл тогда в инвизе и торпедах?. Сделайте как в конце войны у немцев торпеды с зигзагообразным ходом" "Вашим языком" - я как-то не по-русски выражаюсь, что вы во мне пятиклассника заподозрили? это, уважаемый, форум, здесь форма выражения своих мыслей - свободная Я просто попросил, чтоб знающие товарищи мне объяснили, на каком основании корабль первой половины 20-го века водоизмещением около 2000 тонн не обнаруживается визуально с расстояния более шести км. Если вам по этому поводу сказать нечего - не утруждайте себя излишней писаниной Такая форма изложения - доступна? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 11 окт 2016, 13:48:44 Господа судоводители, приветствую! Выгуливаю вчера Н. Каролину в РБ, и в процессе всего боя по мне раз пять торпедный "веер" приплывает, натурально из пустоты. Ну, маневрирую чуток, уклоняюсь. Я, конечно, про инвиз наслышан, но что б так... Пишу этому Фубуки - какую, мол, дистанцию держишь? А он мне - "6,5, обнаружение у меня с 6,1". А торпедки у него на 10... Шесть с половиной км, Карл! Господа разработчики, вы что, хотите сказать, что с линкора-чемодана посудину в пару тысяч тонн не видать уже за 6 км?! Да там любую ср*аную шлюпку дальше видно. Я бы понял, из тумана там ещё... Нет, я канефна втыкаю, "у нас аркада", все дела... Но нельзя ж так из реальности выпадать. Наболело. советую поиграть на эсминце и попробовать торпеднуть какого нибудь ЛК ближе к 5 рангу, хотя и на 10 пока народ еще прошаренный сидит. из 8-9 торпед вы попадете 1-2 в лучшем случае, в худшем - 0. потому что у каждого корабля есть либо самолет, либо гидроакустика, которые подсвечивают торпеды (желательно использовать варианты за 22500 серебра), а еще нормальный водитель ЛК увидев надпись "обнаружен" понимает, что где-то рядом эсминец и перестает идти по рельсам. Еще одна заднеприводная Норка не смогла в ранги? Чтобы не случалось таких проблем: 6. И наконец-то выберите реально полезный для команды корабль, Норку - в топку еще один гуру, который лучше всех знает, на каких кораблях все должны играть. я сейчас играю в основном на КР/ЭМ, но если вижу в очереди 2 авиакнопки, то быстро выхожу и меняю корабль на Норку (фулл ПВО сетап), чтоб им жизнь медом не казалась. собственно, если в бою есть АВ, и это не лекс в ударке, то проблема с эсминцами и торпедами решается автоматически. и да, вчера весь бой сдавал задом, набил 80к урона, натанковал 2,3кк, сбил 30 самолетов. победили. неплохо, по-моему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_JYk24gK0vpas Участник 228 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 11 окт 2016, 14:17:43 Я просто попросил, чтоб знающие товарищи мне объяснили, на каком основании корабль первой половины 20-го века водоизмещением около 2000 тонн не обнаруживается визуально с расстояния более шести км. Если вам по этому поводу сказать нечего - не утруждайте себя излишней писаниной Странно, что вы на форуме по ИГРЕ ищете "знающих товарищей" готовых пояснить "почему Володька сбрил усы". С такой жаждой знаний поезжайте на базу ВМС и поставьте вопрос ребром ошалевшему Адмиралу. Ну когда получите полный ответ с указанием векторов, сил, и сопутствующих им направлений во всем духе традиционной морской непосредственности, отскриньте и отправьте в техподдержку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию