Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Larroshy

Владычица морей

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

67
[SHELF]
Участник
171 публикация
6 057 боёв

Может не там темка..просто не нашла куда б ее втиснуть. Ну модеры перекинут))) Я хотела спросить у тестеров или еще ког. Скоро будут новые крейсера, вот и хотела узнать...они примерно как Советы?   Если да, то по мне..Советы  сильно понравились...Хотя посмотрела на Вики пушки..что то совсем дохленькие)))) Или ошибаюсь?

21:37 Добавлено спустя 4 минуты
Да и кстати. Легкие крейсера это конечно хорошо и мобильно. Но ведь Владычица морей имела и замечательный флот тяжелых крейсеров. А они где то засветятся???
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 294 боя

Поиграешь поймешь, но бриты отличаются от советов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
6 057 боёв

Поиграешь поймешь, но бриты отличаются от советов.

да конечно отличаются...иначе и не интересно. ну посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Может не там темка..просто не нашла куда б ее втиснуть. Ну модеры перекинут))) Я хотела спросить у тестеров или еще ког. Скоро будут новые крейсера, вот и хотела узнать...они примерно как Советы?   Если да, то по мне..Советы  сильно понравились...Хотя посмотрела на Вики пушки..что то совсем дохленькие)))) Или ошибаюсь?

21:37 Добавлено спустя 4 минуты
Да и кстати. Легкие крейсера это конечно хорошо и мобильно. Но ведь Владычица морей имела и замечательный флот тяжелых крейсеров. А они где то засветятся???

ваш стиль подачи текста, мне напомнил одного человека,

хотя возможно вас группа лиц)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Мне кажется, что эта ветка подойдёт только очень опытным и аккуратным игрокам, остальные на ней будут только страдать. Тяжёлые крейсера отдельной веткой будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 581 бой

Они точно не как советы, ибо у них нет фугасов

Вообще мне думается одна из самых скилозависимых веток должна получиться, все же не все умеют в ББ. А тут картон с короткими стволами да без фугасов) одним словом жутко интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

ББшный ***тизм--встречайте))без пожаров и смс...уже скоро!))

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
6 057 боёв

ваш стиль подачи текста, мне напомнил одного человека,

хотя возможно вас группа лиц)))

и вот интересно кого? я не группа лиц...всего одно))))
21:58 Добавлено спустя 2 минуты

Они точно не как советы, ибо у них нет фугасов

Вообще мне думается одна из самых скилозависимых веток должна получиться, все же не все умеют в ББ. А тут картон с короткими стволами да без фугасов) одним словом жутко интересно

Блин у них совсем нет фугасов что ли???? Пцц...А вот этого я не знала..Ох и тяжко на них придется. А как против линкоров? Их то как топить? А эсмы..Сплошные сквозняки или что то переделано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

и вот интересно кого? я не группа лиц...всего одно))))
21:58 Добавлено спустя 2 минуты

Блин у них совсем нет фугасов что ли???? Пцц...А вот этого я не знала..Ох и тяжко на них придется. А как против линкоров? Их то как топить? А эсмы..Сплошные сквозняки или что то переделано?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
6 057 боёв

жуть какая...просто ливень ббшек!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

жуть какая...просто ливень ббшек!!!!!

броневанны жалились на фугасы-пожары..нате получите королевские ББшки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

У них будут скорее полубронебойки, с низким порогом взведения - будут взводиться даже об обшивку эсминцев, по крайней мере разработчики в этом уверяют. А против линкоров - дык торпеды(причём довольно длинные и дамажные, схожие с японскими) начиная уже с 3 уровня. Ну и дымы, начиная с 5 и РЛС начиная с 8. И заградки не будет, вообще:).

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
6 057 боёв

У них будут скорее полубронебойки, с низким порогом взведения - будут взводиться даже об обшивку эсминцев, по крайней мере разработчики в этом уверяют. А против линкоров - дык торпеды(причём довольно длинные и дамажные, схожие с японскими) начиная уже с 3 уровня. Ну и дымы, начиная с 5 и РЛС начиная с 8. И заградки не будет, вообще:).

ох какие они интересные!!!!!!!!!!! ох и посливаюсь!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

броневанны жалились на фугасы-пожары..нате получите королевские ББшки))

Не знаю как ЛК, а вот крейсера от них явно будут страдать, особенно членисторукие:hmm: Боюсь, поголовье ракообразных может сильно пострадать:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
6 057 боёв

Не знаю как ЛК, а вот крейсера от них явно будут страдать, особенно членисторукие:hmm: Боюсь, поголовье ракообразных может сильно пострадать:amazed:

а ну и пусть!!!!!!!!!   жить надо веселее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 028 боёв

Чем то Атланту Минотавр напомнил. Посмотрим, сразу видно вкусно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

крейсерам то все равно на них они и так не танчат-что фугасы что бб-если не увернулся то дамаг прошел...а вот что теперь запоют ЛКводы)) с другой стороны геймплей очень специфичный и смогут с него только действительно хорошие игроки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
6 057 боёв

крейсерам то пофиг-они и так не танчат-что фугасы что бб-если не увернулся то дамаг прошел...а вот что теперь запоют ЛКводы)) с другой стороны геймплей очень специфичный и смогут с него только действительно хорошие игроки))

ну а чем Советы то другие? или немцы? такой же картон...только Советы еще и не увернутся толком, а вот эти не знаю...Не пробовала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию