Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.13] Общий тест. Карты и режимы

38 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

В этой теме мы просим вас пройти опрос и оставить своё мнение о новой карте «Рандеву» для VII–IX уровней боёв. Какие вы заметили плюсы и минусы у этой карты? 

3DevaAR.jpg

Что вы думаете о добавлении нового визуального сценария погоды «Пасмурно» на карты: «Архипелаг», «Атлантика», «Два Брата», «Ледяные острова», «Линия разлома», «Ловушка», «Огненная Земля», «Окинава», «Осколки», «Пролив». Понравился он вам или нет? Чем именно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

На карте "Рандеву" - категорически мало воды ,но много островов.

Но самая карта - красивая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Всем привет!

В этой теме мы просим вас пройти опрос и оставить своё мнение о новой карте «Рандеву» для VII–IX уровней боёв. Какие вы заметили плюсы и минусы у этой карты? 

Что вы думаете о добавлении нового визуального сценария погоды «Пасмурно» на карты: «Архипелаг», «Атлантика», «Два Брата», «Ледяные острова», «Линия разлома», «Ловушка», «Огненная Земля», «Окинава», «Осколки», «Пролив». Понравился он вам или нет? Чем именно?

Сколько можно делать темно-серые депрессивные карты??? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 117 боёв

На карте "Ловушка" видны волны внутри острова, как на скрине. Знаю, что вода не умеет обтекать корпус корабля/острова. Но в таком случае, может немножко пляж поднять?

Касательно карты "Рандеву", обнаружил остров в квадрате G4. На который не реагирует предупреждение, что снаряды через него не перелетят. Хоть опыт говорил что снаряды не перелетят, выстрелил. И все снаряды влетели в остров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Доброй ночи. По поводу дыма и его черты обозначения --- хотелось видеть не полоски на карте как радиус дыма а к примеру радиус дыма подсветить светлой водой или темной игроку приятно для глаз и понятно для новичков. А когда дым проходит к примеру можно поставить мигаючий маячок. Ну как на меня поинтересней нежели границы поделены полосками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

1) Багов с новой картой не заметил, а геймплейно надо смотреть уже на основе. На тесте в основном была свалка на флангах. 

2) 10 серых, темных карт? И плюс к этому периодический циклон? Жаль того, кто будет попадать постоянно в это серое царство. Погода сама по себе хорошо, но долго в это играть тяжело. 

Что делать если будет выпадать карта с "пасмурно", а следом карта с циклоном? И так раз 10.

Еще появился вопрос по карте "Осколки". Новый вариант решил проблему с торпедным интерфейсом.

MMMDaJM.jpg

p6Ls8F5.jpg

Но ведь теперь на этой карте есть пасмурный вариант. Карта будет похожа на старую? Или еще более серая? 

Изменено пользователем Jinzou_Enemy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
402 публикации
7 064 боя

не нужно делать пасмурные карты хочу что бы было светло и ясно это поднимает настроение за окном и так пасмурно

на карте рандеву на мой взгляд слишком много островов хотя нужно поиграть в рандоме может и норм будет

на карте ловушка изменения понравились в правом верхнем углу стало свободнее

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 577 боёв

Рандеву в памяти не отложилась. Обычная карта с кучей бесполезных, мешающих островов, которые раскиданы схожим с другими картами образом. Элемент новизны - не найден. 

Режим погоды - да, вносит немного разнообразия.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[GRAND]
Участник
177 публикаций
25 549 боёв

Как обычно перебор с островами. Очередная "городская" карта.  Хотя скопление мелких скал чуть выше и правее центра торчащих из воды, между которыми можно просочиться  аккуратно, понравилось. Интересно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Это просто жесть. Зачем очередная карта с десятками островов? Товарищи разработчики, хватит уже, начинает подгорать уже от таких карт! Их предостаточно, делайте более открытые карты. Визуально "Рандеву" смотрится красиво, во всем остальном оценка ноль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Могу только повторить и так уже неоднократную реплику выше -- "очередная". На этом по картам все. 

Пасмурность понравилась, атмосфетно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 928 боёв

У вас только одна карта Рандеву? На другие не попадал. И уберите режим боя эпицентр!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

на карте переизбыток островов, неудобно играть на ЛК и КР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 117 боёв

Карта Рандеву, на острове в квадрате D5 есть поселение. По виду нормальное, примерно тысяча человек может проживать. Но, у данного города нету порта/пристани для судоходства. Так и еще нет нормального берега куда могла бы пройти тропинка. Все берега резкие, скальные и без видимых дорожек.

В общем, слегка не реалистично создан остров как "обитаемый".

Изменено пользователем Lonkraft
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 412 боёв

Карта Рандеву сама по себе красивая но тут столько много островов ну это просто пипец. если на на эсм можно играть а когда ты играешь  на крейсера из за острова выплывает линкор и с тебя с одного залпа выносит. думаю никому так приятно будет кто играет на кр. а когда на линкоре играешь то не развернуться то эсм наглеют кинут торпы и свалят за остров а ты получаешь в полный борт.  уж много тут островов. видимости никакой тут нету.  ну если опытный играет но он будет смотреть на мини карту а там есть функция запомнить расположение кораблей но как мы хорошо знаем рандом мало кто это так делает. думаю не зайдет эта карта  на основу 

Изменено пользователем Poker_23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
17 публикаций
331 бой

1) Новая карта стала более играбельна для эсмицев, на мой взгляд это плюс

2) Погодные условия пасмурно мне кажется более правдоподобно передают морскую погоду

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Заинтересовал данный коммент - а сможет ктонибудь назвать хоть одну карту, где поселения, растительность, даже сама земля (имею ввиду геологическое строение) сделаны реалистично? То фонтаны на верхушке скалы, то пятна магмы, разбросанные как вишенки на пироге, про реальность домов в таких условиях без всякой инфраструктурв (ах да, кое- где есть мельницы) я вообще промолчу, иначе можно очень много сказать. В этом плане данная карта ничем абсолютно не отличается от остальных - полная фантастика. Лично меня это мало волнут, как впрочем и сама реалистичность морских/танковых сражений - почему так многие забывают что это всего лишь игра...

А карта мне понравилась, полазить среди многочисленных островов, сталкиваясь с противниками чуть ли не нос к носу, на мой взгляд весело, впрочем людям, помешанным на статистике такое вряд ли понравится - поскольку делает геймплей болеее непредсказуемым.

Карта Рандеву, на острове в квадрате D5 есть поселение. По виду нормальное, примерно тысяча человек может проживать. Но, у данного города нету порта/пристани для судоходства. Так и еще нет нормального берега куда могла бы пройти тропинка. Все берега резкие, скальные и без видимых дорожек.

В общем, слегка не реалистично создан остров как "обитаемый".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Карта "Рандеву" из поколения всех последних карт: с множеством островов, плохо читаемая игроками (как следствие этого - тактический хаос), без яркой идеи, с растянутой по респу командой. Т.е. лично для меня тихий ужас.

Можно назвать только одно достоинство: она диагональная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
2 713 боёв

Нет островов - плохо (океан все помнят, да?). Много островов - тоже плохо, что вполне предсказуемо. Кажется, стоит поразмыслить не за универсальные карты, а за специализированные - для случайных боёв одно, для командных и ранговых другое... Нет? Плохая идея да? Тогда может сделаем танк, который и линкоры с одного выстрела топить умеет, и по морям ходить, и фармить аки прем 99ур, и сам ни одной пушкой не пробивается, и быстрый, и разворачивается на месте, и скорострельный, и летать умеет, и торпеды с бомбами кидает? Что, тоже плохая идея? Ну, не знаю... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
2 765 боёв

Рандеву - карта интересная, но очень требовательная к игроку - и команде. Шанс получить торпеду от своих же тут намного выше, эсминцы кстати мне показалось - не обрадуются. т.к. они тут все время в упор встречаются пушками, а от торпед можно увернуться за остров. Идеальная карта для тех у кого мощное ПМК и толстая броня... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.