Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70066375

Функционал "жалоба" вариант "Плохо играет"

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
194 публикации
2 230 боёв

Доброго времени суток, уважаемые. В очередной раз хочу поднять тему про жалобы(на плохую игру). Думаю у всех была такая ситуевина, когда хорошо поиграл, затащил бой, много сделал, а в итоге видишь что на тебя пожаловались. Винить в этом игроков нельзя, ведь среди них есть редкостные неадекваты, а иногда и полные животные, которые получают какое-то извращенное эмоциональное удовлетворение от сделанных ими гадостей(пример такого животного)

bsAtYspbkVw.jpg

А теперь позвольте спросить, на каком основании, уважаемые разработчики, вы в игре с ВБР ввели данный функционал??? Может так получиться, что самый наискилловый игрок уйдет в порт в начале боя получив случайное попадание с детонацией. Какое право вообще кто-то имеет оценивать кто как играет, нет никакого примера или эталона, с которых становится понятно что такое плохая игра, а что хорошая. Вот вам пример игры, которая вроде как считается нормальной, но жалобы на плохую игру все же натыкали.

Стоковый Колорадо

FIba8IRmmK4.jpgsILZFLZZKsc.jpgZIF4nY0O2cw.jpg_t-N6yn2RMc.jpgРБ против ударного Лексингтона

nJmoMbGqJwQ.jpgEhzJqPdgf-I.jpgqWHBtIRMy-c.jpggM-UeKOQq6U.jpgРБ против Лексингтона в ПВО

8rbpD93euL4.jpgBNkB1NaSYwA.jpgssrf_5r--CU.jpgV9hutflZzpQ.jpg

В связи с вышеизложенным я хотел бы обратиться к нашим уважаемым разработчикам, АУ господа-товарищи, лично я считаю себя оскорбленным, потому что ваш функционал дает возможность не очень нормальным людям(идиотам) оценивать то, как я играю. Требую компенсации за причиненный мне моральный вред.

Все ,кто солидарен с непродуманностью и несправедливостью данного функционала прошу написать свое мнение, привести свои примеры незаслуженного снятия очков кармы.)

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Доброго времени суток, уважаемые. В очередной раз хочу поднять тему про жалобы(на плохую игру). Думаю у всех была такая ситуевина, когда хорошо поиграл, затащил бой, много сделал, а в итоге видишь что на тебя пожаловались. Винить в этом игроков нельзя, ведь среди них есть редкостные неадекваты, а иногда и полные животные, которые получают какое-то извращенное эмоциональное удовлетворение от сделанных ими гадостей(пример такого животного)

А теперь позвольте спросить, на каком основании, уважаемые разработчики, вы в игре с ВБР ввели данный функционал??? Может так получиться, что самый наискилловый игрок уйдет в порт в начале боя получив случайное попадание с детонацией. Какое право вообще кто-то имеет оценивать кто как играет, нет никакого примера или эталона, с которых становится понятно что такое плохая игра, а что хорошая. Вот вам пример игры, которая вроде как считается нормальной, но жалобы на плохую игру все же натыкали.

Стоковый Колорадо

РБ против ударного Лексингтона

РБ против Лексингтона в ПВО

В связи с вышеизложенным я хотел бы обратиться к нашим уважаемым разработчикам, АУ господа-товарищи, лично я считаю себя оскорбленным, потому что ваш функционал дает возможность не очень нормальным людям(идиотам) оценивать то, как я играю. Требую компенсации за причиненный мне моральный вред.

Все ,кто солидарен с непродуманностью и несправедливостью данного функционала прошу написать свое мнение, привести свои примеры незаслуженного снятия очков кармы.)

Забейте, функционал кармы ничтожен в том виде что есть ...

Создаёт иллюзию ... для новичков ...

и для злоупотреблений ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А чат не показал. Может ты там обматерил всех, ибо на тебе бан за сквернословие повис. Это нормально, я тоже порой устраиваю словесные перепалки в чате, рассказывая кому нибудь кто он есть. И получаю минусы за мат, хотя отыграл отлично. Ну как порой. Всегда. Из бана не выхожу. 

Изменено пользователем Jlucc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

А чат не показал. Может ты там обматерил всех, ибо на тебе бан за сквернословие повис. Это нормально, я тоже порой устраиваю словесные перепалки в чате, рассказывая кому нибудь кто он есть. И получаю минусы за мат, хотя отыграл отлично.

Привожу пример только тот, где не оскорблял, за бан на оскорбления я не обижаюсь, на одном из скринов видно, что у меня вообще чат забанен, а жалобы есть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Привожу пример только тот, где не оскорблял, за бан на оскорбления я не обижаюсь, на одном из скринов видно, что у меня вообще чат забанен, а жалобы есть))

Такое тоже есть. Это уже завистливые черти:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 776 боёв

В отряде на 2 Бисмарках утопили 9 кораблей на двоих, словил 6 минусов :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

"Плохо играет" не влияет на карму и используется для сбора статистики (что бы это не значило).

Цитата: "По карме - минус дают жалобы на мат и на ботоводство. Плюсы дают все положительные отзывы. Защита от накруток присутствует." Пруф: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33727-%d0%b0%d1%80%d1%85%d0%b8%d0%b2-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__2069167

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

"Плохо играет" не влияет на карму и используется для сбора статистики (что бы это не значило).

Цитата: "По карме - минус дают жалобы на мат и на ботоводство. Плюсы дают все положительные отзывы. Защита от накруток присутствует." Пруф: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33727-%d0%b0%d1%80%d1%85%d0%b8%d0%b2-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__2069167

Посмотрите на второй бой в скринах, там где Секаку против ударного Лекса. Четко видно, что чат забанен, значит писать оскорбления я не мог, в итоге две жалобы и обе сняли очки кармы, что это так, я вам зуб даю. Так что либо вы не так поняли, либо они что-то поменяли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Отключить кнопочку "плохо играет" бездарным тюленям и будет счастье. В рангах очень быстро карма набегает - кораблей меньше, вклад каждого более заметен.

А вообще функционал использую исключительно для набивания флажков, но пытаюсь раздавать по совести.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций

В отряде на 2 Бисмарках утопили 9 кораблей на двоих, словил 6 минусов :trollface:

Союзники наминусовали, что поиграть не дали)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Отключить кнопочку "плохо играет" бездарным тюленям и будет счастье. В рангах очень быстро карма набегает - кораблей меньше, вклад каждого более заметен.

А вообще функционал использую исключительно для набивания флажков, но пытаюсь раздавать по совести.

Так и я о том же, какое право вообще кто-то имеет оценивать игру другого??? Это бред, надо вообще убрать этот пункт жалоб, оставить только ботоводство и за нецензурщину, ну и плюсики за благодарность.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Всего лишь два минуса за тащунский бой? И по такой мелочи тему создавать? Пфффф.

Придёшь жаловаться, когда влепят 8 и более минусов за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Посмотрите на второй бой в скринах, там где Секаку против ударного Лекса. Четко видно, что чат забанен, значит писать оскорбления я не мог, в итоге две жалобы и обе сняли очки кармы, что это так, я вам зуб даю. Так что либо вы не так поняли, либо они что-то поменяли.

Во-первых: какой смысл использовать "Плохо играет" если эффекта от этого нуль целых нуль десятых? Кто об этом знает (и я в том числе) использует либо "Бот", либо "Некорректное поведение в чате"...

Во-вторых: Ваши показатели тут не важны. Вы сталкиваетесь в боях с множеством игроков и у каждого свои представления о том, как должен себя вести в бою Ваш корабль или как Вы должны вести себя в чате и может выразить своё отношение к Вам посредством данного функционала. Не устраивает? Не обращайте внимания и играйте дальше. Ну и простой пример приведу: терпеть не могу возомнивших себя "адмиралами" и начинающих командовать/поучать в чате (причём блок чата в этом совершенно не препятствует - спам быстрыми командами ещё ни кто не отменял, как и клацание по карте) и для оных мне не жалко минусов, хотя и ни кого не оскорбляют и отыграть могут неплохо...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Всего лишь два минуса за тащунский бой? И по такой мелочи тему создавать? Пфффф.

Придёшь жаловаться, когда влепят 8 и более минусов за бой.

Это только последняя капелька)) У меня уже раз 5 падала карма с 50-60 до 3-4, и дело даже не в карме, а в принципе, на каком основании разработчики дают возможность кому-то быть судьей другому игроку???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 649 боёв

bsAtYspbkVw.jpg

Стоковый Колорадо

FIba8IRmmK4.jpgsILZFLZZKsc.jpgZIF4nY0O2cw.jpg_t-N6yn2RMc.jpgРБ против ударного Лексингтона

nJmoMbGqJwQ.jpgEhzJqPdgf-I.jpgqWHBtIRMy-c.jpggM-UeKOQq6U.jpgРБ против Лексингтона в ПВО

8rbpD93euL4.jpgBNkB1NaSYwA.jpgssrf_5r--CU.jpgV9hutflZzpQ.jpg

Пишу свое мнение. Не от большого ума заморачиваются кармой.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Самый лучший способ очистить карму - протереть её спиртом. :honoring:

З.Ы. Тут давеча кто-то на форуме хвастался кармой в 1001. Если бы я умел молчать в чате, то с конца 2015 года, когда ввели карму, давным -давно уже превысил бы этот предел. А так говоришь правду в чате - ловишь минусы, забанили - ловишь плюсы. Теперь вопрос - а кому от этого гарячо или холодно? Да никому.  

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Во-первых: какой смысл использовать "Плохо играет" если эффекта от этого нуль целых нуль десятых? Кто об этом знает (и я в том числе) использует либо "Бот", либо "Некорректное поведение в чате"...

Во-вторых: Ваши показатели тут не важны. Вы сталкиваетесь в боях с множеством игроков и у каждого свои представления о том, как должен себя вести в бою Ваш корабль или как Вы должны вести себя в чате и может выразить своё отношение к Вам посредством данного функционала. Не устраивает? Не обращайте внимания и играйте дальше. Ну и простой пример приведу: терпеть не могу возомнивших себя "адмиралами" и начинающих командовать/поучать в чате (причём блок чата в этом совершенно не препятствует - спам быстрыми командами ещё ни кто не отменял, как и клацание по карте) и для оных мне не жалко минусов, хотя и ни кого не оскорбляют и отыграть могут неплохо...

Получается, что вы сами себе противоречите. Значит то, что не нравится вам, вы минусуете, а то что не нравится другим, предлагаете просто не обращать внимания. Как-то это не очень справедливо, не находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

стоны авиковода)))

мне вообще плевать на карму, хотя регулярно отхватываю баны чата, за эпитеты с неумелым игрокам, карма болтается где-то под 180-200, и толку с нее?

да хоть бы была -1000, получайте удовольствие от игры, а не тряситесь за каждое очко кармы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

стоны авиковода)))

мне вообще плевать на карму, хотя регулярно отхватываю баны чата, за эпитеты с неумелым игрокам, карма болтается где-то под 180-200, и толку с нее?

да хоть бы была -1000, получайте удовольствие от игры, а не тряситесь за каждое очко кармы

Во первых за карму выдают определенные бонусы в виде флажков, но это не суть, еще раз - лично меня оскорбляет то, что данный функционал дает возможность всем подряд судить мою игру. Представьте, что на футболе судить будет не судья а сами игроки, как свои так и в команде противника, представляете какой бардак начнется?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 649 боёв

Во первых за карму выдают определенные бонусы в виде флажков, но это не суть, еще раз - лично меня оскорбляет то, что данный функционал дает возможность всем подряд судить мою игру. Представьте, что на футболе судить будет не судья а сами игроки, как свои так и в команде противника, представляете какой бардак начнется?)

Прямо так вот и оскорбляет?  Какой ты однако слабенький психологически..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию