Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Larroshy

Владычица морей

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

крейсерам то пофиг-они и так не танчат-что фугасы что бб-если не увернулся то дамаг прошел...а вот что теперь запоют ЛКводы)) с другой стороны геймплей очень специфичный и смогут с него только действительно хорошие игроки))

Прикол в том, что обычные 6" ББ основная масса крейсеров неплохо танкует ромбом (+ проходит много сквозняков), а вот с британскими "коммонами"- не факт что такие финты пройдут:hmm: 

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[SHELF]
Участник
171 публикация
6 064 боя

Прикол в том, что обычные 6" ББ основная масса крейсеров неплохо танкует ромбом (+ проходит много сквозняков), а вот с британскими "коммонами"- не факт что такие финты пройдут:hmm: 

блин а чем британские то то ббшки о других отличаются? два раза ббхают?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

блин а чем британские то то ббшки о других отличаются? два раза ббхают?))))

У них гораздо меньше (или больше, если считать от нормали) угол рикошета. Точные цыфры разрабы не дают вроде, но угол лучше, чем у американских восьмидюймовок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

сквозняки то как раз не от ромба))об ромб и броню (так называемую) тяжелых крейсеров очень хорошо взводятся бб линкоров) надо пробовать смотреть -может картон бритов очень хитрый типа фрицев-только гадать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

сквозняки то как раз не от ромба))об ромб и броню (так называемую) тяжелых крейсеров очень хорошо взводятся бб линкоров) надо пробовать смотреть -может картон бритов очень хитрый типа фрицев-только гадать

От ромба идут рикошеты, сквозняки идут по надстройкам и в борт с близкого расстояния. А британские снаряды, по идее, должны заходить во всех этих случаях (как минимум - гораздо чаще). Но это "по идее" :teethhappy:

А сами британцы явно будут картониевые (кроме разве-что Белфастов). Тяжи кстати (когда появятся) тоже будут картонные:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 766
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Может не там темка..просто не нашла куда б ее втиснуть. Ну модеры перекинут))) Я хотела спросить у тестеров или еще ког. Скоро будут новые крейсера, вот и хотела узнать...они примерно как Советы?   Если да, то по мне..Советы  сильно понравились...Хотя посмотрела на Вики пушки..что то совсем дохленькие)))) Или ошибаюсь?

21:37 Добавлено спустя 4 минуты
Да и кстати. Легкие крейсера это конечно хорошо и мобильно. Но ведь Владычица морей имела и замечательный флот тяжелых крейсеров. А они где то засветятся???

22:56 Добавлено спустя 4 минуты

От ромба идут рикошеты, сквозняки идут по надстройкам и в борт с близкого расстояния. А британские снаряды, по идее, должны заходить во всех этих случаях (как минимум - гораздо чаще). Но это "по идее" :teethhappy:

А сами британцы явно будут картониевые (кроме разве-что Белфастов). Тяжи кстати (когда появятся) тоже будут картонные:(

Вы исЧо про ВБР  расскажите... только  чЭстно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Стелла развлекается А форумные акки то зачем качать? у кошки 9 жизней .у Стеллы 9 акков . если введут один аккаунт=один ип. остальные в баню. на каком останешься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Тем,кто говорит,что линкорам несладко придётся..ну бортоходам мб и не сладко..недели 2 назад встретил в рандоме Нептун,тогда знать не знал, кто это,ну так получилось,что у них стадо и у нас стадо,погнал его на Тирпе,а игрок адекватный-не рельсоходил,вилял-петлял,кидал торпеды из-за островов,из дымов,пытался дамажить из них,но был разобран без особых проблем. Так что вряд ли британцы доставят больше проблем,чем другие линкоры,если не сближаться и не бортоходить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Стелла развлекается А форумные акки то зачем качать? у кошки 9 жизней .у Стеллы 9 акков . если введут один аккаунт=один ип. остальные в баню. на каком останешься?

Сомневаюсь что это Стэлла:sceptic: Я вообще на утку подумал:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Сомневаюсь что это Стэлла:sceptic: Я вообще на утку подумал:)

Тоже склоняюсь к этому варианту.

У всем известной мадам в тексте ошибок гораздо больше. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Тоже склоняюсь к этому варианту.

У всем известной мадам в тексте ошибок гораздо больше. :)

Ну да. При наличии вменяемого патчноута на первой полосе, спрашивать про описанные в нем вещи - нужно быть ещё "тем троллем" :):)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну да. При наличии вменяемого патчноута на первой полосе, спрашивать про описанные в нем вещи - нужно быть ещё "тем троллем" :):)

Привет, хвостатый. :)

Согласен и с этим. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

забудет про форум ))
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

и вот интересно кого? я не группа лиц...всего одно))))
21:58 Добавлено спустя 2 минуты

Блин у них совсем нет фугасов что ли???? Пцц...А вот этого я не знала..Ох и тяжко на них придется. А как против линкоров? Их то как топить? А эсмы..Сплошные сквозняки или что то переделано?

У них и с броней как я понял - никак :teethhappy:

Линкоры никак..торпедами с 10км ))

Вообще по анонсу явственно следует что это истребители эсминцев. 

Пво нет, брони нет, скорости нет, фугасов нет

Интересно будет понаблюдать за теми кто будет качать - с другой стороны понаблюдать :D

Давно я на Мехико не катался ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 346 боёв

У них и с броней как я понял - никак :teethhappy:

Линкоры никак..торпедами с 10км ))

Вообще по анонсу явственно следует что это истребители эсминцев. 

Пво нет, брони нет, скорости нет, фугасов нет

Интересно будет понаблюдать за теми кто будет качать - с другой стороны понаблюдать :D

Давно я на Мехико не катался ))

ну посмотрим, что выйдет) Как бы вам не пришлось писать, что бриттов пора резать) ибо нагибучи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Может не там темка..просто не нашла куда б ее втиснуть. Ну модеры перекинут))) Я хотела спросить у тестеров или еще ког. Скоро будут новые крейсера, вот и хотела узнать...они примерно как Советы?   Если да, то по мне..Советы  сильно понравились...Хотя посмотрела на Вики пушки..что то совсем дохленькие)))) Или ошибаюсь?

21:37 Добавлено спустя 4 минуты
Да и кстати. Легкие крейсера это конечно хорошо и мобильно. Но ведь Владычица морей имела и замечательный флот тяжелых крейсеров. А они где то засветятся???

У британцев будут орудия с одними ББ. отсюда смотрите, как они будут пробивать эсминцев. слабая броня, плохая скорость, хотя они считаются лёгкими крейсерами, от дымов от инвиза думаю не смогут поиграть,как эсминцы, только пустить дымы для прикрытия для союзников и тикать, сломя голову, дальше светить, играть только с ближних дистанций...... У бритов один плюс, это перезарядка быстрая! Если умеешь правильно брать углы , то сможешь, и то надо будет прятаться в дымах и за скалами, так как  броня плохая, разберут брита быстро..

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Вот похоже за скалами и придётся сидеть :) Баллистика, броня и торпеды этому способствует :) х100

Отловить эсминец, в большинстве случаев, удаётся на средней и ближней дистанции. На дальних он легко уворачивается. С учётом заявленной баллистики - средняя дистанция окажется проблемной. Придётся лезть ближе. А где гарантия того, что эсминец не разберёт британский раньше? Там и броня наверное как у эсминца, да ещё и цитадель есть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Вот как хотите,а ТС мне напоминает очень опытного игрока на бильярде,прикидывающейся неумелым игроком и строящей из себя глупышку.Без обид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

ну посмотрим, что выйдет) Как бы вам не пришлось писать, что бриттов пора резать) ибо нагибучи)

А я никогда такой чуши и не писал к слову.

Резать вообще ничего не надо - надо апать проседающее )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Эльфийские ББ снаряды... Пока не особо по душе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию