Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.13. Крейсеры британского флота

В этой теме 888 комментариев

Рекомендуемые комментарии

154 543
[FLD]
Бета-тестер
91 832 публикации
15 735 боёв

Ай да Терраморфер!Ай да щучий сын!Отличное описание мелкобриттов!

з.ы.У меня от них,почему-то не пригорает.:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

это НЕ крейсера.

Просто однажды Тенрю зашла в дымы от Николаса...

Она восхищалась его быстрыми торпедами - он сходил с ума от её ПТЗ и мечтал сорвать её бронепояс, целуя её в рубку, нос и башни своими универсалками..

погода стояла безветренная, дымы долго не рассеивались, а песок на пляже был горячим.

Через 9 месяцев у Тенрю родились 4 дочки - все фигурой в маму, а глаза, ГК и цвет волос - от эсминца, папины.

А Николас с тех пор скрывается от приставов и не хочет признавать их эсминцами, чтобы не платить алименты.

Так и живут они в одном слоте с матерью - ни крейсера их не приняли, и эсминцы за своих не признают, ибо все мужики друг за друга горой и не хотят сдавать Николаса...

Да, не крейсера ... 5+.

Там еще ЛК где-то рядом был ... хилка ж не просто так. ;)

А Тенрю мне тоже нарвился. С Николасом более сложные отношения. :)

ЗЫ А может КР и должны быть такими ... ;)

Изменено пользователем fedam
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 585
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 622 публикации
5 773 боя

Они вообще мне кажутся чем-то средним между Тенрю и Красным Крымом. То нагибают всё что можно, то улетают от любого чиха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Они вообще мне кажутся чем-то средним между Тенрю и Красным Крымом. То нагибают всё что можно, то улетают от любого чиха.

Это называется "картозависимость". У "Крыма" это меньше выражено потому что пушки хорошие.

Есть возможность встречать противника в островах/адекватные ЭМ с правильно поставленными дымами - нагибаем, нет - ой.. больно.

Кстати вместо хороших своих эсминцев подойдут кривые вражеские, поставившие дымы слишком рано)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
381 публикация

Rule, Britannia! Rule the waves!:izmena:

Какой сарказм!

C альфы ждал Британию... дождался. То что на 1х 5 уровнях и особенно на 5-м отбивает желание прикасаться к этой ввветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Какой сарказм!

C альфы ждал Британию... дождался. То что на 1х 5 уровнях и особенно на 5-м отбивает желание прикасаться к этой ввветке.

2-й уровень отторжения не вызвал, а 3-й даже понравился, звезды сбиваю, задел опыта на ЛК будущий делаю ...

Посмотрим что там дальше. ИМХО, не так страшен черт, как его малюют. ;)

PS Погонял Светку в выходные, теперь Диану выкатывать страшно - светкины фугасы в цитадельку заходят лучше чем ББки ...

А фармят британские КР (3-4 уровни) раза в 1,5 лучше чем остальные одноуровневые КР, ИМХО. У меня так во всяком случае.

Изменено пользователем fedam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 543
[FLD]
Бета-тестер
91 832 публикации
15 735 боёв

Встречаем Белфаст! :look:

Ну вот теперь-то уж точно...песец!:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию