Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Про ВБР в игре

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

621
[VVV]
Участник
595 публикаций

Ребята, ВБР такими боями статистику игроков ровняет, вы же во многие игры играете мальчики, давно понять должны работу его.! В игре всем хорошо должно быть и даже не очень скилловым игрокам, и даже тем, кто кладёт в игру донат и не кладёт!! Это принцип игры-  удержать игроков!!)

Этот самый ВБР-самая большая причина,по которой хочется забросить игру.

А тем "Петросянам" с заевшей пластинкой про шапочку из фольги:

1.От ваших содержательных сообщений тошнит,и даже на форум заходить неохота.

2.Как то на Фурутаке в галимого рельсохода-Изокадзе не мог попасть (или не давали) несколько побашенных залпов подряд,всё в воздух и в воду..Я его запомнил,ради интереса глянул -46%!А стрелять я умею.Т.е. ему наглым образом давали шанс.Так что засуньте свою шапочку себе...в полку куда-нибудь,остряки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Сколько стата у чапаева была?

Если 45% то тут ничего нового. Игра таким образом уравнивает шансы

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 281 бой

Сколько стата у чапаева была?

У меня ближе к 45 чем у него, точнее у меня 47,36% , а у "чапаева"  50.63%,  но у него количество боев в два раза больше ( 3 572), если же брать стату по кораблям , то на чапаеве  у него 50,5% на 101 бой, у меня в рандоме 50  но всего 16 боев, но  в рангах где боев на сабже больше там стата 59%. Короче примерно равные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[VVV]
Участник
595 публикаций

Вот то то и оно.Ты ему в борт-и результата нет.Он отвечает тебе в борт  и попадает.Грубый пример,конечно.Нафига оно мне такое надо?Почему я дожен страдать от ВБР-уравнивалки?Страдать от того,что мне встретился новичок.Вот пример (утрированный):ты работаешь 10 лет на предприятии слесарем 80-го разряда и получаешь 30т.р.Пришёл ПТУшник,ходит в носу ковыряет,там посижу тут полежу,бракует, и сразу стал получать 29 т.р.( 1 рубль тебе за выслугу лет).Справедливо?Очень нет.Новичок должен и будет получать,на то он и новичок.Я когда начинал,из коопа вообще не вылазил,учился,читал,смотрел,и в рандом не совался.ВБР-дело хорошее и нужное,но только не в нынешнем виде.Я понимаю,когда ВБР это-за 1800 боёв 2 раза видел ваншот эсминца с Кр на фугасах;когда на Йорке сделал детонацию другому Йорку на фугасах;3 ваншота на ЛК бб-ми;когда ловишь детонацию от одного единственного "отбившегося от стада" снаряда Конго-вот это случай,вот это ВБР. А когда ты с пяти км не можешь всадить в цитадель Кёнигсбергу с 3 полных залпов-это уже дикость,маразм этой игры.Просто чушь. Зачем мне такая уравнивалка,просто коммунизм какой то-все должны быть равны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Этот самый ВБР-самая большая причина,по которой хочется забросить игру.

А тем "Петросянам" с заевшей пластинкой про шапочку из фольги:

1.От ваших содержательных сообщений тошнит,и даже на форум заходить неохота.

2.Как то на Фурутаке в галимого рельсохода-Изокадзе не мог попасть (или не давали) несколько побашенных залпов подряд,всё в воздух и в воду..Я его запомнил,ради интереса глянул -46%!А стрелять я умею.Т.е. ему наглым образом давали шанс.Так что засуньте свою шапочку себе...в полку куда-нибудь,остряки.

Уважаемый красавец, а я вам предлогала шапочку? читайте пост мой внимательно, если у меня пробития не засчитывают, мне что теперь, бежать и на разработчиков вайн гнать, что в кооперативе не засчитывают пробития, я понимаю, что это всего лишь игра, 1 бой не засчитали, другой засчитают! Никто не виноват, что ВБР так настроен!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию