Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bolters

мож поправите?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Нормальные на авиках не играют и нам как 0 то пофиг на проблемы однокнопочных самолетов

где вы видели однокнопочность на ав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

А где вы видели что авик это корабль , это пародия на стратегию на самолетах и да , там нужна одна кнопка для игры ЛКМ и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

А он и не видел. Он просто ненавидит тебя по цвету кожи и предпочтительной для тебя технике. Для этого не требуется играть на чём-то. Чтобы судить справедливо, нужно попробовать, каково это. Но кто сказал, что массам нужна справедливость? Массам нужна цель для ненависти. В нашей игре идеальная цель - авики и авиководы. Они отличаются от других классов техники наиболее сильно. Ату их, ату! Это они виновны во всех бедах игры. Схема проста.

Играю на всём. Люблю больше всего катать на ЛК и на эсмах. Сколько меня обижали игравшие на авиках - не счесть. Светили, ваншотили. Но я не хейчу - потому что я знаю нюансы с их стороны, что это не так уж всё и просто. И я научился лучше уворачиваться даже на неповоротливой Фубуки, я даже горд результатом. Я немного поиграл и на авиках, дошёл пока только до 6-го уровня. Я потратил на это время. Я качал технику, я качал кэпа. А теперь мне говорят, что я, внезапно, негодяй. Что я должен брать ПВО-сетап, который не приносит ни пользы команде, ни опыта/серебра мне. Или не играть никак, потому что будет блокировать игрок, вкачанный в ястребы. Окей, я могу пересесть на няшу Нагато или на Мексику. Но почему у меня отнимают то, на что я потратил время? Почему какой-то класс техники должен быть изгоем? Почему какой-то класс должен быть специально некомфортным? Это что, супер гениальный геймдизайн, который не понять? Специально сделать так, чтобы какой-то класс настолько отличался, был ненавидим всеми и страдал, а все вокруг от этого весилились? Это что за игра такая? Если класс так мерзок по сути своей - выводите из игры. Не стоило его вообще вводить, на самом-то деле

Изменено пользователем Traest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

при нуле боев на ав вам конечно понять:facepalm:
Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Просмотр сообщения_Oburec_ (13 окт 2016 - 00:47) писал:

Про #нерфить авики! уже писали?

нет пока)

первым будишь):trollface:

лан , я спать , всем спк нч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Если класс так мерзок по сути своей - выводите из игры. Не стоило его вообще вводить, на самом-то деле

Совершенно верно, не стоило. По танкам ещё было ясно, что классы наносящие дамаг без шанса получить в ответку(а-ля арта) вызывают наибольшее подгорание и ненависть ЦА. Не надо было вводить, но раз уж ввели - неплохо было бы аккуратненько вывести. Как вариант - чтобы игроки сами отказались от данного класса, тогда его можно будет быстренько и безболезненно выпилить. Ясно же, что в концепцию игры он не вписывается от слова совсем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Совершенно верно, не стоило. По танкам ещё было ясно, что классы наносящие дамаг без шанса получить в ответку(а-ля арта) вызывают наибольшее подгорание и ненависть ЦА. Не надо было вводить, но раз уж ввели - неплохо было бы аккуратненько вывести. Как вариант - чтобы игроки сами отказались от данного класса, тогда его можно будет быстренько и безболезненно выпилить. Ясно же, что в концепцию игры он не вписывается от слова совсем.

Удивительно, но я согласен с вами, по всем пунктам. Я согласился с авиахейтером, куда мир катится?! :)

Беда в том, что... Ну мы же понимаем, что разрабы ничего выводить не будут? Во-первых, это сложнаааа. Это же нужно сильно модифицировать игру. Программить, перебалансировать остальную технику и всё такое. Во-вторых, вывод прокачанной техники и экипажа надо компенсировать, это невыгаднаааа. А эта игра сделана для выгоды. Именно о выгоде говорит главный разработчик, когда судит об успешности игры, особенно если эта игра обогнала другую фирму.

То есть авианосцы останутся. Это теперь неотъемлемая часть игры. Так уж сделали разрабы. Главная мысль: это не игроки виноваты, что играют на чём-либо и как-либо. Все претензии такого вида должны относится исключительно к разрабам. Почему ввели? Почему не балансируют? И, с другой стороны, почему игрок, взявший и прокачавший доступную в игре технику, должен по определению быть презираем другими игроками и разрабами в форме "взял ударку - страдай теперь, взял ястребов - ты бесполезен для команды и не рассчитывай на доход"? Вопросы к разрабам уж точно более конструктивны, чем ненависть к другим игрокам. Авось вопросы приведут к какому-нибудь конструктивному решению

Изменено пользователем Traest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Почему не балансируют? И, с другой стороны, почему игрок, взявший и прокачавший доступную в игре технику, должен по определению быть презираем другими игроками и разрабами в форме "взял ударку - страдай теперь, взял ястребов - не рассчитывай на доход"? Вопросы к разрабам уж точно более конструктивны, чем ненависть к другим игрокам. Авось вопросы приведут к какому-нибудь конструктивному решению

Почему не балансируют. Балансируют как раз. Почти по дорожке танков: давят экономикой. Слабые уйдут, останутся только идейные )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Удивительно, но я согласен с вами, по всем пунктам. Я согласился с авиахейтером, куда мир катится?! :)

Ну, я не характерный авиахейтер - не злобный, а добрый(пока трезвый) и весёлый:teethhappy:.  От авиков не подгорает, просто совершенно искренне считаю что они портят игру и себе и остальным игрокам. Просто некоторые ещё и получают от этого садистское удовольствие:playing:(ибо другого удовольствия получить от убогой РТС-ки что представляет из себя игра на АВ затруднительно).

И да, тоже держу в порту Хошо для пескобирства. Правда выкатываю только когда есть БЗ для авиков. Это как ярлычок "лидера форума" - скрепя душу вешаешь, ибо флажков-то хоцца:trollface:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Раньше много играл на Ленгли, когда учился. Потихоньку докачался до Лексингтона, играю в основном в ПВО пресете, когда решаю, что пора бы авикам пострадать и выхожу на нем в бой)

Потом выкупил Хошо, дошел до Зуйхо. Вот это я понимаю авик. Играть на нем одно удовольствие - самолеты быстрые, дамаг вливают хорошо торпедами, нету 100500 авиагрупп под управлением. Дальше идти по ветке не собираюсь.

Недавно отыграл еще на Ленгли, насколько же он убогий после японцев. Самолеты еле двигаются, Хошо по альту элементарно разбирает его истребители. По мне так, Ленгли надо апнуть скорость торпедоносцев и бомберов, а Боугу убрать ПВО пресет и ввести 1-1-1 как топовый. Ибо у него самого ПВО очень хорошее, а в ПВО пресете нет необходимости, он и так всех может развалить одной группой, у япов же много групп и ПВО пресет только с 6 лвл появляется.

Да и в целом авиками надо заниматься, перке сделать адекватные, а то 1-2-3 уровень вообще бесполезные практически. Но играть на них весьма интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я вполне норм Авиковод и я считаю, что пескобиры на 4лвл АВ это плохо. Так, что то, что 4 АВ попадает к 5 АВ и страдает - норма. Радуйся, что не попадает к 6 лвл. А я бы вообще в матчмейкер забил бы условие, что если у человека на 4 лвл АВ много боев - то его можно кидать к 6 лвл-ам. Все честно - ты же уже опытный игрок - нечего тебе новичков обижать постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Я вполне норм Авиковод и я считаю, что пескобиры на 4лвл АВ это плохо. Так, что то, что 4 АВ попадает к 5 АВ и страдает - норма. Радуйся, что не попадает к 6 лвл. А я бы вообще в матчмейкер забил бы условие, что если у человека на 4 лвл АВ много боев - то его можно кидать к 6 лвл-ам. Все честно - ты же уже опытный игрок - нечего тебе новичков обижать постоянно.

а то что 4 ав априори ни чего не сделает одному звену боуга(я уже говорил что обычно их два),

вам ни о чем не говорит?

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

а то что 4 ав априори ни чего не сделает одному звену боуга(я уже говорил что обычно их два),

вам ни о чем не говорит?

Ну как не делает? Я даже на хоше выпилывал немного боугу. Хотя безусловно, проще в таких ситуациях просто утопить оппонента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 337
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 594 публикации
5 773 боя

Это что, супер гениальный геймдизайн, который не понять? Специально сделать так, чтобы какой-то класс настолько отличался, был ненавидим всеми и страдал, а все вокруг от этого весилились? Это что за игра такая? Если класс так мерзок по сути своей - выводите из игры. Не стоило его вообще вводить, на самом-то деле

А как его вывести? На него потрачены деньги. Человекочасы. Жалко жеж все это выбрасывать на помойку. А как натянуть его на глобус баланса никто не может придумать. Вот и кидаются из крайности в крайность.

ЗЫ. Да, лучше вообще вывести его из клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 071 публикация
22 879 боёв

Нормальные на авиках не играют и нам как 0 то пофиг на проблемы однокнопочных самолетов .

ПЫСЫ    набежали боброшлюпки начали минусовать всех , кто с этими не согласен , ведь как тяжело ЛК топить , когда у него нет ПВО и скорость хода 20 узлов , какие же вы жалкие днища.

+! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Тоесть ТС говорит о том, что 1400 боёв он безнаказанно топил новичков и глумился над корабликами без ПВО, а тут нарвался? И побежал на форум создал темку ища сочувствия или справедливости? А скилл? А коко ордер, стратегическое мышление? А у сокомандников помощи попросить, религия не позволяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Тоесть ТС говорит о том, что 1400 боёв он безнаказанно топил новичков и глумился над корабликами без ПВО, а тут нарвался? И побежал на форум создал темку ища сочувствия или справедливости? А скилл? А коко ордер, стратегическое мышление? А у сокомандников помощи попросить, религия не позволяет?

так то я давно уже о дисбалансности пресетов боуга пишу.

где вы видели адекватных союзников?

про приоритет то 90% даже не знают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

так то я давно уже о дисбалансности пресетов боуга пишу.

где вы видели адекватных союзников?

про приоритет то 90% даже не знают

Поверьте видел и на РУ и на Евро(где играю последнее время), просто чат можно использовать и F команды, хоть один-два союзника найдётся.

Но если честно, то авкоммандеры умудрились сагрить на себя многих игроков(причины описывать не буду, они известны), поэтому вижу как команда разбегается от авика как от прокажённого (по наблюдениям на РУ).

13:36 Добавлено спустя 2 минуты

приоретет в некоторых вопросах не важен важна суть разговора 

Вы везде ляпаете, что бы ляпнуть?

Речь о приоритете ПМК/ПВО на цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию