Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Может все-таки стоит убрать проигрыш команды при уходе в 0 и выигрыш при достижении 1000 очков в провосходстве?

Что делать с Превосходством?  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Скринов нет,но со временем ты угадал...7-8 минут,из которых 2-4 минуты разъезда

ЛФ как всегда доказывают,чего стоит эта группа в своём большинстве... :facepalm: Стена бессмысленного и не связанного текста,вообщем ничего нового..

Я не я и думать не моя..

Коль я ничего не успел сделать,то я почему-то один из топовых мест по опыту. Только вот "топовое значение" далеко не всегда является "допустимым и нужным" значением. К примеру на X АВ я выходил в 0 при наличии флага -30% к ремонту при 250к урона,5 убитых и 50 сбитых. Это бой до последнего корабля. Был бы турбобой-я бы и близко не успел набить\сбить столько=>я бы ушел в очень хороший минус. Или я хочу сбить хорошую звезду,но мои сигналы улетают не в мною заваленный бой,а в бой,который разработчики оборвали на середине. Ну это как пример,если он поможет тебе подобным ещё понять,о чем речь :)

Годик-другой и обратят внимание на эту проблему... завтра у них голова о другом будет болеть :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 523 боя

Ага, чтоб потом пришли другие " критикователи" , которые будут говорить " мы убили все корабли кроме одного эсминца, почему я должен гоняться за ним все 20 минут, когда мог бы уйти в новый бой??"

На трех кораблях протитвника можно и закончить (и Когда в твоей сдохло не больше трех) - а вот когда 6-8 еще живо и твоя команда фулл без одного - а бой закончен - этого бреда не должно быть

Мы платим за голду ВСЕГДА, мы платим за выход в бой (Авторемонт), Но при этом не дают нафармить в этом бою! - Пускай меньше сдирают за бой, пускай Голда если не юзалась - не бьет по кошельку (Что когда то и было - хоть нам и втирают что никогда такого не было) .... Пускай хоть что то адекватное сделают с этими турбо-бесполезными-время-убивающими-боями

Хотя какая мне разница - я всё равно собрался сваливать и играть по праздникам

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Не надо ничего делать с турбобоями. Внесите в балансер условие, чтобы между командами, в пределах каждого класса, был зеркальный баланс между игроками по соло ПП. Условие должно быть высокоприоритетным, но не жестким, и с допуском плюс-минус 0.5-1%, иначе время ожидания боя вырастет. Турбобои исчезнут в принципе, останутся крайне редкие случаи, когда звезды плохо сошлись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Убрать окончание изза нуля. Часто бывает на больших картах, не угадал с направлением, успел пару залпов на макс дистанции сделать и все, на другом фланге уже бодро слились олешки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 785 боёв

Скринов нет,но со временем ты угадал...7-8 минут,из которых 2-4 минуты разъезда

ЛФ как всегда доказывают,чего стоит эта группа в своём большинстве... :facepalm: Стена бессмысленного и не связанного текста,вообщем ничего нового..

Я не я и думать не моя..

Коль я ничего не успел сделать,то я почему-то один из топовых мест по опыту. Только вот "топовое значение" далеко не всегда является "допустимым и нужным" значением. К примеру на X АВ я выходил в 0 при наличии флага -30% к ремонту при 250к урона,5 убитых и 50 сбитых. Это бой до последнего корабля. Был бы турбобой-я бы и близко не успел набить\сбить столько=>я бы ушел в очень хороший минус. Или я хочу сбить хорошую звезду,но мои сигналы улетают не в мною заваленный бой,а в бой,который разработчики оборвали на середине. Ну это как пример,если он поможет тебе подобным ещё понять,о чем речь :)

место по опыту? это не показатель! можно слиться за минуту и оказаться первым по опыту- ибо остальные сольются еще бесполезнее!!!

про ЛФ..... и таких подобных..... зависть или обидел кто? или травма детства? всех под одну гребенку- это сильно!!!! тогда почему вы не желаете проигрывать когда ваша команда слилась быстрее сливного бачка?! ваши оппоненты вас тоже под одну гребенку обзовут раками!!!! но вы этого не хотите, странно!!!

играть после 0 или 1000 только из за того "я не угадал фланг, соратники козлы, надо набить дамажку, расходники голдовые"...... пфффф !!!!! вам сколько примеров привести? 

"я строитель, я одел каску! кирпич упади мне на голову!" - это ваш случай!

"я рыбак, я купил классную удочку, я потратил деньги на бензин и ***- рыба, срочно прыгай на крючок!" 

адьос ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

место по опыту? это не показатель! можно слиться за минуту и оказаться первым по опыту- ибо остальные сольются еще бесполезнее!!!

про ЛФ..... и таких подобных..... зависть или обидел кто? или травма детства? всех под одну гребенку- это сильно!!!! тогда почему вы не желаете проигрывать когда ваша команда слилась быстрее сливного бачка?! ваши оппоненты вас тоже под одну гребенку обзовут раками!!!! но вы этого не хотите, странно!!!

играть после 0 или 1000 только из за того "я не угадал фланг, соратники козлы, надо набить дамажку, расходники голдовые"...... пфффф !!!!! вам сколько примеров привести? 

"я строитель, я одел каску! кирпич упади мне на голову!" - это ваш случай!

"я рыбак, я купил классную удочку, я потратил деньги на бензин и ***- рыба, срочно прыгай на крючок!" 

адьос ))))

Ору)) Лф всегда останулся ЛФами) :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Альфа-тестер
152 публикации
6 493 боя

Пришел с учебы,зашел в корабли,сделал 3 боя,после которых остужался некоторое время. Честно,задолбали такого рода бои. В чем я виноват,что команда врагов не совсем умные люди? Почему я не могу продолжить бой,когда у меня уже списали за него все расходники,сигналы и обслуживание корабля,при этом обрывая мой фарм в середине боя? Я сохранил корабль,я могу ещё продолжать вести бой!

Пусть будет долбаное превосходство,но сделайте вы уже,чтобы команды не проигрывали при достижении 0 очков и не выигрывали при достижении 1000. Сделайте стартовые очки-1000,а необходимые для победы-3000. Всё,что надо...

Скажите уже наконец "Нет" турбобоям! Очень прошу...прислушивайтесь,хоть когда-нибудь..

Пришёл с работы, зашёл в корабли, сделал 4 боя, которыми и остужался. Честно, задолбали такого рода бои. В чем виновата команда, что я не совсем умный орк? Почему я не могу продолжить бой, когда у меня уже списали за него все расходники, сигналы и обслуживание корабля, при этом обрывая мой фарм в середине боя, утопив мой корабль? Я потерял корабль, я могу ещё продолжать вести бой в чате!

Пусть будет долбаное превосходство, но оставьте вы уже, чтобы команды проигрывали при достижении 0 очков и выигрывали при достижении 1000. Оставьте стартовые очки - 300, а необходимые для победы - 1000. Всё, что надо...

Скажите уже наконец "Да" турбобоям! Очень прошу... прислушивайтесь, хоть когда-нибудь.. А то кораблик утонул, а я ещё на нём поплавать хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Годик-другой и обратят внимание на эту проблему... завтра у них голова о другом будет болеть :teethhappy:

Главное, чтобы поздно не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Пришел с учебы,зашел в корабли,сделал 3 боя,после которых остужался некоторое время. Честно,задолбали такого рода бои. В чем я виноват,что команда врагов не совсем умные люди? Почему я не могу продолжить бой,когда у меня уже списали за него все расходники,сигналы и обслуживание корабля,при этом обрывая мой фарм в середине боя? Я сохранил корабль,я могу ещё продолжать вести бой!

Пусть будет долбаное превосходство,но сделайте вы уже,чтобы команды не проигрывали при достижении 0 очков и не выигрывали при достижении 1000. Сделайте стартовые очки-1000,а необходимые для победы-3000. Всё,что надо...

Скажите уже наконец "Нет" турбобоям! Очень прошу...прислушивайтесь,хоть когда-нибудь..

Мне тоже обидно за этот бой

4nfT8fH.jpg

Играл чуть ли не за всю команду, но был на медленном линкоре и не мог повлиять на захват всех трех точек (одну захватил и со второй захват сбивал).

Но фиг с ним с поражением, главное, что в конце я был еще жив, наша команда имела преимущество в 1 корабль, и там плавало еще 50-70к дамажки.

Абыдна да? Давайте тогда и 20 минут ограничение снимем :trollface: а то я 200к+ за 20 минут не успеваю набить :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

В боях и так достаточно стоялова, чем выше уровень, тем больше. Каждый второй слив из-за альтернативно одарённых, решивших что воон тот камень подходит, чтобы встретить за ним старость. ТС плоскопалубный, сидит себе в углу и гадит на головы, а остальным полных 20 минут смотреть на танкующих ромбом антропоморфных простейших? Отдавайте корабль сразу и и играйте в береговые батареи, если так хочется, а пока корабль блокируют, будьте добры играть с первых минут боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

В боях и так достаточно стоялова, чем выше уровень, тем больше. Каждый второй слив из-за альтернативно одарённых, решивших что воон тот камень подходит, чтобы встретить за ним старость. ТС плоскопалубный, сидит себе в углу и гадит на головы, а остальным полных 20 минут смотреть на танкующих ромбом антропоморфных простейших? Отдавайте корабль сразу и и играйте в береговые батареи, если так хочется, а пока корабль блокируют, будьте добры играть с первых минут боя. 

Ни во что не смогший плоскопалубный не скрывает стату :) И почти на 100% уверен,что играет лучше тру поцана и и на других классах :) Но кому тут дело до этого?) Главное вякнуть,что АВ это изи и в разы сложнее тыкания одной кнопки на ЛК,пары на КР,это типа рефлекса некоторых одаренных "Вижу АВ-стреляю,даже если перед моим кораблем эсминец с торпедами,который меня потопить и я ему поставлю минус". 

Я не наблюдаю стоялова на Хайлевелах. Почему? Может я рашую сам или как минимум пытаюсь это сделать? Набиваю дамаг с фланга,тем самым продавливаю/помогаю его продавить,уменьшая суммарное ХП фланга. А ты сам ничем не лучше тобой описанных и стоишь в углу или идешь и отдаешься сразу за пару минут? А потом команда у тебя ничего не сделала и стоит в углу? :popcorn:

И да,у меня в этих боях турбопобеда по очкам с ~1 потерянным кораблем,при этом я первый по опыту. 

Наверное сстоялово в углу карты,что враги смогли убиться от союзников,а так же я стою в углу :)

Хотя чего это я..это же форум..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Отменить бои, оставить чат. Победу присуждать по результатам разбора логов чата

Можно еще прикрутить винрейт (или вайнрейт) на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

Как хорошо ,что ТС не состоит в рядах разработчиков игры , а то игра умерла бы за считаные месяцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Как хорошо ,что ТС не состоит в рядах разработчиков игры , а то игра умерла бы за считаные месяцы.

Играли довольно долгое время без 0 и 1000 в большей части боев (получая 10-15% ничьих на хайлевеле, ну это ладно). Пятиминутных турбобоев как-то очень мало было. Игра, вроде, не умерла.

Имхо достаточно было бы немного замедлить накопление/потерю очков в превосходстве как за удерживаемые точки, так и за уничтожение кораблей. Это, по крайней мере, позволило бы избавиться от совсем фееричных случаев, когда одна из команд сливает 3 точки + несколько кораблей в первые минуты и бой заканчивается, хотя большая часть игроков еще жива и может продолжать бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Играли довольно долгое время без 0 и 1000 в большей части боев (получая 10-15% ничьих на хайлевеле, ну это ладно). Пятиминутных турбобоев как-то очень мало было. Игра, вроде, не умерла.

Имхо достаточно было бы немного замедлить накопление/потерю очков в превосходстве как за удерживаемые точки, так и за уничтожение кораблей. Это, по крайней мере, позволило бы избавиться от совсем фееричных случаев, когда одна из команд сливает 3 точки + несколько кораблей в первые минуты и бой заканчивается, хотя большая часть игроков еще жива и может продолжать бой.

Лучше балансер сделать, чтобы одних раков в команду против фиолетовых в другой не кидал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Лучше балансер сделать, чтобы одних раков в команду против фиолетовых в другой не кидал...

Как показывает статистика набросов на оф. форуме, фиолетовые папки бывают исключительно во вражеской команде, что как бы намекает, что с балансером все ок. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Матчмейкинг, так сказать, "по скиллу" типа Доты, ЛоЛа и КСа, использующий вариации рейтинга Эло для составления команд из игроков одинакового уровня это хорошо, правильно и эффективно. Только вот тамошним 1.5к ммр, бронзе и сильверам от этого не легче. Они застряли в т.н. "Elo Hell" из которого невозможно выбраться, потому что ты играешь исключительно с рачьем в команде (то, что во вражеской команде всегда точно такое же рачье никому не интересно).

Шутка в том, что проблему "турбобоев" эта система не решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

Если противники захватили все точки и утопили нескольких союзников ,то comeback'нуть практически невозможно . Это мои скромные выводы за мои скромные 1к боев. И я не вижу смысла в дальнейшем избиении проигрывающей команды. Поэтому мне нравится нынешнее положение дел в игре. И с экономикой тоже все нравится, сразу отвечу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Ни во что не смогший плоскопалубный не скрывает стату :) И почти на 100% уверен,что играет лучше тру поцана и и на других классах :) Но кому тут дело до этого?) Главное вякнуть,что АВ это изи и в разы сложнее тыкания одной кнопки на ЛК,пары на КР,это типа рефлекса некоторых одаренных "Вижу АВ-стреляю,даже если перед моим кораблем эсминец с торпедами,который меня потопить и я ему поставлю минус". 

Я не наблюдаю стоялова на Хайлевелах. Почему? Может я рашую сам или как минимум пытаюсь это сделать? Набиваю дамаг с фланга,тем самым продавливаю/помогаю его продавить,уменьшая суммарное ХП фланга. А ты сам ничем не лучше тобой описанных и стоишь в углу или идешь и отдаешься сразу за пару минут? А потом команда у тебя ничего не сделала и стоит в углу? :popcorn:

И да,у меня в этих боях турбопобеда по очкам с ~1 потерянным кораблем,при этом я первый по опыту. 

Наверное сстоялово в углу карты,что враги смогли убиться от союзников,а так же я стою в углу :)

Хотя чего это я..это же форум..

Я? А что я, я всегда иду на точку. На любом корабле, всегда первый, всегда на острие атаки. Выживаемость менее 20%. Стата скрыта потому, что мне послать проще, чем удовлетворять гоповские инстинкты местного контингента. А вот когда я слился, потому что пришёл на точку в компании с эсмом, а команда сделала стоп-машина при виде врага и *** уползает за остров в полном составе, даже не пытаясь стрелять, у меня есть масса времени понаблюдать за вашим "астарожным гейплеем высоких уравней" И мне не нравится то, что я там вижу. 20 минут смотреть на Ямато с ником из циферок типа 32117, который плавает вокруг островка глубоко в тылу и не стреляет, Тайхо, алексей с цифрами, который гонит на Айову по одному звену и тупо сливает самолёты, Ленку на Монтане, которое не попадает в линкор бортом на 5 км и прочих Гинденбургов, в совершенстве освоивших уклонение от боя. С теперешним превосходством мне быстро отдают корабль и я иду в следующий бой, а твоё предложение заставит меня смотреть на этот зоопарк ещё дольше, лишь потому, что кто-то там не настрелял. Настреливайте вовремя и в нужном месте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию