Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ducking_fonk

А давайте отменим сохранение звезды при поражении в рангах?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Половина игроков играет в "Сохрани звезду" с первой секунды боя начиная с 10 ранга.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Лучше последнему в победившей команде звезду не выдавать. Чтобы раканы не копили чисто на удаче при попадании в хорошую команду.

А то в каждом бою приход - 7 звезд, а снятие - всего 6.

За много-много боев можно банально НАКОПИТЬ первый ранг.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Половина игроков играет в "Сохрани звезду" с первой секунды боя начиная с 10 ранга.

А если в команде нехорошие личности (мягко выражаясь), которые играют в "команда протащит", то мне соответствовать им ? Если команда играть не хочет с первых секунд боя, то это не проблемы игрока, который желает победить. 
Изменено пользователем anonym_nUWWswv52F17
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

глупое предложение... отпугнет многих. Почему парень который тащит должен страдать вместе с алеханами??

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Нет уж спс!  звезда хоть какое то утешение за команду раканов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Признавайся, играл с самого начала на сохранение? :playing:

А то, своих убивал в начале боя, чтобы с 0 опыта заканчивали. Затем брал точку и вуаля! :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Лучше последнему в победившей команде звезду не выдавать. Чтобы раканы не копили чисто на удаче при попадании в хорошую команду.

А то в каждом бою приход - 7 звезд, а снятие - всего 6.

За много-много боев можно банально НАКОПИТЬ первый ранг.

Нет нельзя,   накопить , если у вас ПП меньше 50% и вы никогда не  попадаете в топ при проигрыше, у вас с математикой не але.  Теоретически можно зайти на 1 ранг при 47,5% ПП  на более чем 1500 боев. Чтобы взять первый ранг с ПП 51% нужно боев 400-500.
18:22 Добавлено спустя 4 минуты
Все кто ноют про  раков в команде просто с математикой, да и головой  не дружат совсем. Вы бы не позорились неучи, При большом количестве боев ( уже от 50-70) пофиг сколько и где в конкретной команде находиться раки. Вы просто  до сих пор не догоняете, что победа присуждается одной  команде. Вам что будет легче  проигрывать , если в обеих командах будут фиолетовые статисты?  Будет так же распределятся опыт, будет столько же дамага, потому что кораблей столько же, будет столько же очков за точки, потому что их две. И будут  по результатам свои же красные раки и свои же фиолетовые.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

ога, щаззззз....хоть какой-то шанс при нормальной игре ниже плинтуса из за рачья не уйти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Нет нельзя,   накопить , если у вас ПП меньше 50% и вы никогда не  попадаете в топ при проигрыше, у вас с математикой не але.  Теоретически можно зайти на 1 ранг при 47,5% ПП  на более чем 1500 боев. Чтобы взять первый ранг с ПП 51% нужно боев 400-500.

Вы бы не судили так поспешно у кого тут с чем "не але".

В топ проигравшей команду полному крабу конечно попасть затруднительно, а вот в самый низ победившей  - вполне возможно примерно в 50 % случаев. :)

Но полный краб - это даже не 47 %.

И потом, вот лично вы считаете нормальным, что для влезания на первый ранг достаточно всего лишь сыграть больше боев? По идее, по самой сути рангов, крабов вообще не должны пускать на вершину. Поэтому не выдавать (но и не снимать!) звезду последнему из победителей - вполне логичный ход.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

А то, своих убивал в начале боя, чтобы с 0 опыта заканчивали. Затем брал точку и вуаля! :B

Ну вот, а со мной стратой не поделился :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 873 боя

Есть предложение немножечко расстрелять тээса:hmm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Ну вот, а со мной стратой не поделился :(

у меня изначально была какая-та тактика и я ее придерживался :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций

если игроки с первой секунды играют на сохрани звезду, то они бегут за дамажкой..

соответственно набивая дамажку, топят корабли.... утопив корабли - вы получаете победу... 

или я что-то не понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Да ты просто сам так всегда играешь:trollface:

да и вообще я сам регламент РБ составлял под себя, Леста просто одобрила :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию