Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolesoudachi

Что случилось с танками за последние 2 года?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв

Во всяком случае танки лучше кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

там всё норм.

Засвет починили,вфалю на гриля сменили, лору на бата ап,физику добавили,оптимизацию завезли( на старом компе было 45 фпс, а стало 60-70,но я на новом компе и у меня 127 фпс.

Муразор стал разрабоим, серб ушёл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 931 бой

там всё норм.

Засвет починили,вфалю на гриля сменили, лору на бата ап,физику добавили,оптимизацию завезли( на старом компе было 45 фпс, а стало 60-70,но я на новом компе и у меня 127 фпс.

Муразор стал разрабоим, серб ушёл

а куда Серб свалил?

А кто такой Серб? Много слышал, но не знаю. 

С кем Серба можно сравнить у нас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Великий и Ужасный Дядя Серб:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 931 бой

Великий и Ужасный Дядя Серб:trollface:

Какой то бред.

Так что за Серб то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 708 боёв

и еще 21-го выходит Цива №6-Лучшая игра всех времен и народов...

Цива, несомненно, лучшая игра, но чего-то в шестой, как-то глобальных нововведений, по ощущениям, почти нет. Реплеи 5-ю напоминали до жути. Создалось впечатление что аддон к 5-й пытаются выдать за шестерку. :(

Изменено пользователем Artez74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 545 боёв

ну больше штук в интерфейсе появилось, читеров то ли уже перебанили, то ли скоро будут. Еще физику движения изменили немного. Радиус обнаружения теперь круглый, а не квадратный. По сути ничего существенного для геймплея не произошло. П.С. "Активно" играть в танки перестал год назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Поэтому спрашиваю тех, кто регулярно шпилит хотя бы года с 2013, там в целом все по старому относительно конца 2014 или реально другая игра стала?

Конечно другая. Чисто объективно - с 13 года два раза меняли точность, новая физика , убирали классовую маскировку у ПТ-САУ , что делали в этот период с артой просто не передается словами  , но сейчас играется более менее нормально, бывало и хуже.

Пассивный свет убит , активный свет сейчас это беготня под стволами в постоянном засвете. Карт пригодных для работы светляков остались единицы , много хороших карт вообще  убрали.

Новые ветки стабильно имба , с год , потом потихоньку нерф.

Тем не менее задел был настольтко высок , что даже сейчас играть интереснее чем в корабли.

09:11 Добавлено спустя 1 минуту

Ни с кем. В этой игре таких нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Если принять два яйца Серба за условную единицу, то вся Леста даже на 0.01 от нее потянет. Это если чисто о работе с коммьюнити говорить:)

А если продолжать тему, что там за потрясения кадровые. Я последнее, что о муразоре слышал до вчерашнего дня была какой-то драмой между ним и Пашолоком, за которые чуть ли не анафема со стороны кипроминска вырисовывалась, а тут раз и он уже Вейдера подсидел...Под Мишей вроде стул качаться начинает, судя по иным постам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

Цива, несомненно, лучшая игра, но чего-то в шестой, как-то глобальных нововведений, по ощущениям, почти нет. Реплеи 5-ю напоминали до жути. Создалось впечатление что аддон к 5-й пытаются выдать за шестерку. :(

А вы пробовали с модами в 5-ую поиграть, игра сразу набирает обороты и новизну...так вот якобы обещают что возможности к совместимости к модам и мододелам выйдут на новый уровень...возможно в этом фишка 6-ой версии
Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А вы пробовали с модами в 5-ую поиграть, игра сразу набирает обороты и новизну...так вот якобы обещают что возможности к совместимости к модам и мододелам выйдут на новый уровень...возможно в этом фишка 6-ой версии

С третьей цивкой ничего не сравнится :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

С третьей цивкой ничего не сравнится :))

А знаешь с какой 3-й?:trollface: у мя есть на диске...ням-ням-вкусняшка :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 931 бой

Если принять два яйца Серба за условную единицу, то вся Леста даже на 0.01 от нее потянет. Это если чисто о работе с коммьюнити говорить:)

А если продолжать тему, что там за потрясения кадровые. Я последнее, что о муразоре слышал до вчерашнего дня была какой-то драмой между ним и Пашолоком, за которые чуть ли не анафема со стороны кипроминска вырисовывалась, а тут раз и он уже Вейдера подсидел...Под Мишей вроде стул качаться начинает, судя по иным постам...

Серб, Муразор, Пашалок, Вейдер, Маша... кто это? Кто все эти люди???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

что за обман?

это подрыв от БЗ на Такао у владельцев Атаго, только умноженный на миллион и возведенный после этого в куб
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

это подрыв от БЗ на Такао у владельцев Атаго, только умноженный на миллион и возведенный после этого в куб

=)) ну примерно так,покупали за реальные деньги имбо-ПТху,а в итоге где-то через годик сделали на неё марафон,а владельцам оформили(при прохождении этого же марафона) компенсацию серебром + после введения убожества с названием "новая физика", что-то невероятное случилось с самой механикой игры на ней, и как я слышал,до сих пор не исправили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

=)) ну примерно так,покупали за реальные деньги имбо-ПТху,а в итоге где-то через годик сделали на неё марафон,а владельцам оформили(при прохождении этого же марафона) компенсацию серебром + после введения убожества с названием "новая физика", что-то невероятное случилось с самой механикой игры на ней, и как я слышал,до сих пор не исправили.

ахах) Но в рандоме этих ПТ все равно навалом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию