Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FoxSB

О рангах

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
833 публикации

вижу у нашего эсма 63% статки. Значит он поставит нам дымы 

Конечно поставит. Ведь у него целых 63 процента набитых во вжводике.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Ластамер тебе ничего не показывает ибо в этом режиме даже далеко не самый умелый игрок может оказать положительное влияние на бой. Ты только нервы себе портишь и заранее настраиваешь себя (и возможно команду) на негативный лад. Это я тебе как человек удаливший ластамер говорю :) Я от него избавился и играть стало проще, негатива меньше, исчез шок от увиденных цифр.

Когда в команде нет эффективных игроков , то и бою они такие же самые . Если у него 300- 500 , а у меня 1750 , то Я играть с такими не буду , Я знаю на что эти животные способны - только на дне ползать , *** в перед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Когда в команде нет эффективных игроков , то и бою они такие же самые . Если у него 300- 500 , а у меня 1750 , то Я играть с такими не буду , Я знаю на что эти животные способны - только на дне ползать , *** в перед

Дело твоё. Я лишь хотел посоветовать наилучший на мой взгляд выход. Кстати что в твоём понимании значит эффективный игрок?
Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Кого когда это останавливает от нытья? Тут и на эти ранги-то дико ныли на отсутствие восьмёрок, и продолжали ныть (что БЗ делать долго) даже когда людям говорили, что Такао выдают.

Я вас процитирую: "Кого когда это останавливает от нытья?". По сути, делай что угодно, ныть будут либо те, либо эти.

Я Такао получил за пол дня игры (и Хией разумеется тоже). Кто захочет, тот все сделает, получит, выполнит, вкачает. Кто не захочет, тот будет ныть.

Изменено пользователем RED_RISING

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Конечно поставит. Ведь у него целых 63 процента набитых во вжводике.

Да без разницы, где он их набил. Главное, что "вжводик" научил его ставить дымы союзникам. Статка, конечно, не 100% гарантия адекватности, но в большинстве случаев 60+% это адекваты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Дело твоё. Я лишь хотел посоветовать наилучший на мой взгляд выход. Кстати что в твоём понимании значит эффективный игрок?

Я нашел лучший выход - Я играю в КООПе и мне пофиг на раков в команде играю , для фана т.к. все корабли что мне нужныЯ выкачал , а идти в верх смысла нет . А так зашел - пиу пиу и спать , настрелялся в доволь и это главное . У зла есть рейтинг , пусть он корявый, но рака видно за милю .
Изменено пользователем anonym_6vPazONdsbSk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Да без разницы, где он их набил. Главное, что "вжводик" научил его ставить дымы союзникам. Статка, конечно, не 100% гарантия адекватности, но в большинстве случаев 60+% это адекваты.

А взводик точно научил? Откуда ты это знаешь? Я конечно несколько придираюсь сейчас, но просто на мой взгляд вы очень заблуждаетесь в полезности ластамера. Впрочем это дело сугубо индивидуальное :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

А взводик точно научил? Откуда ты это знаешь? Я конечно несколько придираюсь сейчас, но просто на мой взгляд вы очень заблуждаетесь в полезности ластамера. Впрочем это дело сугубо индивидуальное :)

Я и говорю, что 100% гарантии нет и быть не может. Ластомер не переоцениваю и уже писал, как на моих глазах раки эпично топили папок. Но некоторую пользу я от него получаю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Игра как раз для горстки избранных, и людей с толстым кошельком. Остальные тут для фона судя по всему, их постоянно ругают игроки а разработчики не замечают. :)

А "толстые" кошельки каким образом выигрывают
21:42 Добавлено спустя 2 минуты

Нет.

Пятидесятипроцентные даже в 300 укладываются спокойно иногда.

Нет не укладываются, на 5 ранг хватит, на 4 уже нет и уж тем более для 1 ранга. Для 1 ранга и 300 боев нужно где-то около 53%. С 50% очень сильно зависит сколько будет номер 1 в топе, потому что если он не будет попадать первым в том то он элементарно с места не сдвинется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

А "толстые" кошельки каким образом выигрывают

А я не писал что они выигрывают, они просто не испытывают тех проблем, которые испытывают люди которые играют без ПА и Прем кораблей. Цены тут не маленькие. 2.5 - 3.5 т.р. За кораблик и 400-500р в месяц за ПА Это не мало учитывая что зарплата в провинции 10-15т.р. за интеренет платят 300р в месяц, а с телеком 450. Конечно для Москвы и севера где зарплаты повыше это наверное копейки.

Но сори тема не об этом.

21:51 Добавлено спустя 3 минуты

И вообще судя по всему дальше 10ки не пройти мне и нервы  не стоит свои тратить, я уже потратил. лучший выход качать то что надо тратя нервы остальных.

Так что пойду Лекса качать в ранги :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Сегодня посчитал  сколько нужно чтобы взять первый ранг , на бисмарке с учетом того что текущий ПП на нем выше 60% но будет падать, понял что боев 20-25 в день, зашел сыграл 7 боев, дошел  с 12 до 11 ранга 2 звезды 5 побед и 2 поражения,  Понял что это день сурка мне надоел , реально в каждом бою одно и то же, банально после 5 боев в день играешь через силу. Плюнул и ушел в рандом там веселее и стул не горит.  Сыграл всего 79 боев а такое впечатление что ходишь как на постылую работу. Что я получу если залезу на 1 ранг, 2 500 дублонов? у меня на счету в 10 раз больше, 200 камуфляжей и 10 000 000 серы, так это вообще не о чем, флаги, да прикольно, только они все на ранги и разойдутся.  

Флаг за 1 ранг? Ну у меня уже целая коллекция всяких флагов, еще один?

Просмотр сообщенияMaxsson_Killer (13 окт 2016 - 00:00) писал:

Это 1 случай на 1 К боев , а так эти 40 % папки , на дне на 3 минуте .

На 1К боев вам должно быть фиолетово на раков, потому как с равной вероятностью они попадаю как   к вам, так и соперникам. И вообще у вас причинно-следственные связи не але, потому всегда при любом раскладе будут красные раки, вы не догоняете, что победа она одна и всегда будут проигравшие и всегда  у кого то будут красные статки , а у  кого то фиолетовые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Нет не укладываются, на 5 ранг хватит, на 4 уже нет и уж тем более для 1 ранга.

Я говорил "бывает", а не что все без исключения уложатся. В прошлых рангах был кто-то с ПП около 50, прошедший ранги за 300 с небольшим.

А эти ранги еще и к тому же, по всем признакам, проще прошлых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Ну как бы... Я вот середняк. Отыграл в рангах боев 130, а все еще на 9 ранге. И качели 9-10 не прекращаются. Получается, мне еще боев 300 нужно до первого. А на это у меня точно времени нет. Но это моя проблема. А вот фан мне убивают не столько качели, сколько однообразие. Тирпиц, Бисмарк, Такао и Бенсон. Я даже начал авикам радоваться. Хоть какое-то разнообразие. И карт маловато. В следующем сезоне надо разнообразить ранги, чтобы не так однобоко все было.

Я раньше думал что середина на 50% а не 60% :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FP]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
17 680 боёв

Да вообще не понятно зачем они сейвы убрали с 10ки и 5ки( Садисты!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Ранги - это скучно, по сути тот же рэндом, только кораблей поменьше и карты поменьше. Все эти истории про то как кто-то там что-то тащит, ставит поперечные дымы и прочим образом циркулирует в инвизе они от "избранных" и для "избранных", не для большинства.

Короче разрабам надо ЛБЗ пилить по типу танковых. От где и интерес и развлечение, тем более многие танковые ЛБЗ так и просятся в корабли, ну типа там поджечь n-раз на уровень выше, засветить n-кораблей и т.д. и т.п. Я удивляюсь почему ЛБЗ до сих пор нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Уважаемые разработчики предлагаю сделать ранги несгораемыми( звезды пусть сгорают). Весь фан пропадает, из за бесконечных качелей, аж играть не хочется. Считаю если человек взял ранг значит заслужил. Среднестатичному игроку чтобы взять 1 надо сделать овер 1к боев не у всех есть время. Ведь игра же не для горстки избранных, а для всех.

Не будет этого. Рб это способ поднять онлайн - а не раздать всем плюшки как многие думают.

Я выше 14 не пошел  и не пойду - как вы справедливо заметили, качели задрали.

Флажки и сера будут падать из контейнеров (в мега количествах. Ничего другого там не будет по сути. Шанс на все остальное примерно равен вероятности вторжения Инопланетян или иновременян ).

Что еще ? значок ранга в профиле ? его уберут к след РБ. У меня 10 ранг был в прошлом году -да, 2 РБ пропустил ибо ..ибо пропустил. Где он ?)

Фарм там никакой.. опыт так же (ибо мишеней 7 всего). Чего туда ломится ?

Вангую..после 20 выйдет патч с коробками, все что есть в РБ будет и там.

так что не вижу смысла себя насиловать.

Докачаю вон тестовый клиент ( Пошел на жертвы что бы посмотреть. Часть коллекции по_рно на ЯД залил временно :teethhappy:. должно хватить места. А то 12 Гб у разработчиков чей то превращаются в 50 при установке) и гляну что там.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 703 боя

Вообще-то раньше именно так и балансило в ранговых болях. Были семёрки и восьмёрки. Страдали все.

Раньше НЕ БАЛАНСЕЛО. В 1 команде могли быть все 8, а в другую могли 2 семерки кинуть. Вот от этого страдали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию