Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.13. Крейсеры британского флота

В этой теме 888 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 928
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 296 публикаций
9 919 боёв

6+ да, впечатляют. все что ниже корытца эпические, коими можно превознемогать только донных жителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Несколько мыслей о Британских крейсерах, а точнее почему они мне зашли.

Мне нравится играть на средне близких дистанциях. Поэтому мне хорошо зашли эсминцы и мой лучший ЛК, Бисмарк упоротый в ПМК. Причем линкоровод я ниже среднего, но вот в Бисмарк смог. Таким образом к выходу Британцев я уже обладал навыками ближнего и маневренного боя. Уже привык просчитывать пути к отступлению и думать на шаг вперед, играя на эсминцах. Поэтому, оказавшись на Британце в "гуще" событий, мне зачастую удается не растеряться и принять правильное решение. 

В крайнем бою на Фиджи(скрины с результатами выше), я в конце оказался один против Фусо, Гнесенау и Леандера, захватывая их базу и без дымов:) Казалось бы, все, я ведь на картоне, а тут два ЛК. У Фусо 40К+ ХП еще оставалось. Я постоянно двигался, забрал Фусо торпедами в упор. Получал дамаг, хилился. В итоге выйграли по очкам, у меня еще осталось 30 процентов ХП. Так что не все так одназначно:)

Также я понимаю тех, кто привык играть от дистанции. Им действительно тяжело. Сам потопил пару Британцев, которые попав в засвет пытались задействовать все орудия для залпа, поворачиваясь бортом на сближении. Результат предсказуем:)

И тут либо учиться, если нравиться такой геймплей. Либо сказать, не мое и продолжить играть так как нравиться.

14:06 Добавлено спустя 3 минуты

6+ да, впечатляют. все что ниже корытца эпические, коими можно превознемогать только донных жителей.

Ну так это вроде как половина ветки:) Хотя почему младшие уровни сделали такими убогими, для меня загадка. Возможно апнут в следующих обновах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций

И тут либо учиться, если нравиться такой геймплей. Либо сказать, не мое и продолжить играть так как нравиться.

14:06 Добавлено спустя 3 минуты

Ну так это вроде как половина ветки:) Хотя почему младшие уровни сделали такими убогими, для меня загадка. Возможно апнут в следующих обновах. 

если б я хотел потрафить разработчикам, то сказал бы, что имбоватость ветки нарастает довольно постепенно, стимулируя подниматься по ветке до топа. если эффект. лоулев будет как у минотавра, то от бритов в песке проходу  не будет. тут все правильно сделали. от каждого следующего мутит все меньше и меньше..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Сомнительное решение, это снижение интенсивности тошноты:) Везде и всегда рулит первое впечатление, а если тебе с порога плюют в лицо, уже не важно, что там дальше. Совершенно не важно. Да и имбоватость странная какая то, заходишь в бой, разъезд, смотришь, вон Нептун, ща я ему...пара минут, а Нептун уже домой отбыл. Кто его убил, когда...живёт одни дымы чтоль? Причём он за островом обычно сидит, ещё и в дымах...о собственные комплексы чтоль сливаются?:trollface: Не, эта ветка настолько "нидляфсех", что ногебатор раз в сто боёв это так, в рамках погрешности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Не, эта ветка настолько "нидляфсех", что ногебатор раз в сто боёв это так, в рамках погрешности.  

3-5 это большие эсминцы с хилкой. Не крейсера играющие от дистанции или инвиза, а эсминцы-торпедоносцы для засад и пикировк.

Те кто пытался на них играть в арт-режиме, естественно видит кактус.

Забудьте до 6-го уровня про пушки, это торпедные платформы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций

3-5 это большие эсминцы с хилкой. Не крейсера играющие от дистанции или инвиза, а эсминцы-торпедоносцы для засад и пикировк.

Те кто пытался на них играть в арт-режиме, естественно видит кактус.

Забудьте до 6-го уровня про пушки, это торпедные платформы.

эм, только без скорости и маскировки...(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

эм, только без скорости и маскировки...(

угу. И ТА вечно вылетают и тогда они все превращаются в один большой длинный Честер.

Но если сразу понять что ты работаешь в основном торпедами, а ГК - вспомогательное оружие, то кактус пропадает и получается очень опасная штука для тесных песочных карт.

На Большой Гонке, это имба что вверху что внизу. Главное в центр не лезть, где открытая вода - по островкам ,из дыма в дым.

На открытом пространстве из дистанция ГК подводит и они вынуждены только маневрировать ,не в силах дать сдачи.

Это нужно быть корейцем с гибкими пальцами и интуицией чтобы ими до 6-го уровня на открытой воде играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

катусы  , против Лк и эсминцев бесполезны . Ихо годны только против крейсеров но кресера на ЛК легче топить. ОТ эсминцеа частые рикошеты,  торпед откровенно мало 1  апарат  на борт не позволяет убить лк даже при полном попадании вера в борт. Черте что а не ветка. Лидер откровенно хуже буденного и аобы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

катусы  , против Лк и эсминцев бесполезны . Ихо годны только против крейсеров но кресера на ЛК легче топить. ОТ эсминцеа частые рикошеты,  торпед откровенно мало 1  апарат  на борт не позволяет убить лк даже при полном попадании вера в борт. Черте что а не ветка. Лидер откровенно хуже буденного и аобы.

Вы просто не смогли , ловите цитадели на Будке и Аобе :)

Мне хватает веера что бы броневанну отправить в порт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

да 4 торпеды никак не возьмут фулового лк. про циталеи это ты мне раскажеш когда я на буденном сегодня настрелял их 20 штук в одном бою.   Ихо пушки обычные ни какого эльфизма не вижу у немцев ББ лучше, единственный плюс малая заметность.

кстати давно не играл как читаки с модом были так все и осталось .  Прогресса нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

да 4 торпеды никак не возьмут фулового лк. про циталеи это ты мне раскажеш когда я на буденном сегодня настрелял их 20 штук в одном бою.   Ихо пушки обычные ни какого эльфизма не вижу у немцев ББ лучше, единственный плюс малая заметность.

Правда ?

торпы 15433 х 4 = 61732 дамага ,практически любой ЛК 6-7 уровня отправляется в порт от торпедного веера Линдера.

Будки с Аобами знатно ловят ББ от Линдера (Фиджи их просто размолотит ) цитадели только сыпятся.

Изменено пользователем Otto_Ditz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Правда ?

торпы 15433 х 4 = 61732 дамага ,практически любой ЛК 6-7 уровня отправляется в порт от торпедного веера Линдера.

Будки с Аобами знатно ловят ББ от Линдера (Фиджи их просто размолотит ) цитадели только сыпятся.

уважемый есть ПТЗ которое режет и есть , такая фича как выбитая часть корабля из за которой тот же миниказе может помать 3 торпеды от огневого и остатся в живых!!!!! или вы играете в игру годовой давности????? сам лично выживал на фусо от попадания 8 торпед  гневного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Правда ?

Да вы статистику его посмотрите. 20 цитаделей вылетают у него только в его влажных снах:) Но что самое интересное, Леандр и Буденый у него примерно равны по статистическим показателям. Единственное на Леандре процент побед гораздо выше:)
Изменено пользователем anonym_ahyLCFKPGcnt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Правда ?

ПТЗ и особенности дэмаг модели ? Или Мы в разные игры играем ?

20:24 Добавлено спустя 1 минуту

уважемый есть ПТЗ которое режет и есть , такая фича как выбитая часть корабля из за которой тот же миниказе может помать 3 торпеды от огневого и остатся в живых!!!!! или вы играете в игру годовой давности????? сам лично выживал на фусо от попадания 8 торпед  гневного.

Да вы статистику его посмотрите. 20 цитаделей вылетают у него только в его влажных снах:) Но что самое интересное, Леандр и Буденый у него примерно равны по статистическим показателям. Единственное на Леандре прщцент попед гораздо выше:)

Отписались одновременно ... лайк Вам двоим :)

Изменено пользователем anonym_4G6NHCzlxL6o
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

У вас нет Фусо! Хватит тут сказки расказывать!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Видать там тоже влажные сны о Фусо :rolleyes:

Нет, там наверняка есть другой, секретный аккаунт, друга, брата, папы. На котором статистика и скил данного персонажа преображаются самым чудесным образом:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Нет, там наверняка есть другой, секретный аккаунт, друга, брата, папы. На котором статистика и скил данного персонажа преображаются самым чудесным образом:)

+1 Я вообще подозреваю что они играют на другом серваке , сумречном . Нету ПТЗ , Механики другие , "магические" Фусо и статка от Бога конечно .... Шутки шутками но я бритов не качал и мои наблюдения чисто через прицел от 3-6 лвл крайне отрицательные от всего этого , лидеры эсминцев играющие в прятки по карте и получающие зачастую с вертухи на пол лица ... надо апать , броню и давать фугасы . ИМХО

П.С Если я захочю играть на арт эсминцах то буду играть на них , благо есть имба гремящий и качать вот этих явно не камильфо ...

Изменено пользователем anonym_4G6NHCzlxL6o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию