Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Перки после 4го у советских эсмов?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Сначала ставится перк на дальность, затем на поджог. Перк на ХП не нужен. Начиная с Ташкента ХП у советов вполне достаточно, при правильной игре они его расходуют крайне медленно. Выдумывать тут ничего нового не стоит... Пятый перк тоже не нужен.

Любители схлестнуться на советах с другими эсминцами накоротке, вы в своем уме? Вы собственными руками нивелируете сильные стороны советских эсминцев и усиливаете своих противников. Не надо так делать...

На 4 я тоже так считаю.Дальность и поджог.Но он спрашивает про пятый.Его дело,что он там влепит,но я буду ставить маскировку на все эсминцы.Она никогда не бывает лишний.И Хабаровск на общем тесте мне понравился больше Удалого.Про него правильно говорят,что это полукрейсер,да ещё с хорошим торпедным вооружением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
612 публикации
12 235 боёв

А что, после патча на хабаровске еще кто то играет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

А что, после патча на хабаровске еще кто то играет?

Уже не играют? Отлично, Гиринга некому законтрить будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А вообще я считаю,что первым пятым лучше всего маскировка.Она пригодится всегда.

и последним:) Пятый перк может быть только один...

А вообще, имхо, на совкоэсмах (кроме младших уровней, разве-что) перк на маскировку ставить нецелесообразно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А вообще, имхо, на совкоэсмах (кроме младших уровней, разве-что) перк на маскировку ставить нецелесообразно...

Да я уж понял, поставлю следующим Взрывотехника, на хп ставить не буду, на невидимость тоже(у них светимость, как у новогодних ёлок), лучше распределю певрые/вторые перки, но до этого ой, как долго :))
Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

На Удалого можно, его в принципе наверное реально играть как классический эсминец(и от ГК, и от торпед в примерно равной степени -как раз с 5 перком). На остальных да, бесполезен практически. На ХП не ставлю, если по совэсму 5+ начинают стабильно попадать значит уже что-то пошло не так. Опять же исключение - Ташкент, уж больно неповоротливый. Но у него и так ХП достаточно, а вот Киев без проблем тролит на 12-13 км(сам попадает, а по нему нет:trollface:). На Киеве остался постоянный кэп 2 вторых + 2 четвёртых перка - последние силы+башни и УОП+взрывотехник. Чисто агрессивная сборка, всё в атаку:izmena:. Мне нравиться:yes_cap:.

Ташкент допрохожу, уже вот-вот будет выкуплен Удалой(5к осталось опыта, на пару хороших боёв). Там пока 1 четвёртый(УОП), второй докачивается. Но сборка скорее всего будет такая же, кэп в итоге на Хабаровск пойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Да я уж понял, поставлю следующим Взрывотехника, на хп ставить не буду, на невидимость тоже(у них светимость, как у новогодних ёлок), лучше распределю певрые/вторые перки, но до этого ой, как долго :))

Я поставил как раз таки перк на ХП - играю на Киеве и предпочитаю использовать его как контрминоносец (по возможности, конечно). Выжигать линкоры с предельной дистанции - имхо уныло до ужаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Если вам интересно моё скромное мнение(1500 боёв на эсм). Все варианты прокачки на эсминцах едины. Проверял, менял и "советы" тоже. 

shot-16.10.20_00.14.40-0583.jpg

Изменено пользователем danilatorm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Если вам интересно моё скромное мнение(1500 боёв на эсм). Все варианты прокачки на эсминцах едины. Проверял, менял и "советы" тоже. 

Почему на интересно? Интересно)

Но это Бенсон с малым кол-вом хп и возможностью снизить маскировку до 5,8 вроде,как и у Флетчера. На амерах да,нужные перки,только вот не пойму,зачем вам +25% обнаружения торпед на эсминцах? Не лучше ли переобучить на скорость перезарядки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Но это Бенсон с малым кол-вом хп и возможностью снизить маскировку до 5,8 вроде,как и у Флетчера. На амерах да,нужные перки,только вот не пойму,зачем вам +25% обнаружения торпед на эсминцах? Не лучше ли переобучить на скорость перезарядки?

эсминцу выжить важнее, чем настрелять. неповоротливые японцы и советы часто ловят торпеды из "ниоткуда". этот перк даёт 2 секунды лишних на уворот.

у эсма не бывает много хп. у любого.

Изменено пользователем danilatorm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Сначала ставится перк на дальность, затем на поджог. Перк на ХП не нужен. Начиная с Ташкента ХП у советов вполне достаточно, при правильной игре они его расходуют крайне медленно. Выдумывать тут ничего нового не стоит... Пятый перк тоже не нужен.

Вот да. Советы легко берут 3 вторых перка (поворот башен + торпеды + как обычно), либо же на третьем уровне Бдительность и Суперинтендант, а четвёртый перк на хп - это такое. В особо тащунских случаях он нужен, типа как в РБ (но в РБ здоровые люди на советах не ходят), а в рандомчике - нафиг не надо.

Два четвёртых, и остальное добрать перками с мелких уровней.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Я поставил как раз таки перк на ХП - играю на Киеве и предпочитаю использовать его как контрминоносец (по возможности, конечно). Выжигать линкоры с предельной дистанции - имхо уныло до ужаса.

Да не нужен ему перк на ХП даже в случае борьбы с эсмами. Весь цимес в том, что ты попадаешь, а по тебе нет - надо только держать дистанцию 8-10+ от любого амера/япа, да и поляка тоже. Единственный момент где этот перк может пригодиться - это дуэль с таким же "Киевом"(происходит тупо размен ХП), в остальных случаях он не нужен. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Скучаю по ташкенту ,он у меня нагибал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Вот да. Советы легко берут 3 вторых перка (поворот башен + торпеды + как обычно), либо же на третьем уровне Бдительность и Суперинтендант, а четвёртый перк на хп - это такое. В особо тащунских случаях он нужен, типа как в РБ (но в РБ здоровые люди на советах не ходят), а в рандомчике - нафиг не надо.

Два четвёртых, и остальное добрать перками с мелких уровней.

Советам 3 вторых не так сильно нужны. Вёсел достаточно. Лучше 2 четвертых и 2 третих. Интендант лишним не будет, бдительность тоже (особенно на Хабе).  Если упороть капитана до 18 то вполне можно взять 3 4х пожертвовав тем же интендантом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Глупости, перки на советы совершенно другие. Это если вам интересно мое мнение (1700 боев на эсминце) :)

00:51 Добавлено спустя 4 минуты

Обнаружение  торпед очень важно для эсминца. Эсминец действует впереди основных сил и первым встречает торпеды. Эсминец в дымах должен иметь запас времени, чтоб уйти, когда в его дымы пускают веер торпед. Для советских эсминцев обнаружение торпед важнее суперинтенданта на третьем уровне.

00:55 Добавлено спустя 8 минут

С башнями тоже не все так просто. Киеву и Ташкенту этот перк пригодится, а вот уже Удалому и Хабаровску он не нужен. Разработчики любят, когда вы перераспределяете перки за голду :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 261 бой

Первым перком из 4-х бери УОП, ибо на Ташкенте без него совсем никак. на Киеве еще можно уворачиваться, а вот Ташкенту нужно больше времени на маневр - дистанции стрельбы без УОП сильно не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Обнаружение  торпед очень важно для эсминца. Эсминец действует впереди основных сил и первым встречает торпеды. Эсминец в дымах должен иметь запас времени, чтоб уйти, когда в его дымы пускают веер торпед. Для советских эсминцев обнаружение торпед важнее суперинтенданта на третьем уровне.

С башнями тоже не все так просто. Киеву и Ташкенту этот перк пригодится, а вот уже Удалому и Хабаровску он не нужен. Разработчики любят, когда вы перераспределяете перки за голду :)

Полностью поддерживаю.

А вот перк на ХП чудо. Не забывайте, что он дает просто полоску ХП, не добавляясь в части корабля. Т.е. идеально защищает от фугасов при выбитых частях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию