Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72346664

Ранговые бои

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
405 боёв

Обидно, что я без восьмерки не могу продолжать играть в ранговые бои, хотя они мне нравятся намного больше обычного рандома. :(

Предлагаю разбить ранговые бои на отдельные лиги со своим ладдером и наградами. Например техника 6ого уровня играет в "Золотой лиге" и имеет свои ранги и награды. Игрок может на определенном ранге в текущей лиге перейти в следующую и играть там уже на 8ках(10ках), либо продолжить подниматься в текущей до топовой позиции в списке. Ну и в каждой лиге установить награды за получение первого ранга (Дублоны,  лимитированные корабли, памятные флаги, камуфляжи). А чтобы лучшим игрокам было интересно рубиться весь сезон, в каждой лиге прикрутить "топ ранг", с ограниченным количеством мест. Игроки с последних строчек "топ ранга" могут упасть в первый ранг, а игроки из первого ранга, наоборот пробиться наверх. За нахождение в "топ ранге" можно выдавать кредиты\опыт\дублоны\еще что-нибудь, пока игрок там находится.  

Интересно  услышать мнение разработчиков по этому поводу и какие вообще планы по ранговым боям.  Спасибо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Обидно, что я без восьмерки не могу продолжать играть в ранговые бои

Для вас сделали БЗ на Такао, которое выполняется за несколько часов игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Угу, поэтому с большой осторожностью посматриваю на союзные Какавы :trollface:

Хотя, конечно, встречаются и толковые :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Не так бесит рак на Такао, как рак на Чапаеве. Возможно, потому, что подсознательно ждешь от Чапаева большего :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Угу, поэтому с большой осторожностью посматриваю на союзные Какавы :trollface:

Хотя, конечно, встречаются и толковые :)

Мощная машина !  но  главное в фокус не попасть  иначе сольют!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

А я то думаю откуда столько Атаго то в игре с "топ игроками":trollface:Сегодня сделал эксперимент.Видя,что команда хорошо играет взял и подставился под авик.Итог у той команды турбо слив,а у нас минус только мой корабль.Какой здесь может быть баланс???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 477 боёв

Идея в целом неплохая, но задача разработчиков - стимулировать игроков выйти из сумрака песка и пойти на топовые уровни. А данное предложение идет в разрез с этой задачей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 362 боя

Не так бесит рак на Такао, как рак на Чапаеве. Возможно, потому, что подсознательно ждешь от Чапаева большего :)

Неожиданно в рангах мне зашел Принц Ойген, и сводила судьба его несколько раз в дуэли с Чапаевым за точки...все  заканчивалось его потоплением..действительно ожидаешь от Чапаева больше...:sceptic:

Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[KLIO]
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
25 347 боёв

Обидно, что я без восьмерки не могу продолжать играть в ранговые бои, хотя они мне нравятся намного больше обычного рандома. :(

Предлагаю разбить ранговые бои на отдельные лиги со своим ладдером и наградами. Например техника 6ого уровня играет в "Золотой лиге" и имеет свои ранги и награды. Игрок может на определенном ранге в текущей лиге перейти в следующую и играть там уже на 8ках(10ках), либо продолжить подниматься в текущей до топовой позиции в списке. Ну и в каждой лиге установить награды за получение первого ранга (Дублоны,  лимитированные корабли, памятные флаги, камуфляжи). А чтобы лучшим игрокам было интересно рубиться весь сезон, в каждой лиге прикрутить "топ ранг", с ограниченным количеством мест. Игроки с последних строчек "топ ранга" могут упасть в первый ранг, а игроки из первого ранга, наоборот пробиться наверх. За нахождение в "топ ранге" можно выдавать кредиты\опыт\дублоны\еще что-нибудь, пока игрок там находится.  

Интересно  услышать мнение разработчиков по этому поводу и какие вообще планы по ранговым боям.  Спасибо

У меня не было 8 лвл .... так я выскреб такао и гамаю на нём 52к урона за бой:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 257 боёв

Я согласен с ТС, больше вариативности.

(главное что бы не пересекались, ранги лига 1 и 2 например)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Играл только что в ранги и случилось следующее:

бой 1: Идет тотальный слив, но мы боремся, в конце прямо передо мной проносится тирпиц я его в прицеле естественно не вижу и он от меня получает 2 залпа в надстройки бронебойными, после чего игра замирает и меня из неё выкидывает, смотрю результаты, на первом месте, но звезды как не бывало. Розовым вроде не стал.

бой 2: Загружаемся в бой, точка становится белой (т.е. вроде как загрузился), звук идет, но картинки нет, а бой уже идет, что сделал, через диспетчер задач закрыл игру и переподключился, Вытащил бой (2600 чистого опыта) получил лайки от команды, но ни лайков ни звезды заслуженной.

Т.е. получается если у вас дисконект в рангах, то звезду вы можете только потерять, так что-ли?

Обидно, причем очень. Понимаю, что всем все равно, но вдруг на свете существует Дед Мороз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию