Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
miso_horny

Моя жена геймер

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 626 публикаций

неее.. яблондинка и анимэ в моей голове не уживается :child:

Межпланетную революцию вам тогда:

И будете идти верным путём к Светлому Будущему :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

:D в перерывах пусть что хочет делает?!

НУ мы же свободные люди... Пусть в кораблики шпилит. От греха. Всё дома, под приглядом:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
2 211 боёв

в конечном итоге всё равно всё сходится к умению двух людей находить общий язык :)  если у вас не совпадают хобби это не беда, беда приходит тогда, когда у вас разные жизненные приоритеты =\ один считает главным в жизни - детей, другой - карьеру, третий - взаимоотношения, чевёртый - религию, e.t.c.

несовпадение этих приоритетов уже создаёт некоторые трудности, а неумение людей находить общий выход из положения, который удовлетворит обоих, это уже проблема =)

в моём случае:

пассия моя не геймер отнюдь, но к моему увлечению относится даже с энтузиазмом, а не просто терпимостью =) сближает то, что мы оба айтишники, только она по софту, а я по играм.

до встречи со мной отношение к играм у неё было посредственное и даже считала это пустой тратой времени =\ за это время удалось её убедить, что гейм-индустрия уже давно вышла за пределы простого развлечения и многие проекты прививают людям всякие полезные знания и умения =) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

А я женился на японском авианосце в KanColle и не жалею. Другая жена мне не нужна, храню верность единственной.

t5px0qxv4Uk.jpg

А моя девушка похожа на линкор Hiei из Arpeggio of Blue Steel :teethhappy: (только очки почти не носит)

329531.jpg

Изменено пользователем _OPJIAHDO_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

А моя девушка похожа на линкор Hiei из Arpeggio of Blue Steel :teethhappy: (только очки почти не носит)

329531.jpg

Моя бывшая (ныне просто подруга) тоже, очочки наше всё. Даже поругались как-то когда она решила перестать носить очки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию