Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRV4F69G4I9j

И снова про экономику (НЕ вайн)

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
319 публикаций

Социальный эксперимент с рашем по центру идеально оттачивать на Шарике.

Это его стихия.

В среднем от +50к до +100к. С годовыми аптеками.

Адъ и Израиль))

Никакого напряга вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Социальный эксперимент с рашем по центру идеально оттачивать на Шарике.

Так это прем, а нытьё на "нифармит!!!" обычно сопровождается скриншотами Бисмарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 544 боя

Да че бы Лидера Форума лицом в *** не натыкать !

8696cebc458f.jpg1e551ad15098.jpgd318a426178d.jpga3b20b77b6c3.jpg

20:47 Добавлено спустя 1 минуту

5 минут боя, 25к урон.

Просто пошел и отдался.

Был бы ПА, без расходников и камуфляжа +25-30к

Зачем че то там напрягатся стрелять, когда великие уравнители разработчики все сделают за тебя.

Корабли должны быть примерно равны по силе ( Кто то научился на Хабаровске стрелять, приравняем ко всем, кто то научился хорошо сбрасывать торпеды на АВ - приравняем, какой то Прем корабль фрамит лучше чем другие(привет Мурманск)  - приравняем), фармить все тоже должны  примерно одинаково( кто то хорошо стреляет и фармит по 500к ?  - приравняем !)

У меня конечно плохо с математикой, но мои подсчеты подсказывают что если снять голдовые расходники и камуфляж (и при этом вы повторите ту же результативность и не ниже), вы получите МИНУС 16666 серебра без ПА (я тут убрал 20% скидку на ремонт - за флаг и за сигнал, с учетом 20% скидки выходит минус 1666 серебра).

И теперь мне стало очень интересно на что игроки смогут нафармить имея минус 17к за бой?

Поздравляю, вы своим скрином доказали неэффективность и убыточность тактики "ололо раша" на 8 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Так если убрали компенсацию за урон от союзников, тогда вообще надо убрать урон от союзников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Это было бы логично, а также позволило бы сэкономить на ресурсах сервера, админов, цпп и нервах игроков. Но мы же не ищем легких путей :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию