5 RenamedUser_72346664 Участник 13 публикаций 405 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 окт 2016, 17:28:14 Обидно, что я без восьмерки не могу продолжать играть в ранговые бои, хотя они мне нравятся намного больше обычного рандома. Предлагаю разбить ранговые бои на отдельные лиги со своим ладдером и наградами. Например техника 6ого уровня играет в "Золотой лиге" и имеет свои ранги и награды. Игрок может на определенном ранге в текущей лиге перейти в следующую и играть там уже на 8ках(10ках), либо продолжить подниматься в текущей до топовой позиции в списке. Ну и в каждой лиге установить награды за получение первого ранга (Дублоны, лимитированные корабли, памятные флаги, камуфляжи). А чтобы лучшим игрокам было интересно рубиться весь сезон, в каждой лиге прикрутить "топ ранг", с ограниченным количеством мест. Игроки с последних строчек "топ ранга" могут упасть в первый ранг, а игроки из первого ранга, наоборот пробиться наверх. За нахождение в "топ ранге" можно выдавать кредиты\опыт\дублоны\еще что-нибудь, пока игрок там находится. Интересно услышать мнение разработчиков по этому поводу и какие вообще планы по ранговым боям. Спасибо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 anonym_s9mfNdsypfMn Участник 559 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 18 окт 2016, 17:29:36 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #3 Опубликовано: 18 окт 2016, 17:30:26 Обидно, что я без восьмерки не могу продолжать играть в ранговые бои Для вас сделали БЗ на Такао, которое выполняется за несколько часов игры. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 806 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 18 окт 2016, 17:34:24 Для вас сделали БЗ на Такао, которое выполняется за несколько часов игры. Угу, поэтому с большой осторожностью посматриваю на союзные Какавы Хотя, конечно, встречаются и толковые Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 18 окт 2016, 17:47:20 Не так бесит рак на Такао, как рак на Чапаеве. Возможно, потому, что подсознательно ждешь от Чапаева большего 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 18 окт 2016, 18:02:10 Угу, поэтому с большой осторожностью посматриваю на союзные Какавы Хотя, конечно, встречаются и толковые Мощная машина ! но главное в фокус не попасть иначе сольют!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 18 окт 2016, 18:10:26 Для вас сделали БЗ на Такао, которое выполняется за несколько часов игры. А я то думаю откуда столько Атаго то в игре с "топ игроками"Сегодня сделал эксперимент.Видя,что команда хорошо играет взял и подставился под авик.Итог у той команды турбо слив,а у нас минус только мой корабль.Какой здесь может быть баланс??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 477 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 18 окт 2016, 18:17:23 Идея в целом неплохая, но задача разработчиков - стимулировать игроков выйти из сумрака песка и пойти на топовые уровни. А данное предложение идет в разрез с этой задачей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 359 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 окт 2016, 18:40:39 (изменено) Не так бесит рак на Такао, как рак на Чапаеве. Возможно, потому, что подсознательно ждешь от Чапаева большего Неожиданно в рангах мне зашел Принц Ойген, и сводила судьба его несколько раз в дуэли с Чапаевым за точки...все заканчивалось его потоплением..действительно ожидаешь от Чапаева больше... Изменено 18 окт 2016, 18:41:16 пользователем Frozen30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 951 [KLIO] icegqb Участник, Коллекционер 1 299 публикаций 25 347 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 18 окт 2016, 19:42:32 Обидно, что я без восьмерки не могу продолжать играть в ранговые бои, хотя они мне нравятся намного больше обычного рандома. Предлагаю разбить ранговые бои на отдельные лиги со своим ладдером и наградами. Например техника 6ого уровня играет в "Золотой лиге" и имеет свои ранги и награды. Игрок может на определенном ранге в текущей лиге перейти в следующую и играть там уже на 8ках(10ках), либо продолжить подниматься в текущей до топовой позиции в списке. Ну и в каждой лиге установить награды за получение первого ранга (Дублоны, лимитированные корабли, памятные флаги, камуфляжи). А чтобы лучшим игрокам было интересно рубиться весь сезон, в каждой лиге прикрутить "топ ранг", с ограниченным количеством мест. Игроки с последних строчек "топ ранга" могут упасть в первый ранг, а игроки из первого ранга, наоборот пробиться наверх. За нахождение в "топ ранге" можно выдавать кредиты\опыт\дублоны\еще что-нибудь, пока игрок там находится. Интересно услышать мнение разработчиков по этому поводу и какие вообще планы по ранговым боям. Спасибо У меня не было 8 лвл .... так я выскреб такао и гамаю на нём 52к урона за бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHIMA] ILYA801 Бета-тестер, Коллекционер 820 публикаций 13 257 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 18 окт 2016, 19:44:14 Я согласен с ТС, больше вариативности. (главное что бы не пересекались, ранги лига 1 и 2 например) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_5jjzedSqCY7P Участник 3 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 19 окт 2016, 10:50:24 Играл только что в ранги и случилось следующее: бой 1: Идет тотальный слив, но мы боремся, в конце прямо передо мной проносится тирпиц я его в прицеле естественно не вижу и он от меня получает 2 залпа в надстройки бронебойными, после чего игра замирает и меня из неё выкидывает, смотрю результаты, на первом месте, но звезды как не бывало. Розовым вроде не стал. бой 2: Загружаемся в бой, точка становится белой (т.е. вроде как загрузился), звук идет, но картинки нет, а бой уже идет, что сделал, через диспетчер задач закрыл игру и переподключился, Вытащил бой (2600 чистого опыта) получил лайки от команды, но ни лайков ни звезды заслуженной. Т.е. получается если у вас дисконект в рангах, то звезду вы можете только потерять, так что-ли? Обидно, причем очень. Понимаю, что всем все равно, но вдруг на свете существует Дед Мороз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию