Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Гремящий.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ну не да такой же степени его раскачать. Я с легкостью Киева разобрал в последнем бою, он мне 2к снял. А если я кину на него 18-ти перкового кэпа с инвизом или поддоном? Нерфить! Хоть и прем!

Деньги за предзаказ вы мне вернете, да? )

WG обещали не нерфить предзаказные премы, во всяком случае напрямую.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

А еще наверное проблема разрыва рандома на Гремке настолько обширна, что каждый день куча тем(миня разорвал Гремящий!!!) и вайна, а они заполонили весь 5 лвл и не дают играть. Какое уж там засилье  на АВ 4лвл, ьакое и рядом не стояло!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Всегда наносит урон фугасами? Мы играем в разные игры. Там за сто попаданий хорошо если 30к дамаги набежит и нагорит, а торпеды медленные и страдают от них исключительно овощи. Другой вопрос, что у нас не сервер, но всёж вменяемому игроку Гремящий проблем не доставляет совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ну прям так расписали, будто имба несусветная, вот никогда ещё не встречал "Грема" который бы меня в хлам разносил, либо калекой его оставлял, либо в порт отправлял. Но фугасы у него злые, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121 публикация
3 295 боёв

Предлагаю отобрать у ТС кораблик. :great:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я думаю Лэнгли с 5 перком еще больший чит, к тому же его можно купить, однако никто ничего не делает. Аризона имеющая лучшие показатели на уровне и разрывающая все и вся также в свободной продаже и ничего. И таких примеров масса!

Ну авики 4-ки это вообще машины смерти. Я когда в не настроении выкатываю ленгли. Так душу оторвать... Но считаю, что мне нужно запретить на нем играть, уж больно противникам не по нраву...

12:11 Добавлено спустя 1 минуту

Предлагаю отобрать у ТС кораблик. :great:

Я за... Лучшего нерфа и не придумать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну прям так расписали, будто имба несусветная, вот никогда ещё не встречал "Грема" который бы меня в хлам разносил, либо калекой его оставлял, либо в порт отправлял. Но фугасы у него злые, да.

Я вот тут ластомер поставил. Чес сказать начал скринить. Думаю на выходных тему запилю со скринами. За 9-ть боев увидел только одного фиолета. На любом уровне в команде играем 41-52% не выше с КПД от 200 и до 1000... Вот не было оленемера, не было проблем, а сейчас... Где все папки???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Ну вот набежали гремоводы с криками:

- Фу такими быть, руки прочь от нашей прелести...

Как говориться каждая жаба своё болото хвалит, в данном случае защищает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я вот тут ластомер поставил. Чес сказать начал скринить. Думаю на выходных тему запилю со скринами. За 9-ть боев увидел только одного фиолета. На любом уровне в команде играем 41-52% не выше с КПД от 200 и до 1000... Вот не было оленемера, не было проблем, а сейчас... Где все папки???

А сколько всего этих папок на душу 41-52%.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ну авики 4-ки это вообще машины смерти. Я когда в не настроении выкатываю ленгли. Так душу оторвать... Но считаю, что мне нужно запретить на нем играть, уж больно противникам не по нраву...

Всё просто:

#нерфитьstaryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Благодаря игры на нем таким Марианским Впадинам, как я, этот кораблик вовсе не выделяется по средней стате, да-да! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

В рангах же))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 480 боёв

Принесите мне помидоры. Закидаю автора за предложение "унизить" "Горемыку".!!

Он на ЗбТ был намного шустрее по скорости. Вот ,так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Они статку скрыли )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Не надо нерфить, должна же быть в игре хоть одна 100% имба - чтобы было чего хотеть и о чём мечтать:yes_cap::happy_fish:.

А Гремка весьма рукозависима, каждый первый в него не сможет. Перестреливал как-то Гремящего на банальном Гневном(сам был в шоке) - противник тупо не попадал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Выйграли турнир всего лишь "Осенняя навигация". Я как бэ из команды КРАКЕН...

Ох и любите вы хвастаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Не давайте больше Гремящий таким как ТС!

Ни когда.
12:39 Добавлено спустя 2 минуты
Предлагаю забрать у ТСа данный корабль.:izmena:А взамен дать Гневный. Чтоб не создавал подобных тем.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Всё просто:

#нерфитьstaryiPen

Режим угнетения на сотню лет :trollface:
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию