Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Приношу свои извинения перед "вайнящами за экономику".

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 184 публикации

Мм, а тут значит заработка нет? ТС что, в минус ушёл? Или 270к уже копейки, надо по мульону вывозить? Имхо "ви таки слишком много кушать":rolleyes:

Ну во первых я вижу Шарнхорст... он сколько денег стоит ? отож.. явно не 500 рублей.

У меня ни Ишидзучи ни Техас Марблхэв Молотов так не фармят. 

Не такие премы ? зачем тогда их продают - здесь как минимум умышленное сокрытие информации тогда.

Ну и Гнейзенау как и Шарнхорст это не классические ЛК. Скорее Линейные крейсеры..и игра на них сильно спецефична.

Как и на эсминцах на которые рекомендуют пересесть те кому якобы стало лучше в новой "экономике".

И последнее. Покупать прем корабль за несколько тысяч рублей, в проекте где нет никаких гарантий что завтра он не станет куском чего то ( в плане фарма хотя бы)  после очередных "экономических" изменений, как минимум безрассудно.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
31 757 боёв
- - - вот так надо !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

И? Что тут не так? 270к чистыми(или 150 без ПА) это плохой фарм что ли для боя чуть лучше среднего? Надо по 500к каждый бой набивать? Чёй-то не пойму:sceptic:.

+1

Шарнхорст и до реформы экономики привозил по 100-200к/бой без ПА, в зависимости от эпичности. Я когда его себе купил - отписывался в теме про фарм, новой экономикой тогда ещё и не пахло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ну во первых я вижу Шарнхорст... он сколько денег стоит ? отож.. явно не 500 рублей.

У меня ни Ишидзучи ни Техас Марблхэв Молотов так не фармят. 

Не такие премы ? зачем тогда их продают - здесь как минимум умышленное сокрытие информации тогда.

Ну и Гнейзенау как и Шарнхорст это не классические ЛК. Скорее Линейные крейсеры..и игра на них сильно спецефична.

Как и на эсминцах на которые рекомендуют пересесть те кому якобы стало лучше в новой "экономике".

И последнее. Покупать прем корабль за несколько тысяч рублей, в проекте где нет никаких гарантий что завтра он не станет куском чего то ( в плане фарма хотя бы)  после очередных "экономических" изменений, как минимум безрассудно.

О как, оказывается премы покупают только для фарма:coin:. Не знал, не знал.. а как же фан, уникальный геймплей и прочее:playing:? Я бы вот с удовольствием попробовал на Гнейзенау вариативный калибр, причём не факт что остался бы на нём(ибо как ЛК-вод люблю "большие пушки") - но вот именно попробовал бы с удовольствием. И так можно про многие премы сказать, но не доначу - итого имею что имею(кста спасибо разрабам за Такао - попробовал геймплей ещё одного према и нашёл что он имба:medal:).

По поводу покупки премов - а что, покупая к примеру автомобиль вы будете предъявлять претензии производителю за то что он рано или поздно ржавеет и изнашивается? За то что (о ужас:ohmy:) появляются новые модели которые делают наши некогда выдающиеся ТТХ посредственными? За то что меняются ПДД, и некоторые фишки вашей машины использовать уже нельзя? За то что мир вокруг вообще имеет свойство меняться, и мы при этом как правило не молодеем:trollface:? Удачи, чо:teethhappy:.

P.S.Премы покупают те кто могут себе это позволить, и как правило для поиграться некоторое время. А потом купить новый прем и новую имбу, не сильно запариваясь если она будет имбой не всегда. А те кто копит простите с завтраков для покупки единственного премкораблика с надеждой что он будет имбой и суперфармером всегда и в любых условиях, а потом начинают вайнить что игра поменялась - простите, жалки:child:. По одёжке протягивай ножки как говорится:P.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

И ? Судя по скринам ничего особо выдающегося Вы не сделали. За что и получили 1566 чистого опыта (при победе) и 271к серебра. 1566 опыта в победном бою довольно средненький результат, за который вполне нормально отсыпали серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Там уровень боя  такой и противников равный и ниже , поэтому и опыта мало дали. А насчет "ничего особо" - странный заход. Если ТС "не особо" , то кто тогда в этом бою - особо?

Зачем так уничижительно отзываться о нормальном бое и нормальном вкладе в победу. Мало денег или много - это другой вопрос.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Там уровень боя и противников равный , поэтому и опыта мало дали. А насчет "ничего особо" - странный заход. Если ТС "не особо" , то кто тогда в этом бою - особо?

Зачем так уничижительно отзываться о нормальном бое и нормальном вкладе в победу. Мало денег или много - это другой вопрос.

Именно в этом бою никто, так тоже бывает особенно при турбо боях. Вот было бы там 2к+ чистого опыта, то и награда в серебре была бы заметно выше. Хотя сейчас есть проблемы с наградами за выдающиеся бои, но вроде обещали этот момент поправить в следующем патче.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[UNEXT]
Участник
54 публикации
22 184 боя

И ? Судя по скринам ничего особо выдающегося Вы не сделали. За что и получили 1566 чистого опыта (при победе) и 271к серебра. 1566 опыта в победном бою довольно средненький результат, за который вполне нормально отсыпали серебра.

Вот Вы поймите, покупая прем корабль, я априори должен играть более комфортно и по доходу тоже, чем те кто его не купил, кто не берет премаккаунт и принципиально не донатит. Это ведь просто! Я оплатил более комфортные условия игры! Зачем? Мое дело, но оплатил. Не донатишь принципиально? Сиди задроть - выбор каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Вот Вы поймите, покупая прем корабль, я априори должен играть более комфортно и по доходу тоже, чем те кто его не купил, кто не берет премаккаунт и принципиально не донатит. Это ведь просто! Я оплатил более комфортные условия игры! Зачем? Мое дело, но оплатил. Не донатишь принципиально? Сиди задроть - выбор каждого.

Ну так а с чего вы взяли, что вас обманули, и без премакка и корабля вы бы играли не менее комфортно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Премм корабль это уже комфорт в плане того, что происходит экономия времени...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[UNEXT]
Участник
54 публикации
22 184 боя

Ну так а с чего вы взяли, что вас обманули, и без премакка и корабля вы бы играли не менее комфортно? 

Ну в принципе, донатер имеет право быть недовольным. Я думаю доходность на премах подправят. Игра держится на донате а не на цифрах пп и урона в табличках "папок". Комфорт в игре дело такое, конечно с донатом комфортнее на мой взгляд. Но это нормально и так и должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Ну в принципе, донатер имеет право быть недовольным. Я думаю доходность на премах подправят. Игра держится на донате а не на цифрах пп и урона в табличках "папок". Комфорт в игре дело такое, конечно с донатом комфортнее на мой взгляд. Но это нормально и так и должно быть.

Я себе взял прем Ленинград и акк. Если почитать ветки про прем-корабли (да даже просто официальные описания), становится понятно, что это не всегнущие имбы, а примерно сбалансированные относительно непремиальных собратьев юниты с какой-либо фишкой. Бонусы премиального корабля и аккаунта - это повышенный коэффицент дохода и опыта (что в наличии имеется), а задача капитана при этом - не раковать, если он хочет получить больше среднего. Ну и сам корабль интересный получился, правда, в силу своей новичковой ракообразности, полностью я его еще не раскрыл.

Премм корабль это уже комфорт в плане того, что происходит экономия времени..

Согласен.

Изменено пользователем Jumangie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

О как, оказывается премы покупают только для фарма:coin:. Не знал, не знал.. а как же фан, уникальный геймплей и прочее:playing:? Я бы вот с удовольствием попробовал на Гнейзенау вариативный калибр, причём не факт что остался бы на нём(ибо как ЛК-вод люблю "большие пушки") - но вот именно попробовал бы с удовольствием. И так можно про многие премы сказать, но не доначу - итого имею что имею(кста спасибо разрабам за Такао - попробовал геймплей ещё одного према и нашёл что он имба:medal:).

По поводу покупки премов - а что, покупая к примеру автомобиль вы будете предъявлять претензии производителю за то что он рано или поздно ржавеет и изнашивается? За то что (о ужас:ohmy:) появляются новые модели которые делают наши некогда выдающиеся ТТХ посредственными? За то что меняются ПДД, и некоторые фишки вашей машины использовать уже нельзя? За то что мир вокруг вообще имеет свойство меняться, и мы при этом как правило не молодеем:trollface:? Удачи, чо:teethhappy:.

P.S.Премы покупают те кто могут себе это позволить, и как правило для поиграться некоторое время. А потом купить новый прем и новую имбу, не сильно запариваясь если она будет имбой не всегда. А те кто копит простите с завтраков для покупки единственного премкораблика с надеждой что он будет имбой и суперфармером всегда и в любых условиях, а потом начинают вайнить что игра поменялась - простите, жалки:child:. По одёжке протягивай ножки как говорится:P.

Основное назначение да.

"уникальный" геймплей и прочее - это маркетинговые штучки. На меня не действуют никак.

Если вы об этой стране то здесь нет автомобилей - и не было :D А телеги меня никогда не интерисовали.

У меня есть вот такая игрушка -Шевроле "Импала". Модель 1960 года выпуск 1966.

Полностью рабочая только салон в убитом состоянии -от предидущих хозяев. И мне досталась почти даром..менее 800 долларов.

Коррозии нет. Это несмотря на возраст )

Единственный минус -много жрет бензина.(ну так V8 все таки)

Может доведу до ума когда то.. бабки рано или поздно появятся.

573cf105c429.jpg

Ну значит здесь я уникален. Я поупаю на постоянно а не некоторое время.

Про завтраки это вы точно обо мне писали ? В профиль зайдите ради интереса..

Просто так сложилась жизнь что я либо не плачу в принципе либо платят за меня   - относитесь к этому как вам угодно, но это факт.

И когда плачу именно я ! то хочу получать максимум от вложенных средств. 

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Основное назначение да.

"уникальный" геймплей и прочее - это маркетинговые штучки. На меня не действуют никак.

Если вы об этой стране то здесь нет автомобилей - и не было :D А телеги меня никогда не интерисовали.

У меня есть вот такая игрушка -Шевроле "Импала". Модель 1960 года выпуск 1966.

Полностью рабочая только салон в убитом состоянии -от предидущих хозяев. И мне досталась почти даром..менее 800 долларов.

Коррозии нет. Это несмотря на возраст )

Единственный минус -много жрет бензина.

Может доведу до ума когда то.. бабки рано или поздно появятся.

Spoiler

Ну значит здесь я уникален. Я поупаю на постоянно а не некоторое время.

Про завтраки это вы точно обо мне писали ? В профиль зайдите ради интереса..

Просто так сложилась жизнь что я либо не плачу в принципе либо платят за меня   - относитесь к этому как вам угодно, но это факт.

И когда плачу именно я ! то хочу получать максимум от вложенных средств. 

Не надо принимать на свой счёт. Я говорил в общем и целом, учитывая некоторых индивидуумов, к вам отношения не имеющих.

Я к тому, что платить за онлайн игры отрывая от себя последнее это маразм имхо. Если же данные расходы не составляют какой-либо значимой суммы для личного(семейного и т.п.) бюджета - то и сожалеть о них глупо. Это как купить мороженое или сходить на фильм который вам не понравился - нормальный человек пожмёт плечами и выбросит в урну/уйдёт через 15 минут после начала сеанса, да и забудет. "Отрывальщик" же будет с пеной у рта качать несуществующие права, требуя заменить мороженное на другое, годное, да ещё и деньги вернуть. С компенсацией морального вреда ещё:teethhappy:.

В советское время подобные типусы назывались совершенно точно и ёмко - "склочник":panic_fish:.  Опять же не примите на свой счёт.

P.S.Прочтите пользовательское. "Купить" что-то "на постоянное" в онлайн-игре невозможно. Даже на временное невозможно. Вы не являетесь де-юре собственником аккаунта и того что он содержит, единственный собственник это WG который имеет право менять игровые условия как ему заблагорассудиться. И вообще в любой момент прикрыть сервера без объяснения причин.

P.P.S.Я вот вообще считаю что тратить реал на пиксели как хороши бы они не были (и насколько не были бы гарантированы их ТТХ на будущее) глупо. Но по большей части молчу в тряпочку, ибо понимаю - капитализьм-с:coin:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Не надо принимать на свой счёт. Я говорил в общем и целом, учитывая некоторых индивидуумов, к вам отношения не имеющих.

Тады прошу прошения.:)

Показалось..

Привык покупать только то что нравится  а не абы шо . Деньги не бывают лишними никогда (данные расходы не составляют какой-либо значимой суммы). Сегодня они не составляют а завтра и 2 гривны найти - тот еще квест ))

Жизнь как зебра же :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Я вот вообще считаю что тратить реал на пиксели как хороши бы они не были (и насколько не были бы гарантированы их ТТХ на будущее) глупо. Но по большей части молчу в тряпочку, ибо понимаю - капитализьм-с:coin:.

В f2p таки вливание реала экономит время, что, как известно из капитализьма, тоже деньги.

Другое дело, насколько это необходимо, но это тема для другого разговора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Тады прошу прошения.:)

Показалось..

Привык покупать только то что нравится  а не абы шо . Деньги не бывают лишними никогда (данные расходы не составляют какой-либо значимой суммы). Сегодня они не составляют а завтра и 2 гривны найти - тот еще квест ))

Жизнь как зебра же :teethhappy:

"Нашёл белую полосу - и поперёк, поперёк!"©:teethhappy:

Ещё по поводу авто - не только ж отечественные у дилеров продаются, "Качать права" можно и за купленный Майбах - ибо даже премиумы со временем изнашиваются. Вы ж не будете предъявлять претензии "Шевроле" что ваша антилопа не обходит на серпантине современную кредитную бюджетку по причине отсутствия АБС/ЕСП и прочих новомодных фишечек? Или того что безопасность данного аппарата весьма условна по современным меркам ввиду отсутствия подушек :ohmy:?  Просто приняли данный аппарат "как есть", наслаждаясь его плюсами и не замечая(стараясь не замечать) очевидных минусов, я ведь прав?

Кста машинка интересная. Сам в своё время залипал по юэсэшным фулл-сайз(прежде всего Fleetwood конечно:B), пока не понял что такой аппарат достойно содержать не потяну.

19:45 Добавлено спустя 1 минуту

В f2p таки вливание реала экономит время, что, как известно из капитализьма, тоже деньги.

Другое дело, насколько это необходимо, но это тема для другого разговора.

Экономить время при занятии призванном это время убивать:tea_cap:? Не наю, не наю... когнитивный диссонанс, не:popcorn:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Экономить время при занятии призванном это время убивать:tea_cap:? Не наю, не наю... когнитивный диссонанс, не:popcorn:?

Никакого диссонанса, дойти до разочаровывающего результата можно существенно быстрее. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Никакого диссонанса, дойти до разочаровывающего результата можно существенно быстрее. :trollface:

Для меня главное процесс, а не результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию