Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6hzi9Km27OLJ

Худший Ранговый сезон ever

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
402 публикации

Приветствую!

Много писать не буду, но думаю многие согласятся.

Итак, текущий ранговый сезон просто эталонный. В плане того, как не надо.

Но что же пошло не так?

1. П-Плановая экономика

Опыт дается сам леший знает за что. Если раньше достаточно было взять точку или нанести дамажку, чтобы сохранить звезду, то сейчас нужно станцевать с бубном в полнолуние четверга на корне мандрагоры и то не факт, что сможете быть на первом месте.

2. Т-Такао

Каждый первый Ололоша, который играл в кооперативе на стоковой Мексике получил Такао и рванул в ранги покорять вершины тянуть команду на дно и сливаться за первые 4 минуты боя.

3. Б-баланс

Только 8-е лвл и строгий баланс (как ни странно) только усугубили ситуацию. Я лучше один бой сольюсь, но зато остальные буду нагибать стоковые пенсаколы с йорками.

4. Э-эсминцы

В данных рангах эсминцы НЕ НУЖНЫ. Подпершиеся под остров ****сты на чапаевых, ГАП у линкора :amazed: (наверное в 0,5,32 будет и у авиков) просто делают ЭМ расходным материалом. У кого есть чапаев или орлеан и они догадались подпереть остров и включить РЛС - та команда и будет в выигрыше.

В общем - скучно.

Одни и теже сетапы.

Нет разнообразия в виде тех же Киевов, Миоко, Гнейзенау даже

Ну и в целом - если есть у кого добавить - пишите. Если вы из тех, кто живет в игре, у вас за 4К боев и вы взяли 1-й ранг - мое поздравление, можете проходить мимо

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

На счёт 2 согласен. Выдали ****стам у которых порой это 1я и единственная 8 и дохнут в рангах на первой минуте боя. 4 то же у кого Чапай с руками тот и побеждает. В остров врезался и весь бой монеторь базы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Полностью не согласен, это самый комфортный сезон.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Согласен, что эсминцы не нужны. Я любитель эсминцев, но это просто жесть. Во-первых, тут нет варианта артиллерийского эсминца а-ля Киев или Блыскавица. Пробовал на Ташкенте, но это такая ..раша неиграбельная, что просто жесть. Критуется, светится, урон фугасом ниже Бенсона, попадают легко, не маневренный, просто неиграбельный. Во-вторых, у крейсера такой инвиз, что твое преимущество слабо ощущается. Я на Атаго могу торпеды из инвиза кинуть. Ну и третье, крайне мало опыта теперь получаешь, сохранить звезду очень трудно. Конечно, я ж теперь должен торпедами попадать стабильно и много, чтоб на 1 место выйти, когда у всех гидроакустика вместо заградки и РЛС, авиков же нет, париться про них и не надо.

Вчера ведь день потел, хотел прогресс получить. +2 звезды за огромную сессию. Просто ужас, реально до 16 часов не стоит в ранги играть. Причем потом сел на Атаго и 3-4 победы подряд.

Лично мне на 7 лвл понравился гораздо больше. Да и когда 6 лвл попадают, играть интереснее.

А тут сетап почти один и тот же: Бисмарк, Бенсон, Атаго

Хоть на Атаго играть тут приятно и на этом хоть спасибо. А то на нем играть желания особо нет. 

Изменено пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Из-за Т-Такао перестал играть после 10 ранга)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Много писать не буду, но думаю многие согласятся.

можно было просто сказать: на ЭМ сохранить звезду при поражении крайне сложно, а ЛК нет :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Полностью не согласен, это самый комфортный сезон.

Вот да.

Это наоборот - сезон, где каждый нужен. А не только эсминцы, как в прошлый раз.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 554 боя

В общем - скучно.

Это хэштег просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Да, этот сезон какой-то не такой. Эсминцам делать нечего - невысокая эффективность и доходность, опыта получают мало даже при захвате точек.

Линкоры явно доминируют.

Бросил играть после 10-го ранга, так как начались качели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

В том что это худший Ранговый сезон согласен полностью.2-й имхо был лучшим(не из-за эм,а из-за несгораемых звезд).

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 704 боя

Ещё одно наблюдение, в отличии от прошлого сезона субъективно баланса по скилу просто нет зачастую, либо играешь с одними фиолетовыми и зелеными, либо с 45%. Само наличие выше 10 ранга большого числа ракообразных напрягает просто пипец как.:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А меня бесят Бисмарки.. это тот ещё.. На любом корабле как бы ты не упарывался на Бисмарка(естественно не ололоша на стоке) тебя тупо аннигилирует ПМК.

А учитывая что мы играем в точки, упарываться приходится ибо выбора нет.

Этому ЛК ГК вообще не нужны..

Раздача Такао, КР 8 уровня тем, кто ни одного боя на 8ке не играл это вообще в стиле корюшки. Тут даже комментировать нечего.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Само наличие выше 10 ранга большого числа ракообразных

Так бывает всегда (а раньше еще и в разы хуже было, из-за несгораемых рангов). Рано или поздно уровень игроков в лиге падает. Хотите играть со скилловыми - проходите первую лигу дней за 10-12 после начала рангов как максимум. А лучше и вовсе за неделю и меньше.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Как раз задумался, насколько плох/хорош сезон. Решил что он абсолютно лучший, разработчики приняли во внимание отзывы, так что придраться не могу.

Соглашусь только по экономике. Она мне нравится (с премом, на прем-кораблях), не знаю на что тратить все эти миллионы серебра. Но понять за что дали это серебро, не в состоянии :amazed:

Чуваки на Такао могли попасть на 8й уровень, задонатив на Тирпица или Атаго. Причем еще надо дойти до лиги в которой доступны 8лвл. Так что зря критикуешь. Гораздо хуже "диды" на Ташкенте или Чапаеве, которые в максимально агрессивной манере сливаются в первые минуты боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

Всем приветы!дней десять сижу на 6 ранге,играю боев 20-30 в день,творится какая то вакханалия,то авик не умный,в начале боя бомбит по норкам,то такао, эти,воще упоротые,то лк в начале боя прет со своим гап на точку и там идет ко дну,перечислять устанешь...а у меня из выбора только Бенсон,как дальше пройти,сил нет,нервы не в порядке....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 704 боя

Так бывает всегда (а раньше еще и в разы хуже было, из-за несгораемых рангов). Рано или поздно уровень игроков в лиге падает. Хотите играть со скилловыми - проходите первую лигу дней за 10-12 после начала рангов как максимум. А лучше и вовсе за неделю и меньше.

Времени нет столько, чтобы много играть, в прошлом сезоне получилось, а в этом приходится много топтаться на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

Да и совсем забыл,кто за то чтоб убрать несгораемые ранги,кто в топе проигравшей команды звезду не отнимать,а у остальных по две,вот так будет хорошо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Согласен по поводу Такао на 126%.

И по начислению опыта непонятки, эсмов да, таки "понерфили", но это же в + пошло, не?

В остальном сезон отличный. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию