Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Про ВБР в игре

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Три пожара, Карл, Фубе! Сгорела, че.

Норм, че. 

Перекрестил монитор, плюнул через левое плечо, и можно дальше нагибать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Сегодня знатно подгорело, и честно говоря если  ставилась задача, чтобы игрок получал негатив в игре , то по отношению ко мне  это удалось, такого негативища я давно не получал, причем от чуства беспомощности, вот он противник , вот идут попадания в него, и ничего.  

5978e0b26d7f9bf0d2d802b80b52a420.jpg

Не ну понятно, сгорел на работе с кем не бывает, но теперь смотрим расстояние до Чапаева и смотрим ниже

06a8499dbb5a7a7c0f409e54c6bbf5dd.jpg

Как так то позавчера такого же Чапаева отправляю сразу в порт только залпом носовых орудий, то тут  с расстояния 11-13 км когда он ну не бортом торгует идут одни сквозняки и рикошеты? Логика в нанесении урона с линокра ББ иногда отсуствует напрочь, причем не от выстрела к выстрела а именно постоянно в течении какого то периода,  потом все идет как обычно, те попадаешь куда надо и все ожидаемо? В этом бою я  Чапаеву нанес  всего  1160 урона .

То же сегодня бой , Ийорк идет в 7км торгует бортом я ему раза три в упор  в цитадели , ничего, пока не  дал по надстройкам когда  вылетело 8К, не ну я заметил что Бисмарк даже Айове в борт на 12 км рикошетит  но крейсера??

13704d678f1954d7a83d398e14bd5710.jpg

Вчера на шарнхорсте то же самое с ББ по крейсерам, а зато позавчера  на нем одни цитадели причем с крейсеров 8-9 уровня, а вчера  начались сквозняки и рикошеты.

Я все конечно понимаю, но это неправильно когда то одни цитадели и ваншоты, и когда одни сквозняки и рикошеты, когда вчера же в такой же ситуации это был порт.

На крейсерах если совсем на лажать, с эльфийскими руялми ты бессмертный, вчера выходил на хиппере это же милое дело, линкоры не страшны, эсминцы с торпедами не страшны, если не делать откровенной глупости и не рашить от чувства безнаказанности,  то жить можно до конца боя.

Я пока друга Колю не зову, но играть охоту,  ВБР с такими нелогичными настройками, когда все  или ничего, отбивает.  Странно что маркетологи логику не понимают, довольный игрок ( клиент) =щедрый игрок.  А за негатив донатить никто не будет. И тут вопрос не в  победах и не пресловутом ПП, хотя раз из этого сделали культ, то это важно, но бывает проигрыш который дает чувство удовлетворения больше чем большинство побед.  Но когда ты вроде  все делаешь  в основном правильно а получается как сегодня, то извините. 

Супостат 50%-е дно, рандома в картошкиных играх нет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Супостат 50%-е дно, рандома в картошкиных играх нет

Еще одному выдайте шапочку из фольги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Логика есть. И многократно описывалась. Система пробитий называется.

нет никакой системы пробитий, неужто кто то думает что сервер станет моделировать воздействие "снаряда" на все переборки и группы брони, расчет не сложный, но многочисленный, гораздо проще заложить некие правила в определенном интервале, а ЦА заливать чушь про какие то системы))) пробитие снаряда с релиза ни разу не известно, какая к черту система с неизвестными составляющими)))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

нет никакой системы пробитий, неужто кто то думает что сервер станет моделировать воздействие "снаряда" на все переборки и группы брони, расчет не сложный, но многочисленный, гораздо проще заложить некие правила в определенном интервале, а ЦА заливать чушь про какие то системы))) пробитие снаряда с релиза ни разу не известно, какая к черту система с неизвестными составляющими)))

Серьезно?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34211-%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 281 бой

Автор открыл для себя, что Бисмарк косой и довольно непредсказуемый?

Нда.

Хочешь стабильности - катай на Фусо, Амаги, на Норке там на худой конец. В общем, на тех броневаннах, кто в целом таки более-менее попадает на правильных дистанциях боя.

Немцы же все косые, а немцы с малым весом залпа - втройне.

Бисмарк  не косой, норм попадает, я косой и то 25% попаданий ГК есть на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ребята, ВБР такими боями статистику игроков ровняет, вы же во многие игры играете мальчики, давно понять должны работу его.! В игре всем хорошо должно быть и даже не очень скилловым игрокам, и даже тем, кто кладёт в игру донат и не кладёт!! Это принцип игры-  удержать игроков!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Ребята, ВБР такими боями статистику игроков ровняет, вы же во многие игры играете мальчики, давно понять должны работу его.! В игре всем хорошо должно быть и даже не очень скилловым игрокам, и даже тем, кто кладёт в игру донат и не кладёт!! Это принцип игры-  удержать игроков!!)

А с чего тогда тонны ненависти льются на форум? Если всем комфортно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А с чего тогда тонны ненависти льются на форум? Если всем комфортно?

Я не скиловый игрок, поэтому играю в кооперативе, бывают лишние деньги, покупаю премм и не жалею их для интересной игры . Хоть боты и жёсткие сейчас, особенно с метким упреждением, время есть, играю и не жалею об этом!!

Вайнят на форуме, видимо игроки хотят лишь победы, но этого никогда ни в одной игре нет и не будет!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

так и не увидел цифири пробития снаряда, сплошная копипаста из вики, нет никакой системы воздействия снарядов на броню, есть условная мат модель с выставляемыми вероятностями и не более. Но ЦА эта лапша зашла на ура))
Изменено пользователем anonym_hAGTvqt2cLbZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 281 бой

Шапочку из фольги забыли надеть?

Я смотрю зато у вас надета уже. Я смотрю статью то вы сами невнимательно читали, если не видите что в диапазоне попадания снаряда под углом 30-45 градусов  сплошной ВБР, а в диапазоне 45-90 градусов он возможен.  
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Уже не раз отписывал что система угнетения после череды выигрышей тебя будет кидать в команду где как бы ты не целил, твои снаряды упадут вокруг цели буквой "у". Как бы ты не попадал, ты получишь рикошеты и сквозняки. Но тебе в ответ прилетят 2-3 цитадели и 2-3 пожара с залпа противника вне зависимости куда снаряды попадут. Хочешь высокий процент побед? Играй 2 игры в день, обычно первые 2 всегда победы. Все кто про шапки с фольгой говорят, это не далекие люди с узким кругозором или просто обычные тролли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 281 бой

так и не увидел цифири пробития снаряда, сплошная копипаста из вики, нет никакой системы воздействия снарядов на броню, есть условная мат модель с выставляемыми вероятностями и не более. Но ЦА эта лапша зашла на ура))

По ссылке честно написано, ВБР нет при угле попадания от 0-30 градусов , все что от 30 до 90 градусов  это или полный ( 30-45) ВБР или частичный от 45-90

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Бисмарк  не косой, норм попадает

Бисмарк (и Тирпиц, и Гнейзе, и Шарик, и практически все немцы) косые. И процент попаданий тут не при чём. %попаданий - это показывает, в каких ситуациях ты стреляешь, а в каких нет, только и всего. У эсминцев, как правило, %попаданий выше крыши, не потому, что они дико меткие, а потому что стреляют только в таких случаях, когда будут попадать.

Дело прежде всего в шансе попадать именно туда, куда целился (предположительно, в цитадель). У немцев с этим хуже обычного. Стрелять в бортоходящий крейсер и вышибать из него по 3 сквозняка - это как бы не проблема немецких снарядов или их пробития, а именно следствие того, что у тебя в середину корабля (куда ты целился) ничего не летит, а разлетается в стороны и попадает по оконечностям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 281 бой

Я не скиловый игрок, поэтому играю в кооперативе, бывают лишние деньги, покупаю премм и не жалею их для интересной игры . Хоть боты и жёсткие сейчас, особенно с метким упреждением, время есть, играю и не жалею об этом!!

Вайнят на форуме, видимо игроки хотят лишь победы, но этого никогда ни в одной игре нет и не будет!

Вы невнимательно читаете, да игроки хотят побед, но если вы внимательно прочитаете что я написал, вы поймете что речь шла не про победы. Меня лично устраивает текущее соотношение моего ПП оно справедливо отражает мои навыки, меня не устраивает что стараясь делать вещи правильно,  я не получаю адекватного результата. Когда я выкатываюсь под фокус и так же сгораю , ну что бывает, сам виноват, а когда ты попадаешь и почему то нет урона и так несколько боев подряд это извините другое.

12:52 Добавлено спустя 3 минуты

Невменяемая бредятина:facepalm:

У вас очень серьезная аргументация, думаю вам надо подыскать собеседников вашего уровня, тех кто использует такого рода серьезные и обоснованные аргументы: как "шапочка из фольги", "невменяемая бредятина". а не тех кто использует статистику, цифры  и здравый смысл в качестве подтверждения своих слов.
12:56 Добавлено спустя 7 минут

Бисмарк (и Тирпиц, и Гнейзе, и Шарик, и практически все немцы) косые. И процент попаданий тут не при чём. %попаданий - это показывает, в каких ситуациях ты стреляешь, а в каких нет, только и всего. У эсминцев, как правило, %попаданий выше крыши, не потому, что они дико меткие, а потому что стреляют только в таких случаях, когда будут попадать.

Дело прежде всего в шансе попадать именно туда, куда целился (предположительно, в цитадель). У немцев с этим хуже обычного. Стрелять в бортоходящий крейсер и вышибать из него по 3 сквозняка - это как бы не проблема немецких снарядов или их пробития, а именно следствие того, что у тебя в середину корабля (куда ты целился) ничего не летит, а разлетается в стороны и попадает по оконечностям.

У эсминцев процент попаданий выше потому что дистанция стрельбы меньше и разброс снарядов в залпе.  То что у немцев разброс гигантский в сравнении с одноклассниками и как следствие хуже точность попадания в конретное место ,  тут спорить не буду. Знаменитый ролик как евробит с трех залпов на 9 км не мог попасть в нюрнберг и все снаряды ложились  вокруг крейсера это тоже наверное потому  как один персонаж говорит : "шапочки из фольги"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
539 публикаций

Все укладывается в различные маркетинговые ходы разработчиков. Так например, сейчас они объявили(точнее некоторое время назад) о непривлекательности боев на Кр. Что для этого надо? Правильно! Снизить урон с залпа на лк. Т.е. Минимум полного урона и максимум рикошетов, сквозных пробитий и пробитий без нанесения урона.Ну и 2 модернизация на рули как бы намекает да и количество островов. Плакали, плакали "от линкоров житья нет...", разработчики пошли навстречу, стали снижать роль лк в игре. Как пример убрали (почти) нормализацию бронебойных снарядов у лк, после чего 380 мм снаряды отскакивают не только от других лк(что в принципе логично) но и от кр и даже от эм( крайний бой 4 попадания в эм - 2 сквозняка и 2 рикошета с 6 км). Я не против какого то класса корабля. Просто смотри на вещи здраво: 1. По кому попасть легче всего? 2. Какой самый используемый тип снарядов на кораблях у ЦА? И потом большинство играют не на победу, а в "дамажку". А как ее набить и не получить в ответ? Только снижением урона от того кто может навалять. Допустим снижаем вероятность пожаров до максимум 7% на кр  и1 - 2 на эм. все!!!!! Стрелять не умеем, торпеды пускаем только по подсказке или по кд. В маневр тоже не смогли....Тогда кораблям придется заниматься тем для чего они предназначены. А это думать надо...Но нет.Пыщ пыщ. И разу вайн "Вы убили класс эм", "Разработчики, что за ....... я не могу убить линкор на имбо Кр". И на последок посмотрел тут давеча одного водомеса. У него три цели Лк, Кр, эм. примерно в 7 км. Угадай в кого он начал стрелять? Это не плач броневанны. Это просто мое ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 281 бой

Все укладывается в различные маркетинговые ходы разработчиков. Так например, сейчас они объявили(точнее некоторое время назад) о непривлекательности боев на Кр. Что для этого надо? Правильно! Снизить урон с залпа на лк. Т.е. Минимум полного урона и максимум рикошетов, сквозных пробитий и пробитий без нанесения урона.Ну и 2 модернизация на рули как бы намекает да и количество островов. Плакали, плакали "от линкоров житья нет...", разработчики пошли навстречу, стали снижать роль лк в игре. Как пример убрали (почти) нормализацию бронебойных снарядов у лк, после чего 380 мм снаряды отскакивают не только от других лк(что в принципе логично) но и от кр и даже от эм( крайний бой 4 попадания в эм - 2 сквозняка и 2 рикошета с 6 км). Я не против какого то класса корабля. Просто смотри на вещи здраво: 1. По кому попасть легче всего? 2. Какой самый используемый тип снарядов на кораблях у ЦА? И потом большинство играют не на победу, а в "дамажку". А как ее набить и не получить в ответ? Только снижением урона от того кто может навалять. Допустим снижаем вероятность пожаров до максимум 7% на кр  и1 - 2 на эм. все!!!!! Стрелять не умеем, торпеды пускаем только по подсказке или по кд. В маневр тоже не смогли....Тогда кораблям придется заниматься тем для чего они предназначены. А это думать надо...Но нет.Пыщ пыщ. И разу вайн "Вы убили класс эм", "Разработчики, что за ....... я не могу убить линкор на имбо Кр". И на последок посмотрел тут давеча одного водомеса. У него три цели Лк, Кр, эм. примерно в 7 км. Угадай в кого он начал стрелять? Это не плач броневанны. Это просто мое ИМХО.

Про "пыщ пыщ" верно подмечено, скорострельность бриттов добавит этого "пыщ пыщ" " пиу-пиу"  , еще больше инвиза и дымов.     Понятно дело что водомес стрелял в линокор и поди еще из дымов :teethhappy: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

корабели-не-танки или всё же танки.... грабли то всё одни и те же

Изменено пользователем anonym_hAGTvqt2cLbZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

В танках стрельба ПОЛНОСТЬЮ предсказуема. Снаряд не вылетит за круг сведения НИКОГДА. Не пробил - это уже другой разговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию