Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Приношу свои извинения перед "вайнящами за экономику".

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

:medal::)

:popcorn:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

У кого   то зарплата 15 000 рублей  в месяц, а у кого то 15 000 в час. Вы  в логике  и мат. статистике как видно вообще не алё, не будет средний медианный игрок вывозить с ПА 100-150 чистыми за бой. если у вас это получается левой пяткой, то это говорит что получается лишь у вас, возможно у еще какой то малой части игроков. 

Средний игрок, кораблей нет, играть не умею - но 100-150к чистыми за бой не считаю выдающимся результатом. Обычный рабочий режим.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

У кого   то зарплата 15 000 рублей  в месяц, а у кого то 15 000 в час. Вы  в логике  и мат. статистике как видно вообще не алё, не будет средний медианный игрок вывозить с ПА 100-150 чистыми за бой. если у вас это получается левой пяткой, то это говорит что получается лишь у вас, возможно у еще какой то малой части игроков. 

P.S.Играю без ПА и премкораблей(халявные Марбл и КК не в счёт). Серебра хватает. С момента выхода 5.12 заработал 12кк + полностью выкупленный и упакованный Гнейзик. ЧЯДНТ:popcorn:?

:yes_cap:

Добавлю - далеко не папка, скромные 56%ПП и 42к средней дамажки.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 495 боёв

Ах да ... вот тока бой то не средний :teethhappy:

А просто хороший

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

ну вообще, как бы это средний бой

торпед мало обнаружено, потненциального 1кк, сбитого захвата чуть больше четверти, 70к урона, 1 самолётик, 1 убитый.

Средний бой для победителя  во многих  боях, теперь представьте  сколько получили остальные 23 участника этого боя. Я вот смотрю и мне забавно видеть невежество,  в математике и просто в логике , основной массы на форуме, когда они собственный субъективны  игровой опыт экстраполируют на остальных игроков не понимая,  что они сами находятся в толстом хвосте, а не в медианне.
21:50 Добавлено спустя 2 минуты

Средний игрок, кораблей нет, играть не умею - но 100-150к чистыми за бой не считаю выдающимся результатом. Обычный рабочий режим.

Начнем с того что вы не средний игрок, а входите в 30 а скорее всего в 20% лучших игроков, но в математике вы тоже не алё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Средний бой для победителя  во многих  боях, теперь представьте  сколько получили остальные 23 участника этого боя. Я вот смотрю и мне забавно видеть невежество,  в математике и просто в логике , основной массы на форуме, когда они собственный субъективны  игровой опыт экстраполируют на остальных игроков не понимая,  что они сами находятся в толстом хвосте, а не в медианне.

Как вы думаете, хоть кто-то из ваших союзников ушёл в минус в данном бою? Возможно только Щорс, и то не факт. Это к вопросу о матлогике и прочем.

P.S."Медиана" пишется с одним "н":smart_fish:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Я вот смотрю и мне забавно видеть невежество,  в математике и просто в логике , основной массы на форуме, когда они собственный субъективны  игровой опыт экстраполируют на остальных игроков не понимая,  что они сами находятся в толстом хвосте, а не в медианне.

Ну дык сами же позавчера чуть ли не то же самое писали... И ещё грозились всем противникам пукономики минусов наставить... Теперь вот любуйтесь... :trollface::)
Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ТС, все норм. Ты просто поддался на общую моду нытья на экономику.

Понерфили фарм? Да, понерфили. За точки теперь зарабатываешь сильно меньше, в 3 раза меньше.

Я сильно сомневаюсь, что этот нерф фарма за точки компенсировали серебром за урон и урон по засвету.

Как бы ну и что? Если игроки будут уходить, то это головная боль разрабов, но никак не твоя.

Ты вроде как сыграл хороший бой, пофармил, удовольствие получил, все норм. В старой экономике скорее всего столько же и заработал.

Поверь, разрабы не совсем довины, они не будут резать фарм дорогим премам, потому что этот будет их эпик фейл, и с Кирпа за это по 

головке не погладят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

В общем фармит только  Тирпиц... 
Имею в виду стабильно.... все остальное смех. 

При учете  всех флажков и према. 

На Ло янге у меня так фармить не получается вообще. Да и набивать тоже. 

За самолеты, авиков, эсминцев прибавляют хорошо. Без БЗ. На сером корабле конечно это копейки

500f78da8cf9.jpg

f068600a7387.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[CR_TI]
Участник
1 383 публикации
7 436 боёв

Так ты выкладывай скрины не прем кораблей, а обычных.Ну получил бы 45% 100к за свой обычный бой на Шарнхорсте и что с того? Ну если он играет на такую цифру фарма на прем корабле, что ты сделаешь?Разработчики явно дали понять - хотите получать, играйте активно, а активно он будет играть и как хорошо, это только от игрока зависит.Премы получают нормально - если играть нормально( в некоторых даже случаях аномально много за вот такие нормальные бои).А вот пару прокачиваемых кораблей получают мало и даже целый класс, но ты же не выложил скрин с фармом обычного корабля.Я например на Мурманске играл с 7ми настрелял обычных 70к из них половина по эсминцам и мне дали 500-600к чистыми.

А вот щас отдохнул на Хосё в песке, вроде как и 120к урона, а дали 80\40к серебра.Вот тут уже возникают вопросы. что было бы с 45% игроком.

f33b7a7bbdf9.jpg

56d2bec48951.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв

Мм, а тут значит заработка нет? ТС что, в минус ушёл? Или 270к уже копейки, надо по мульону вывозить? Имхо "ви таки слишком много кушать":rolleyes:

я столько же сегодня на гнезике при поражении вывез дамажки бвло больше 100к. но для према это маловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

я столько же сегодня на гнезике при поражении вывез дамажки бвло больше 100к. но для према это маловато.

От победы/поражения тут заработок не зависит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв

От победы/поражения тут заработок не зависит

пару ддней назад была возможность вечерок пострелять-2 десятка боев-2кк чистыми-играл гнезика и могами в рандоме.  но такое бывает редко. да и 9-10 уровень нужно не только купить но и приобрести модули и модификации. при стпрой экономике с этим проблем не было а сейчас не знаю. покупать 9-10 по 30кк и не играть на них нет смысла. невыгодно и неинтересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

В чем позор признать когда в чем то ошибаешься? Все ошибаются, но вот признаться, что был неправ, могут далеко не все. И не все могу даже осознать как видимо, очевидные вещи.

Неплохая речь, но открываем гугл и читаем определение слова "Сарказм".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 449 боёв

Экономика вроде есть и статейка про нее есть ,а понять ее ну не как не получается .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Все таки я был чересчур в оценках и если не во всем,  то в чем то с вами соглашусь, система не прозрачная, за что конкретно получаешь не понятно, премаккаунт и прем корабль не есть панацея для хорошего фарма.. Давно не выкатывал  премы, да и боев,  чтобы все как рекомендовали разрабы по новой оценке не делал. но вот только что выкатил шарнхорст, Ну а дальше слайды, ,.

Ну посмотрели, точки защищал, торпедою попадал, танковал, эсминец в одно лицо убивал, двоих покалечил, торпеды обнаруживал, крейсерам раздавал и линкоры поджигал. Ах да еще и первый по опыту, без фанатизма, однако  побеждал.

Ну и смотрите итого, да всем кто будет петь про "можно было не брать голдовые расходники", я в следующий раз "не буду покупать флаг на дополнительный фарм", затраты эквивалентны. 

бой то унылый и тоскливый середнячек, что тут ожидалось-то?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
13 184 боя

Это он у вас ещё фармит. Лучший фармер предыдущей экономики Кутузов, за такой же бой,  сейчас по 160- 180к вывозит. Недавно  на нём сыграл бой на 200к урона с кракеном и ёщё кучей медалек, правда проигранный, получил чуть больше 500к серебра грязными. Как говориться бывает, но зато  по статистике доходы всё растут и растут  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

бой то унылый и тоскливый середнячек, что тут ожидалось-то?

Ви таки удивитесь, но даже за средние бои надо насыпать ништяков.

А за эпичные - много ништяков, ибо стимулирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию