Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Гремящий.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 264
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 898 публикаций
36 371 бой

За Грему к красной стенке поставлю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Режим угнетения на сотню лет :trollface:

Мало, а вдруг проживет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Собственно неделю назад появился у меня данный прем эсминец. Откатал на нем 6 боев с кэпом у которого только один 4-ый перк на дальность. И не смотря на то, что я против нерфов решил таки создать тему на форуме. Уважаемые разработчики и ЦА а не кажется что он слишком читерный? Мало того что он из инвиза может спамиить торпедами на 8 км, так у него с 4 перком появляется 4 км инвизной стрельбы и он просто сжигает все и всех оставаясь не замеченным. Не смотря на отсутствие ПВО авики не страшны, так как маневренность зашкаливает. Единственный минус это медленный поворот башен. Но с его балистикой, маневром и КД пушек это не существенно. Так еще и фугасы читерные, они всегда наносят дамаг по 1-2к с залпа раз в пару секунд это перебор. Можете меня закидать помидорами,  но скажите в чем я не прав?

А я на Минеказе топил фулового Гнезинаю (с двух сбросов) из инвиза. На Исоказе вообще могу божить, угнетать и унижать весь песок. Их тоже нерфим? Молотов мой из Ворспайта цитадели вытаскивает - нерфить. Всех нерфить?
Изменено пользователем RED_RISING

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
10 373 боя

Не трогайте Имбящий!:izmena:

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 325 боёв

Я думаю Лэнгли с 5 перком еще больший чит, к тому же его можно купить, однако никто ничего не делает. Аризона имеющая лучшие показатели на уровне и разрывающая все и вся также в свободной продаже и ничего. И таких примеров масса!

Чем Аризона существенно отличается от Мексики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ох и любите вы хвастаться

Почему? Я честно ответил на поставленный вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Гневный не хуже. Потому что эта имба тоже может убивать эсминцы выбивать цитаделькии а самое главное топить все на *** торпедами которые идут в 65 узлов. Налетел на линкор-потопил линкор. И ждать не нужно когда эти торпеды дойдут.

Иногда даже иза острова пустил торпеды на линкор который даже не знает что там ЭМ и все. Делов то на несколько секунд и линкор на дне. Да и торпеды эти благодаря скорости могут эсминцев-раков топить. Миниказе\мутцуки они же как всегда из инвиза перед носом всегда выходят так что быстрые торпеды это плюс. 

Правда не столько поворот ГК как маневренность бесит 

Изменено пользователем anonym_GaIAW5boqxUQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А я на Минеказе топил фулового Гнезинаю (с двух сбросов) из инвиза. На Исоказе вообще могу божить, угнетать и унижать весь песок. Их тоже нерфим? Молотов мой из Ворспайта цитадели вытаскивает - нерфить. Всех нерфить?

Гремящий все тоже самое, только еще и имба ГК на 14км с нормальной балистикой и инвизной стрельбой в 4 км... А так больше отличий нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Ну не да такой же степени его раскачать. Я с легкостью Киева разобрал в последнем бою, он мне 2к снял. А если я кину на него 18-ти перкового кэпа с инвизом или поджогом? Нерфить! Хоть и прем!

Не перебарщиваешь?

Ты же знаешь Лесту, ей дай повод, ухватится обеими руками.

А как ты посмотришь на то, чтобы в хлам у Кутузова убить ПВО, обрезать дальность стрельбы и % поджога ОФами. Обрадуешься?

Если тронут Гремящего, тронут и все премы, хотя втихую их и так нерфят.

Считаю ты не прав и удалил бы эту тему. От греха подальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Гремящий все тоже самое, только еще и имба ГК на 14км с нормальной балистикой и инвизной стрельбой в 4 км... А так больше отличий нет.

Единственное, что меня очень сильно смущает в механике игры - инвизная стрельба. Такая же как у Бенсона, некоторых крейсеров. Как по мне, выстрелил, должен светиться. Хоть эсминец, хоть линкор. А все остальное пусть будет как есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А мне вот интересно у Влегриса есть Гремящий он на нём сам играл??? Уж очень любопытно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 613 публикации
6 316 боёв

А мне вот интересно у Влегриса есть Гремящий он на нём сам играл??? Уж очень любопытно...

Должен быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

вроде есть. стримы с ним часто делал Зло, во времена ЗБТ, но искать это, просто лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Он, думаешь, сыграет как ты ? Вряд ли ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Он, думаешь, сыграет как ты ? Вряд ли ...

Да ладно, хорошо он играет. Ни разу пересекался с ним в РБ и рендоме. Да и у меня руки кривоваты, еще прямить и прямить. А вот адекватную критику от разработчиков услышать хотелось бы. Да пусть напишут правду Имба, но нерфить не будем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Руки/напильники прочь от Гремящего!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну вот. Разработчики так и не зашли. А яб понерфил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Не нужно его нерфить - имбой его делает игрок, который его катает. Или не делает.

Вчера показательный бой на евро-сервере откатал. Я на Камикази с перком на маскировку. У соперника отряд из 2 Гремов и Миника. У нас отряд из 2 Карлсруэ. АВ нет. Смотрю на стартовый состав команд и думаю "Приплыли... :( " По итогу потного боя победа - я потопил одного Грэма, второго оставил шотным и его союзник добрал, сам добрал Миника из ГК, которого светил союзникам. Так что раковала эта троица безбожно. Хотя по уму должна была в хлам разрывать фланг.

Себе бы взял Грема сейчас - хороший аппарат.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию