Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Гремящий.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Чем Аризона существенно отличается от Мексики?

Сигма существенно лучше и хп больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Не так он уж и крут. Мурманск сильнее гнул раньше. А вблизи Гремелку и по сей день Николас может обидеть, едва тот начнет сближаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Накаркал... Вчера так на сливал на нем что жуть... Прейдется проходить курс реабилитации...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Накаркал... Вчера так на сливал на нем что жуть... Прейдется проходить курс реабилитации...

М-да,где имба?)) Посмотрел я вашу статистику за 10 боев...48к средухи .- это теперь имба? Я рассчитывал на 100к))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

М-да,где имба?)) Посмотрел я вашу статистику за 10 боев...48к средухи .- это теперь имба? Я рассчитывал на 100к))

На время создания темы за 6 боев было 61к среднего. Вчера отыграл 4 боя ночью под ***.... Пора с ним подвязывать. Ладненько боев 50 отыграю посмотрим средние показатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

На время создания темы за 6 боев было 61к среднего. Вчера отыграл 4 боя ночью под ***.... Пора с ним подвязывать. Ладненько боев 50 отыграю посмотрим средние показатели.

Да даже 61к...у меня на Кениге 82.5к за 15 боев, где крики что имба? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вы сравниваете урон ЛК и эсминца??? Боже упоси. Разве что на 10-ках эсмах можно держать 100к среднего. Вы сравните его среди всех эсминца 5-го уровня по среднему урону и ПП. Вы бы еще его с АВ по урону сравнили...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Вы сравниваете урон ЛК и эсминца??? Боже упоси. Разве что на 10-ках эсмах можно держать 100к среднего. Вы сравните его среди всех эсминца 5-го уровня по среднему урону и ПП. Вы бы еще его с АВ по урону сравнили...

Ок. У вас на Боуге 34к,Зуйхо -58к на Минике 42к, на Гневном 46к,Конго -43к, Кениг - 79к,  и ВСЕРАЗРЫВАЮЩИЙ нагиб на Гремящем в 48к.!!!Прям такие цифры, как только весь рандом еще держится...

Ок, возьмем серверную статку Гремящий - 10554шт , ср урон 30645. Для сравнения Минекадзе - 195к штук имеют средний урон 26458...сумасшедший разрыв(нет) с прокачиваемым эсминцем. А если взять Камикадзе, то там средуха 36к, что выше Гремящего...

Если взять имбу Аризону, то она также превосходит все лк 6лвл на 3к. У нее 49к, а у ближайщего Байрена 46к  и ШОК! превосходит своего близнеца Мексику аж на 12к, у Мексики 37к ср.урона.

И как же без Николая 1 имеющего 39к среднего

, ближайший Кайзер 36к, остальные ниже.

Однако у вас вопрос вызывает только Гремящий...

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ок. У вас на Боуге 34к,Зуйхо -58к на Минике 42к, на Гневном 46к,Конго -43к, Кениг - 79к,  и ВСЕРАЗРЫВАЮЩИЙ нагиб на Гремящем в 48к.!!!Прям такие цифры, как только весь рандом еще держится...

Ок, возьмем серверную статку Гремящий - 10554шт , ср урон 30645. Для сравнения Минекадзе - 195к штук имеют средний урон 26458...сумасшедший разрыв(нет) с прокачиваемым эсминцем. А если взять Камикадзе, то там средуха 36к, что выше Гремящего...

Если взять имбу Аризону, то она также превосходит все лк 6лвл на 3к. У нее 49к, а у ближайщего Байрена 46к  и ШОК! превосходит своего близнеца Мексику аж на 12к, у Мексики 37к ср.урона.

И как же без Николая 1 имеющего 39к среднего

, ближайший Кайзер 36к, остальные ниже.

Однако у вас вопрос вызывает только Гремящий...

Конечно вызывает. Давайте я 50 боев отыграю на нем а потом поговорим? А то что у меня там на ПВО боуге и других карабликах из перечисленных, то советую посмотреть когда я на них играл в последний раз. Ведь опыт, как и половое бессилие приходит с годами... Я надеюсь Вы поймёте намек...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Конечно вызывает. Давайте я 50 боев отыграю на нем а потом поговорим? А то что у меня там на ПВО боуге и других карабликах из перечисленных, то советую посмотреть когда я на них играл в последний раз. Ведь опыт, как и половое бессилие приходит с годами... Я надеюсь Вы поймёте намек...

А что говорить? Серверная статистика прекрасно все показывает. Он имбует не больше Кольки,Аризоны, Шарнхорста и других имбопремов, а те в продаже! 

Самый гигантский разрыв в дамажке между премом и другими кораблями-Флинт,который аж на 7к превосходит ближайший опять таки прем Белфаст,который также превосходит остальные крейсера 7 лвл. 

У вас есть Флинт,так где тема с просьбой понерфить вашего Флинта,который большая имба,чем Гремящий?

Что интересно,вы так ратуете за нерф подаренного вам према,но при этом продолжаете играть на нем, не находите это странным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Имба ли? Конечно имба. Надо ли нерфить? Не надо, их не так много. Надо ли вводить в продажу? Конечно же нет. Тем более уже Ленинград есть ему на замену, подороже конечно, но алчущим ЭМ СССР можно и раскошелиться разок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А что говорить? Серверная статистика прекрасно все показывает. Он имбует не больше Кольки,Аризоны, Шарнхорста и других имбопремов, а те в продаже! 

Самый гигантский разрыв в дамажке между премом и другими кораблями-Флинт,который аж на 7к превосходит ближайший опять таки прем Белфаст,который также превосходит остальные крейсера 7 лвл. 

У вас есть Флинт,так где тема с просьбой понерфить вашего Флинта,который большая имба,чем Гремящий?

Что интересно,вы так ратуете за нерф подаренного вам према,но при этом продолжаете играть на нем, не находите это странным?

Флинт есть, но он мне не нравится. Просто у меня агрессивная тактика игры, а для флинта нужен акуратизм. Стал за горкой, понакидывал. Засветился постреляю из дымов. И да он тоже имба и я это признаю. Просто играть я на нем почти не буду. А Гремящий фановый эсминец и будет постоянно выкатываться в бой. Откатав все ветки и все карбли легко определить слабые и сильные стороны карабля, а Гремящий не имеет слабых сторон. Разве что башни медленные, но благодаря маневру, очень легко поворачивать и давать полный залп. Смысл поста даже не столько в нерфе, сколько посмотреть на реакцию ЦА. И если Вы не заметили все сказали ДА он ИМБА, но только резать не нужно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Гремящий контрится нормальным миниководом на раз - перманентный засвет будет обеспечен, если с головой к этому подойти на япе. Даже без перка на инвиз у Миника. А с ним так вообще *опа.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

А я вот так и не понял смысла создания этой темы. Гремящий. Ну и что? Что с ним не так? Риторический вопрос к разработчикам? Так ответ на него давался и не раз.  А для обсуждения корабля есть отдельная тема на форуме. Там любят делится скриншотами "Как я вознагнул на Гремке" . А может ЛФ тупо посты фармит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Читерный?! Если такие как вы, батенька, не будите на нем играть и хотеть, то он ни разу ни читерный. Так что не надо ля-ля.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 882 боя

Собственно неделю назад появился у меня данный прем эсминец. Откатал на нем 6 боев с кэпом у которого только один 4-ый перк на дальность. И не смотря на то, что я против нерфов решил таки создать тему на форуме. Уважаемые разработчики и ЦА а не кажется что он слишком читерный? Мало того что он из инвиза может спамиить торпедами на 8 км, так у него с 4 перком появляется 4 км инвизной стрельбы и он просто сжигает все и всех оставаясь не замеченным. Не смотря на отсутствие ПВО авики не страшны, так как маневренность зашкаливает. Единственный минус это медленный поворот башен. Но с его балистикой, маневром и КД пушек это не существенно. Так еще и фугасы читерные, они всегда наносят дамаг по 1-2к с залпа раз в пару секунд это перебор. Можете меня закидать помидорами,  но скажите в чем я не прав?

Я бы на твоём месте радовался,а не вайнил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 982 боя

Госпидя, вы играли на Кёниге тогда , когда этих Кенигов и Кайзеров было по 10-12 в каждой команде, дикий перекос по хп команд изза вброса новой ветки, тогда даже на Нассау нефиг было настрелять 60-70к, сейчас сыграйте , когда количество крейсеров и эсминцев нормализовалось, вы и 60к попотеете набить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию